ID работы: 14569515

" Приготовлено с любовью..." Your Boyfriend.

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

" Моя цель...ты!" ( Часть 7)

Настройки текста
Примечания:
Следующий день... Объясняя правила первого состязания, что было в твоём участии на пляже, ты стояла по щиколотки в воде в специальном водолазном костюме, как и участники состязания, показывая, как можно из крепких стеблей и лиан создать сетку для ловли рыбы и закинула их в воду, закрепляя на одной из водных скал. Ты: Кажется, что это непросто. Но поверьте, этот способ намного легче, и пока вы будете на других испытаниях, рыба успеет попасться в сети на наживку. Большинством с восхищением и замиранием смотрели на тебя, не ожидая от тебя навыков выживания, кроме Дона, что едва нахмурился и говорил тебе не раскрывать это, но после разговора с Питером вчера вечером наедине, ты тонко дала ему понять, кто ты, и что с тобой шутки плохи. Шефы, что прибыли из разных стран, были в шоке и в возмущении, когда им подробнее объяснили только с прибытием на остров, что основные продукты для блюд, им придется добывать на некоторых испытаниях самим и это была не простая задача, но подготовленная команда всегда готова была им помочь, за заработанные баллы, за блюда, но с первым днём, им только нужно было их заработать. Питер: Говоря про себя: Ты... Питер не мог уснуть прошлой ночью, когда ты сама к нему подошла во время фуршета, когда съёмка была закончена и каждый посвятил время себе, но ты решила быть решительной, несмотря на скрытый страх перед ним. Питер: Говоря про себя: Ты не перестаешь меня удивлять... Питер был в шоке, когда ты сказала ему кто ты, и он не мог сначала поверить, что ты та самая студентка из Нью-йорка, что когда то написала о нем статью и других вундеркиндах. Питер: Говоря про себя: Как в одной сказке... Питер прикрыл глаза, спокойно стояв с остальными участниками, зная, что он справиться с состязанием, но у него стояли до сих пор два образа тебя в голове, что были из прошлого и настоящего. Питер: Говоря про себя: Гадкий утёнок...но какой же милый. Питер вспоминал тебя из прошлого, в виде девушки шестнадцати лет, в чудной клетчатой рубашке и в потёртых джинсах с балетками, а твоя прическа тогда была собрана в немного неряшливым хвост, но весь образ красила милая улыбка. Питер: Говоря про себя: Ты была такая робкая и скромная. А голос дрожал...стоило мне тебя коснуться, когда ты писала обо мне. Питер открыл глаза, когда началось состязание и он побежал собирать материалы для сетки и наживки для рыбы, но посмотрев на тебя едва ухмыльнулся, и ты увидела его хищный блеск, что был полон азарта. Питер: Говоря про себя: Теперь я вспомнил всю тебя из прошлого. Питер довольно быстро собрал все необходимое в отмеченной части острова, что не радовало его конкурентов и к которому они сразу были настроены враждебно, видя в нем опасного соперника. Питер: Говоря про себя: Я так был ослеплён в прошлом и наивен, витая в мечтаниях, что посчитал твои краски слишком блеклыми. А теперь, я не вижу никого прекраснее, чем ты... Питер сплёл сеть быстрее остальных и спешил к пляжу с наживкой, закидывая сеть и снова посмотрев на тебя вместе с другими судьями, и твоя улыбка едва спала, видя, как он впереди. Питер: Говоря про себя: Ты раскрылась мне, и это первая победа и поражение для меня! Снова... Питер закинул сеть с наживкой и зацепил ее на одной из скал и прозвенел в колокол, получая одно очко, за первую выстроенную ловушку для рыбы, переходя к следующему испытанию к ведущей Люси и ее вопросами, за которые, он получит при правильных ответах дополнительные ингредиенты. Питер: Розмарин...масло...спагетти! Питер почти сразу ответил на все вопросы Люси, что была немного недовольна его поспешностью, но ее радовал накал других участников, что не отставали от Питера и желали от него избавиться. Питер: Говоря про себя: Они думают, что бегут за мной. Хотя на самом деле это я их загоню в угол! Каждого! Одного за другим... Питер чувствовал адреналин в теле и как его сердце бешено билось от целей которые, он себе поставил, но в этот раз ресторан был не на первом месте. Питер: Говоря про себя: Ты будешь моим призом " Око"! Твое признание и обожание! Как тогда...снова будет моим! Питер оскалился через улыбку, спеша к следующему испытанию, где его ждал Дон, и он сразу понял из всей пятерки участников, что с ним что то не так, и предупредил тебя об этом, но ты промолчала, уже ведя с ним свою игру. Питер: Говоря про себя: Гадкий утёнок, что стал наваждением, скрывшись в моем разуме, как и краски этого мира! Вернулась и стала единственным светом, который, я не отдам! Никому...никогда! Питер отстал на последнем испытании Дона в сборе фруктов, преодолевая препятствия, что были сравнимы в армейской подготовкой, но это не остановило его, заканчивая этот день приготовлением блюда в виде жаренной рыбы и нарезанных фруктов в виде десерта, что он должен был подать судьям, соревнуясь с другими шефами. Питер: Говоря про себя: И твои слова... Питер был растерян и удивлен, несмотря на спокойствие, когда ты сказала ему, что если он хочет сыграть на темной стороне, то ему придется столкнуться с твоей и ты не будешь испытывать жалости. Питер: Говоря про себя: Твой тогда впервые на меня взгляд и оскал, был лишь вступлением... Питер привык следовать своей интуиции и он пока не мог объяснить в чем именно исходящая опасность от тебя, но он ее сравнивал со своей, и это ещё больше его манило к тебе, заставляя испытывать экстаз и возбуждение. Питер: Говоря про себя: Я не знаю в чем твоя темная сторона... Питер ловко очищал рыбу от чешуи и костей, работая ножом, нарезая ее на аккуратные части и обжаривая в масле и травах, что он смог собрать на испытании Люси, что гарантировало его победу больше, чем остальным и готовил десерт, в виде фруктовой башни нарезанных фруктов. Питер: Говоря про себя: Но теперь, ты мое вдохновение, Т/и! И я заставлю тебя признать меня как раньше! Питер почти в нетерпении ждал своих оценок, когда подошла его очередь блюд для судей, и он внимательно следил за твоим взглядом глаз в блеске света факелов и звёзд, погружая первые кусочки его блюд. Ты: Говоря про себя: Что за... На твоём лице на секунду появилось удивление, почувствовав просто превосходный вкус блюда, начиная с рыбы махи-махи, что было удачей поймать на простую сеть, но она идеально сочеталась с подобранных к ней приправами розмарина и кокосового сока, что было пропитано ее мясо, предавая соленый и сладкий вкус. Ты: Говоря про себя: Как это возможно?! Его аура, она же... Ты не могла не признать, что вспомнила прежний неповторимый вкус, который мог создать только Питер в своих блюдах, но тот что был в прошлом и сейчас, это были два разных человека. Ты: Говоря про себя: Прекрасно. Но... Ты почувствовала несмотря на прекрасный вкус первого блюда, едва ощутимую горечь, как и приторность десерта фруктов, что были в сливочном соусе, и едва хмыкнула, поставив оценку 7 из 10, но это не помешало Питеру занять первое место. Ты: Говоря про себя: Меня не обмануть. Питер стерпел унижение твоей оценки, но был доволен своей победой, понимая, что он на правильном пути. Питер: Говоря про себя: И если придется здесь пролиться крови, на пути к тебе... Питер поблагодарил судей и тебя, принимая взгляды зависти и ненависти других шефов с насмешкой во взгляде голубых и сияющих глаз. Питер: Говоря про себя: Я сделаю это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.