ID работы: 14569515

" Приготовлено с любовью..." Your Boyfriend.

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

" Поглотить тебя..." ( Часть 10)

Настройки текста
Примечания:
Следующий день... Питер смотрел на тебя в шоке и опустился на колени, чувствуя стыд и одновременное возбуждение. Питер: Я... Ты хмыкнула, немного наклоняя голову в бок, рассказав Питеру о том, что ты знала, что он добавляет во все твои блюда, частицы себя, в виде крови, слюны и того, что он стыдился больше всего, мечтая о тебе каждую ночь, терзая свое тело в кровь. Ты: Я о многом думала, находясь с собой наедине. Питер едва поднял на тебя взгляд, но сразу его опустил, и ему казалось несмотря на завязанные твои глаза и очки, ты смотрела прямо на него и тебе не нужно было зрение. Ты: Ты все спрашивал, откуда у меня обостренное обоняние и вкусовые рецепторы. Ты снова хмыкнула, сев в позу лотоса, звеня своими цепями на руках. Ты: Это довольно занимательная история. Что может говорить о глупости и возможно слишком большого любопытство юной меня. За которое пришлось поплатиться и приобрести кое что в замен. Ты нащупала вилку, что Питер уронил, когда ты ему сказала, что знаешь о его ингредиентах в еде и взяла поднос со столика, убрав подушки с пола, поставив поднос с едой, где на тарелке был бифштекс из свинины на средней прожарке в сметанном соусе и картошкой. Питер хотел встать и забрать блюдо, но ты резко бросила рядом с ним нож, о котором он забыл, который, он уронил с вилкой. Питер: Говоря про себя: Как она... Питер смотрел на нож, что вонзился в пол и застрял в ковре, рядом с его правой ногой в трех сантиметрах, но его поражало, с какой силой, ты его кинула, имея хрупкое телосложение. Ты: Эх...придется есть без ножа. Питер вернул на тебя взгляд, но не решался встать, но его пробрали мурашки, когда ты насадила вилку на мясо и впервые широко раскрыла рот, вгрызаясь с жадностью в мясо и отрывая от нее куски, едва жуя и заглатывая, словно зверь. Ты: Прости за этот резкий жест. Но я не люблю, когда пропадает хорошая еда. Пусть и с секретными ингредиентами... Ты снова хмыкнула, закидывая картошку в рот. Ты: Так о чем, это я? А...мои обостренные ощущения. Ты начала свой рассказ, как первое время, закончив обучение в журналистике, ты хотела посвятить себя путешествиям, побывав в многих странах, узнавая о их культурах и приготовлении еды, но последнее путешествие в Африке и джунглях стало для тебя переворотным, и чтобы выжить и вернуться домой, тебе пришлось заплатить свою цену. Ты: Когда я попробовала первый раз этот вкус...я почувствовала, как меня охватывает тошнотворное ощущение и мой разум готов был разорваться, со слезами и криками. У Питера все похолодело, когда ты рассказывала о том, что ты пережила, но он не смел сказать слово. Ты: Они видели этот мир взглядом, как и я...но я не знала, какие у меня краски ауры и какая, я стала после того, что произошло. Ты чувствовала, как у тебя наворачиваются слезы и ткань на твоих глазах начала становиться мокрой. Ты: У каждого свои законы, и того, как оставить память о человеке. И я никогда не скажу...что считаю правильным, что нужно для этого съесть того, чтобы он остался с тобой. Чтобы я не пережила раньше... Твой живот начал бурчать сильнее, несмотря на сьденное мясо и картошку, чувствуя кроме вкуса свинины, соуса и картошки, кровь Питера, что еще больше разжигало аппетит. Ты: Но... Ты начала тихо смеяться, но твой смех начал становиться громче, но потом он начал походить на крик зверя и Питер готов был на несколько секунд податься страху и того и как бывает у зверей, подчиниться той, что сильнее его, но он старался сжал свои кулаки до боли и впился ногтями в кожу до крови, держась. Ты: Я нашла идеального человека, что почти угас под слоем тьмы, которого все еще люблю, несмотря на все! И которого... Твой голос начал становиться тише и перешел на шепот. Ты: Я хочу поглотить. Ты: Говоря про себя: Потому что, я знаю...ты не остановишься в пролевании крови, кого ты видишь своими врагами. Питер порывисто начал дышать, широко раскрывая рот и вытаскивая свой язык наружу, чувствуя жар своего покрасневшего тела от возбуждения, страха и вожделения, упав на четвереньки рядом с тобой. Питер: Прошу скажи мне это снова! Прошу тебя! Питер смотрел на тебя с мольбой, желая услышать снова, что ты его любишь и принимаешь и все равно, если ты желала с этим поглотить его. Ты положила вилку на поднос и тумбочку, но отсела от Питера по дальше, под его шокирующий и умоляющий взгляд, протягивая к тебе свои руки. Ты: Уходи. Ты сказала это холодно и спокойно. Питер: Говоря про себя: Нет! Нет! Нет! Питер хотел в один рывок наброситься на тебя и крепко обнять, но он увидел твой оскал и как у тебя едва стекала слюна. Ты: Подумай об этом. Другого выхода не будет... Питер снова почувствовал сильный страх перед тобой, что немного брал верх больше, чем остальные чувства, что рвались наружу. Питер: Х...хорошо. Питер едва это проговорил и встал, дрожа всем телом, забирая поднос, но смотрел на тебя. Ты: Я могу ждать сколько угодно. Когда дашь мне ответ, я хочу тебя видеть. Питер стоял минуту молча, смотря на тебя, но вышел из подвала и закрыв его и дойдя до кухни упал, на пол и уронил поднос, обнимая себя за плечи, сжимая свои глаза до боли. Питер: Говоря про себя: Я...постараюсь продлить этот миг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.