ID работы: 14569515

" Приготовлено с любовью..." Your Boyfriend.

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

" Хищник в клетке" ( Часть 8)

Настройки текста
Примечания:
Пять месяцев спустя... Порывисто дыша, ты снова проснулась, но видела лишь темноту, чувствуя снова крепкую ткань на своих глазах, на которых ещё были одеты очки. Ты: Говоря про себя: Терпение... Ты сжала свои пальцы в кулаки, что были в кандалах и на цепях. Ты: Говоря про себя: Боль... Ты вбирала носом запахи, чувствуя их снова особо ярко и даже тех, кто давно покинул этот подвал в мешках или ещё был в морозильнике в виде мясного фарша. Ты: Говоря про себя: Терпение...ожидание...охота! Ты ухмыльнулась, несмотря на темноту и скованные свои руки. Ты: Говоря про себя: Ты думаешь, что поймал меня...что ушел победителем тогда с острова и когда поймал меня! Как смешно...как иронично! Погруженная в темноту уже больше месяца, после попыток сбежать с подвала Питера и его дома, ты решила вспомнить все, что делало тебя собой, впадая в режим ожидания, ради выживания. Ты: Говоря про себя: Иногда я думаю о том, что правильно в морали, когда получаешь силу и уважение, когда поедаешь того, в ком была жизнь. Животные, рыбы, насекомые, птицы, человек... Ты чувствовала страх, когда тебе пришлось выживать одной в джунглях Африки и ты попала в племя каннибалов, что хотели тебя убить, но их вождь увидел в тебе ту, что видит этот мир, как и они и дал выбор, пройти их путь или принять свою участь и быть съеденной. Ты: Говоря про себя: Тогда мне тоже было страшно и я не знала, сломаюсь ли я под их законами, но я выжила и увидела их мир, заплатив цену попробовав вкус человеческой плоти. Ты слышала каждый скрежет или порыв ветра в подвале и особенно, когда к тебе приближался Питер, несмотря на его почти бесшумные шаги. Ты: Говоря про себя: Теперь я просто на охоте и моя цель...ты Питер. Ты сглотнула подступающею свою слюну и едва оскалилась, словно зверь, но сразу улыбнулась, немного выпрямившись, сев на колени, чувствуя запах Питера, что снова бесшумно стоял перед тобой, в окружении огромного количества шелка и подушек, что были для тебя кроватью. Питер: Доброе утро, моя дорогая... Питер стоял с подносом еды, в виде завтрака овсянки с клубникой и голубикой, яичницы с беконом и зелёным чаем с улуном. Ты: Сложно сказать, когда не видишь ничего, кроме темноты. Ты говорила спокойным голосом, прислушиваясь к любому звуку или движению, когда Питер приближался, идя по шёлку и подушкам и ставя поднос на тумбочку, готовя снова тебя покормить и помочь подвести тебя к туалету и ванне, успев увидеть тебя во многих беспомощных состояниях, испытывая экстаз от понимания, что ты нуждалась в нем. Ты: Я чувствую овсянку на французском масле и ягодами. Ты вобрала носом снова запах и немного хмыкнула. Ты: Яичница с беконом и чай улун. Ты не видела Питера, но чувствовала, что он сильно возбуждён и как он едва сдерживал свое порывистое дыханье, смотря на тебя влюбленным и одержимым взглядом. Питер: Я очень рад, что у тебя наконец появился снова аппетит. Ты слышала стук подноса, что был поставлен на тумбочку и как Питер поставил рядом с тобой стул, сев на него. Питер: Если бы ты знала, как я хочу просыпаться с тобой в одной кровати. Если бы ты только была... Ты снова хмыкнула. Ты: Покорной? Питер тоже хмыкнул, едва коснувшись твоего подбородка, чувствуя едва твою дрожь на его прикосновения, но немного подалась к его пальцам и раскрыла рот, чувствуя вкус овсянки и ягод в своем рту, что была превосходна. Питер: Я готов ждать вечно. Питер едва сглотнул, когда ты начала давать ему прикасаться к себе, пусть и это была вынужденная мера, но чувствовать своими кончиками твоё тепло тела и пульс на шее, заставляло его чувствовать экстаз. Ты: Превосходно. Ты сглотнула, проглатывая каждый кусок пищи, слыша, как дыханье Питера учещалась на твою похвалу и ты чувствовала его жар на правой стороне шеи и плеча, едва щекоча твое ухо своими губами. Питер: Ты даже не представляешь, как я себя сдерживаю, чтобы не вкусить тебя... Ты немного улыбнулась шире и посмеялась. Ты: И в каком же смысле? Тебя всегда пробирал холод, когда ты спрашивала Питера, кем он тебя видит, пойдя на твое похищение, и кроме того, что он хотел, чтобы ты была только его, ты спросила, видит ли он в тебе еду, на что он молчал, но в этот раз, впервые за долгое время, ты почувствовала небольшой но болезненный укус в плечо и из него начала сочиться кровь, что он начал слизывать языком. Питер: Не заставляй меня отвечать и действовать. Ты дрожала, пока Питер слизывал кровь с твоего правого плеча и едва целовал ее. Питер: Ты только моя! Запомни это... Ты дрожала, но не сопротивлялась, стараясь сохранить спокойствие, несмотря на пьянеющие чувство приятной боли и поцелуев. Ты: Г...говори себе это чаще. Ты снова хмыкнула и Питер лишь посмеялся на твою маску спокойствия, снова помогая тебе встать и справить нужду в туалете, снимая и меняя твое белье, намыливая твое тело, считая каждые секунды и минуты этого наслаждения, пока он снова не покинет свои единственные теперь самые яркие краски в тебе и не отправиться в серые массы и атмосферу города и ресторана. Питер: Буду дорогая...и ты тоже не забывай об этом. Питер покинул подвал, закрывая его на замки и когда уже был на пути к городу, он не мог снова дождаться момента окунуться снова в его сокровище, которым считал тебя. Питер: Говоря про себя: Потому, что я знаю...что ты желаешь меня не меньше, чем я тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.