ID работы: 14569369

Новое начало......или же конец??

Гет
G
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Итак, я взяла моим друзьям открытки, на новый год и пасху. Ещё я подготовила украшение в виде пасхальных яиц с красной полоской по середине и разноцветной а также с 9 другими цветами, блин! А вдруг на прошлое 8 марта Чике тоже нужно подготовить открытку!? Точно! Как я могла забыть! - Ты ещё открытку на день дня им нарисуй....С иронией сказал Майк и закатил глаза - А что, такой есть??? Бегующая по комнате Эбби остановилась и с абсолютно серьёзным вопросом, посмотрела на брата -Я говорю о том, что по-моему, ты слишком уж замарачиваешся ради них. Произнёс старший брат и посмотрел на сестрёнку. - что ты такое говоришь Майк! Я же не виделась с ними ровно 6 месяцев, 20дней, и 20 часов! Я должна наверстать все упущенные праздники и важные события! Я так по ним скучала! Они там совсем одни! - ну вообще-то не совсе.... Майк в этот же момент посмотрел на Ванессу сидящию на диване, выражение лица той явно показывало, что ему дальше продолжать фразу не нужно.- Хотя знаешь, действительно одни! Они наверное так скучают по тебе. С натянуть улыбкой произнёс Майк. - ну вот и хорошо, вот и ладненько! Сказала Эбс и побежала дальше собираться. Ночь. 11:20. Уже потрескавшаяся от старости и давности машина Майка выехала с участка. Все из пассажиров помнили дорогу наизусть. Пока девочка сидя пританцовывала под музыку в машине, взрослые сидели с всё более напряжёнными лицами по мере приближения к пиццерии. Вот машина остановилась. Троица пошла к помещению. Дверь главного входа была открыта настежь. Так, будто бы что то или кто то уже ждал их. Девушка и парень остановились перед дверью и смотрели внутрь, не осмеливаясь сделать следующие шаги. - Ну и чего вы встали? Пойдёмте уже! Сказала Эбби и побежала к двери. Как только компания оказалась внутри пред ними предвстала такая картина: оторвавшаяся плитка с потолка и торчавшие с потолка оголённые провода. Сопровождался бардак кромешной тьмой. - эээ....где то вроде должен был быть рубильник. Майкл включил фонарик который герои захватили ещё до приезда в это место. Направившись к офису все трое начали смотреть на подсвечиваемые фонариком места. - А вот и он! С облегчением в голосе произнёс Майк и опустил вниз ручку рубильника, тем самым активировав его. Как только свет включился Ванесса нахмурила глаза и произнесла: - нам предстоит серьёзная работка... - Фредди! Воскликнула Эбби - что? Больше погрузившись в мысли о ремонте непонятливо спросила Ванесса - там Фредди!! Девочка побежала вдаль по восточному коридору. И действительно, буквально в 5 метрах от них, стоял главный из аниматроников фаз-банды, Фредди! - Хей! Ты меня узнаёшь!? Воскликнула Эбби. В ответ на вопрос последовали обьятия. - я так скучала! Вот, это тебе! Девочка достала из набедренной сумочки рисунок. Душа, находящияся в аниматроники быстро матерелизовалась прямо перед ней. Мальчик с улыбкой на лице произнёс: - вау! Вот спасибо! Пойдём мы тебя так долго ждали, наверное лет сто! Оба побежали к сцене. - Эбс, стой!! Подожди нас!!! Крикнул Шмидт в догонку. Оба взрослых также побежали за детьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.