ID работы: 14569515

" Приготовлено с любовью..." Your Boyfriend.

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

" Кровавый шеф" ( Часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Две недели спустя... Одевая свои наушники, Питер начал едва мычать под музыку Джаза, слушая его во всех произведениях, от спокойного, дерзкого и современного, любя исходящие мелодии от саксофона, барабанов и пианино. Питер: Говоря себя: Идеальное сочетание с началом. Питер поправил свои большие и толстые очки из стекла, что защищали его от повреждений и хмыкнул, открыв один глаз, заводя пилу, смотря на висящую свою новую жертву на верёвках. Питер: Говоря про себя: Удивительно, как этап расчленения человека похож на разделку курицы. Если не считать массы и твердость костей... Питер приблизился к мужчине, что был связан и подвешен в позе звёзды, чтобы его части тела было проще отделять, видя в его глазах страх и едва слыша под наушниками его стоны под тканью кляпа во рту. Питер: Говоря про себя: Даже почти забавно, что я нуждаюсь в этой разрядке, после наших игр в прятки и кошки мышки, " Око". Питер надеялся, что ты быстро согласишься на встречу без игр в мероприятия в интервью после твоей статьи, где тебя и его приглашали по отдельности узнать ваши мнения. Питер слышал как стоны связанного мужчины в его подвале загородного дома стали громче, когда он вонзил в него свою пилу, начиная отрезать конечности, начиная с пальцев, растягивая его мучения. Питер: Говоря про себя: Каждый раз удивляюсь, как из их серых красок есть столько красного внутри. Питер ловко управлялся пилой, не попадая кровь на свое лицо, несмотря на то, что весь подвал наполнялся и впитывался в другие его части, и если бы не постельный полиэтилен, ему пришлось бы убираться всю ночь и утро. Питер: Говоря про себя: Но все эти цвета не сравняться с яркостью вашего взгляда и улыбки...Т/и. Питер смотрел твои интервью и как ты была на шоу, где известная ведущая Люси Пейн старалась вывести тебя на большее, задавая откровенные и изворотливые вопросы, насчёт случая в ресторане " Моне", но ты была спокойна и сдержана, отвечая ей те же ответы, или отвечая вопросом на вопрос, уводя тему к новым новинкам журнала " Пьер Дерю". Питер: Говоря про себя: Такая тонкая и элегантная, но...я словно что то чувствую давно забытое из прошлого, смотря на нее. Питер не мог понять, почему он чувствует странное ощущение, словно, вы знакомы, но он ни как не мог вспомнить, где он мог тебя встретить раньше. Питер: Говоря про себя: Словно это было...когда я ещё мог видеть свет этого мира. Пока не... Питер разделал тело мужчины спустя час, держа его насколько возможно живым, пока все части тела не были отделены и лежали на полиэтилене на полу. Питер: Говоря про себя: Хотя это не важно. Питер взял голову мужчины с пола, что застыла в гримасе ужаса и боли, что был известным адвокатом звёзд и элиты, Тейк Гизо. Питер: Говоря про себя: Никогда не понимал, почему нужно сокращать свое имя для столика. Питер скривился, смотря на бывшего своего источника нервов, что мешал его бизнесу, выпив много крови, работая на его конкурентов, стараясь подставить. Питер: Говоря про себя: Ну теперь, мистер ТК, на вас не пожалеют целые выпуски и вы станете знамениты так, как заслужили. Питер не снимал наушники, пока не разделал тело в мясорубке вместе с костями, разрубая лопастями и превращая ее в огромную мясную кашу фарша. Питер: Говоря про себя: На одно препятствие меньше. Питер снял наушники и вздохнул, смотря на свой огромный фартук, что весь был в крови и одет на его почти голое тело. Питер: Говоря про себя: Как жаль, что это самый быстрый способ. Питер посмотрел на ведра с фаршем из человеческого мяса и знал чем их заправить и сделать так, чтобы ни какая экспертиза если бы захотели взять на анализ, не смогла доказать, к чему принадлежит мясо. Питер: Говоря про себя: Просто огромный выбор. В меню... Питер посмеялся, представляя как пригласит определенных гостей, что несмотря на добродушие и в каких то моментах благосклонность к нему, хотели его уничтожить. Питер: Говоря про себя: Суп...стейки...закуски! Питер начал смеяться сильнее, каждый раз видя жадные взгляды не только его поклонников, но и врагов, что ждали своих блюд, и как бы последние его не ненавидели, они жаждали почувствовать каждое блюдо, что Питер для них лично приготовит. Питер: Говоря про себя: Даже десерт! Питер утопал в безумии и крови, что был окрашен весь подвал, но он не спешил убирать полиэтилен. Питер: " Око"! Как же вы заставляете меня испытывать терпение! Питер резко закричал, вложив в этот крик все отчаяние, злость, обожание и почти одержимость к тебе, ждав вашей встречи, считая дни до совместного шоу с ведущей Люси Пейн. Питер: Я жду... Питер начал успокаиваться и глубоко вздохнул, взяв ведра и положил их в морозильник, снимая полиэтилен. Питер: Говоря про себя: Нашей с вами встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.