ID работы: 14569515

" Приготовлено с любовью..." Your Boyfriend.

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

" Безумец" ( Часть 9)

Настройки текста
Примечания:
Два дня спустя... Проверяя отчет о последнем месяце и прибыли с убытками, Питер хмыкнул, видя на экране, как его популярность ресторана возросла и в этом не могла не играть роль твоего исчезновения, и как велись до сих пор поиска тебя, сравнивая твое исчезновение не случайностью, как и известного адвоката Тейка Мейшена. Питер: Говоря про себя: Насчет продажного адвоката быстро стихли новости и слухи, но стоит появиться тем...кто этого достоин. Несмотря на хладнокровие, Питер проявлял активные поиски и оказание помощи следствию, что не оставили без внимание любую деталь, что могла быть зацепкой к твоему исчезновению, опросив каждого, что стало снова порывов для игр для новостей, слухов и популярности ведущей, Люси Пейн. Питер: Говоря про себя: Пусть ищут... Питер едва посмеялся, закрывая окно отчета плана ресторана и откинулся на своем кресле в кабинете, едва слыша работу кухонной зоны за стенами. Питер: Говоря про себя: Как бы не были слухи и предположение с этой подобием ведущей, что рот не закрывается словно у не отрубленной индюшки, что не добили в зародыше. Я законопослушный... Питер не сдержался и посмеялся чуть громче, облокотившись на стол руками и прикрыл свое лицо. Питер: Говоря про себя: Именно...идеальный образец. Питер вспомнил, как проявлял инициативу в помощи и поиске тебя волонтерам и выделил приличную для этого сумму, что не оставляло сомнений у некоторых людей, что он не имеет отношения к твоему похищению и что возможно твой враг мог быть среди других шефов. Питер: Говоря про себя: Будет замечательно, если в конце концов смениться лента поисков тебя моя дорогая, с пропавшей, на... Питер хмыкнул. Питер: Говоря про себя: С потерянной навсегда. Ухмылка Питера пропала, когда он думал, что тебя заберут у него или будут смотреть с обожанием и восхищением кроме него. Питер: Говоря про себя: Никто не заслужил эт... Но Питер запнулся и вздохнул, вспоминая твоих родителей и он знал, что они не прекращали поиски, тратя твое и свое состояние, только бы найти ответы. Питер: Говоря про себя: Даже если они исключение. Это не меняет, что они заберут тебя у меня. И я останусь один...в этой мгле, что поглотит меня. Питер сжал пальцы в кулаки, думая о тебе, и как несмотря на страх, ты сохраняла спокойствие и словно не пыталась больше сбежать с последнего раза, когда он приковал тебя и связал твои глаза, открывая повязку в редких случаях, чтобы посмотреть в них, но ты сразу их отводила, видя его ауру, что можно было сравнить с монстром, что отдавал кроме темных оттенков, болезненные яркие краски, что говорило о его безумии и одержимости тобой. Питер: Говоря про себя: Синестезия... Питер не мог забыть твоих слов, когда ты сказала, что с момента, как ты попробовала первый раз его еду спустя долгое время, твоя пелена прошлого его образа спала, и на интервью с Люси, ты впервые увидела его настоящею скрытую ауру, которая могла быть только у убийц или каннибалов, окончательно осознав это на острове. Питер: Говоря про себя: Тогда я не понимал, о какой темной стороне, ты говорила, но интуиция подсказывала мне, что ты видишь больше чем другие, и теперь я полностью понимаю твой страх передо мной. Питер снова откинулся на кресло и прикрыл глаза, вспоминая свое прошлое, когда ему было восемнадцать, переехав временно в Париж, учась в лучшей кулинарной школе, что принимала только лучших, но он не мог представить, переступив его двери, какие монстры соперничества его ждали и буквально готовы были уничтожить, чтобы добиться своей популярности, уважения и славы. Питер: Говоря про себя: Я был так полон надежд и мечтаний. Я буквально наслаждался каждым мгновением, когда смог выбраться из цепких рук своей матери, для которой, я был лишь игрушкой в ее прошлых провалах и в которых ее запасной вариант была моя сестра. Питер сделала глубокий вдох, погружаясь больше в воспоминания. Питер: Говоря про себя: Нашел себя в искусстве дарить букет эмоций через свои блюда и стал замеченным в самой романтичной стране и городе на свете, Парижа. Но чем выше поднимаешься, тем больнее падать. Особенно, когда твои крылья готовы были разорвать хищники... Питер вспоминал свое обучение в Париже одновременно с теплотой в сердце и холодным ужасом, ведь именно ты стала еще одним его вздохом не сдаваться, даже когда его краски исчезли в глазах, кроме чужой крови, что была на его руках и ноже. Питер: Говоря про себя: Я хотел жить...и он сполна заплатил за попытку меня этого лишить! Питер оскалился, но хмыкнул, помня поездку учеников в лес на водопад и как несмотря на то, что он был объектом для издевок за стенами школы, именно в один день, его мир в глазах на людей начал становиться серым и блеклым. Питер: Говоря про себя: Меня пытались подставлять...отравить...но последняя попытка была за мной! Питер вспомнил, как отбивался в лесу от своего сокурсника и соперника, что целился в него ножом и хотел от него избавиться, закапав в листве, чтобы потом позже избавиться от тела, но в итоге все обернулась в обратную сторону. Питер: Говоря про себя: Я выжил, но лишился веры в людей и красок этого мира! Если бы не остатки мечты и...ты Т/и. Питер видел в голове твой прошлый образ, когда впервые увидел и настоящею. Питер: Говоря про себя: Твои слова...словно шепотом отдавались в моем существовании не бросать свою мечту, когда я нуждался в спасении, чтобы окончательно не сгинуть во тьме. Но теперь, я монстр в твоих глазах... Питер мог только представлять, что ты видела в нем, что отводила взгляд, принося ему этим боль, что он причинял себе на теле, нанося порезы, и он был уверен, что ты чувствовала это, вбирая его запах носом, но лишь молчала на это ухмыльнувшись. Питер: Говоря про себя: Могу ли я этим просить у тебя прощение, нанося себе боль, что не сравниться с той, что в моей душе и сердце, в которое ты проникла? За спокойствием и хладнокровием, Питер скрывал отчаяние и боль, что сливалась с безумием и желанием владеть тобой во всех смыслах, и когда ты спрашивала, видит ли он в тебе еду, пробовав вкус человеческого мяса своих жертв, он всегда молчал на этот вопрос. Питер: Говоря про себя: Ты тогда заставила впервые меня поддаться своему безумию так сильно, что я оставил укус на тебе. И такой сладости...я никогда не ощущал! Питер не мог забыть вкус твоей крови, что словно вернула ему на секунды все цвета в глазах и твоя сладость напоминала ему о самых его любимых десертах. Питер: Как это было сладко... Питер прошептал это, но с этим его сердце больно сжалось, и он едва оскалился, чувствуя снова душевную боль, что причинил тебе боль и возможно, в твоих словах была правда. Питер: Говоря про себя: Именно поэтому, я не отдам тебя никому!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.