ID работы: 14569515

" Приготовлено с любовью..." Your Boyfriend.

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

" Вызов" ( Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Следующий день... Сжимая журнал " Пьер Дерю" в своем кабинете, Питер нервно издал смех, все еще не веря, что три дня назад его ресторан посетила не просто девушка, а известный критик " Око". Питер: Говоря про себя: Заказать столик не под псевдонимом, а простым именем и фамилией...как умно. Питер начал расплываться в улыбке шире, смотря на твою фотографию, что единственная для него была в цвете, но твоя статья о его ресторане и о нем вызывало в нем одновременно восторг и азарт, особенно когда он читал последние строки, что ты сравнила его десерт с " Сердцем Дракона", но не многие простые люди и повара знали, что это фрукт Питахайя, что несмотря на питательность, был безвкусным. Питер: Говоря про себя: Как тонко, " Око"... Питер отложил журнал, понимая, что сильно сжимает его, смотря на тебя, чувствуя несмотря на восторг и азарт, что его гордость задета и он впервые за долгое время почувствовал вкус поражения, но он был очень сладким, что удивляло его. Питер: Говоря про себя: Описать мой ресторан и блюда моих поваров, как вдохновение в моем лице, заставляя чувствовать себя на вершине. И только потом... Питер начал расплываться в пугающей улыбке и его зрачки в полу тьме его кабинета, сияли, несмотря на лампу за столом. Питер: Говоря про себя: Столкнуть в обрыв, заставив чувствовать себя ничтожеством! Питер провел по своей голове рукой, и он спустил ее к груди, порывисто дыша и чувствуя, как у него бешено началось биться сердце от впервые за долгое время потока эмоций, где он чувствовал к тебе восторг, заинтересованность, но и одновременно легкое чувство ненависти и желания поставить на место. Питер: Говоря про себя: " Око"...о нет...нет...Т/и! Я заставлю забрать все ваши слова назад! Питер потерял сон в течении трех дней, когда пытался найти о тебе информацию, но это ничего не дало, пока менеджер не принес журнал " Пьер Дерю", где написали о ресторане. Питер: Говоря про себя: Эта статья...ооо...вы знали, на что шли! Питер начал нервно смеяться, включая старую запись, как ты была в его ресторане, и он пересматривал ее много раз, останавливаясь почти на каждом кадре, изучая твою мимику лица и просто любуясь тобой, словно самой дорогой драгоценностью, что переливалась красками, среди всех серых цветов его окружения и людей. Питер: Говоря про себя: Ну что ж... Питер хмыкнул, и начал постепенно успокаиваться, но его зрачки начали светиться ярче и становиться меньше, смотря на тебя через экран компьютера на записи, но решил узнать о тебе больше, через другие статьи и в каких, ты была ресторанах. Питер: Говоря про себя: Ты... Питер осек себя, но снова хмыкнул, что называет тебя на " ты", но он чувствовал себя от этого одновременно возбужденно и омерзительно, словно, он пока не заслужил этого, как и победы. Питер: Говоря про себя: Вы далеко не из пугливых, в описании каждого места в котором были и какие эмоции испытали. Вкусы...ароматы... Питер громко сглотнул, снова едва сдерживая восхищение, все еще не веря, что в твоем тонком и изящном образе, что он сравнивал с черничным суфле, что несмотря на воздушность и даже простоту, хранил в себе изысканный вкус начинки, где точно были бы нотки кроме ягод, темного шоколада и красного вина. Питер: Говоря про себя: Ваша тактика и взгляд остры словно кухонный нож...что заставляет шефов идти по тонкому его лезвию! Теряясь, что их ждет на кончике, не видя его края, пока вы сами не захотите! Питер снова издал нервный смех, желая вашей встречи и то, что он увидит в тебе, когда будет ближе, тихо вбирая запах твоего тела и даже едва попробовав на вкус, если ему захочется узнать это. Питер: Говоря про себя: О...Т/и! Вы даже не понимаете... Питер прикрыл глаза, вспоминая обрывками свое прошлое, и как на его руках была кровь и большом кухонном ноже. Питер: Говоря про себя: Как я могу быть увлечен, если я чего-то хочу! Питер набрал номер своего менеджера и сказал, чтобы он добился встречи с тобой и неважно, что для этого ему нужно будет пройти и через какие новости и шоу, что жаждали любой известной крови. Питер: Ты все понял? Питер снова говорил холодно и сдержанно, что было со всем его персоналом, и менеджер лишь вздохнул, говоря, что сделает все что может. Питер: Буду ждать. Питер положил трубку и снова хмыкнул, готовясь к этой безумной гонке, что не пройдет без следа и новостей, но он готов был отстоять свою честь и ресторан перед тобой. Питер: Говоря про себя: Вы не первый критик в моем ресторане, Т/и! Но поверьте, вам я уделю особое внимание! И кто знает... Питер продолжил изучать о тебе информацию в компьютере через статьи и нескольких интервью. Питер: Говоря про себя: Может мне захочется большего, чем только победы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.