ID работы: 14569759

Поход

Джен
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

– Чего то скучно...

Настройки текста
Примечания:
– Чего то скучно.... – «проборотала себе под нос Земля. Да тупо сидеть дома не интересно..» «Взяв в руки телефон тот позвонил своему лучшему другу, который всегда был на связи. Марс. Из аппарата достались гудки, а после раздался не давольнный и сонный голос четвертого» – Чел ты чо в такую рань звонишь? Я спал вооб...– «не успел договорить Марс как вдруг его перебили» – Да хорош тебе! Ладно, я хочу что нибудь устроить и пригласить туда всех планет! А то мы давно не виделись вместе – «последние слова особенный проговорил с ноткой грусти» – Ладно и где мы по твоему плану будем собираться?– «ответила четвертая планета уже с интересом» – Я придумал! Не далеко от города есть лес! Мы пойдём в поход!– «радостно воскликнул Земля» – Не думаю что эта идея понравится Меркурию и Сатурну. Они наверное испугаются, лес как не как– «оаять раздался голос из трубки» – Ой да ладно, уговорим! Я пошёл звонить планетам! Пока! – «крикнул третий и отключив звонок кинул телефон куда по дальше» *Pov Земля* «Я радостный подхвотился и побежал за своим рукзаком. Я знаю что палатки возьмёт Марс. Да он часто ходил в походы когда жил с родителями.... Я схватил свой рюкзак и начал складывать вещи. Да список у меня был, только вот я его писал в прошлом году,но тогда поход не состоялся. В списке было около 9 пунктов...: 1. Одеяла 2. Книга со страшилками 3. Запасная одежда 4. Перекус 5. Вода 6. Карта леса 7. Телефон 8. Фонарик 9. Не забыть взять всех остальных)) « Да я прекрасно знал себя поэтому и добавил девятый пункт. После же я начал складывать по списку. Рюкзак стал большим из за одеяла, но это не важно» *The and pov Земля* «Через 35 минут опять раздался звонок. Это был Марс» – Хей чел ты собрался? – «радостно спросила "красная" планета» – Ага! А ты всех предупредил? – «ответил Земля» – Конечно. Венера конечно не очень хотел идти,но когда я сказал что там будет Мерк он быстрее согласился.. Мне кажется что это странно – «проборматал голос в трубке» – Ого, согласен на Венеру не очень похоже. Но и с другой стороны он всегда был странным)– «улыбнулся особенный, жалко Марс не видел эту улыбку » – Ладно когда выходим и где собираемся? Кстати палатки я взял, а довезёт нас Юпитер– «спросила четвертая планета » – Выходим в 13:00, а собираемся в моем дворе– «сказал третий и опять положил трубку» *Время 12:58* «Многие уже во дворе. Меркурий и Юпитер пришли первыми. У Мерка был не большой рукзак на спине и пакет со всякой едой, у Юпитера же все лежало в багажнике. После пришёл Марс. С большим пакетом где лежали палатки и рекзаком. Дальше Сатурн взявший только рукзак. А после и ледяные гиганты, один из которых насил вещи и свои и чужого. А точнее Уран. Он тащил свои вещи и вещи Нептуна потому что знал что у того руки кривые.... После вышла Луна которая с трудом несла вещи Земли. А потом уже пришли Венера и виновник торжества.» «Луна положила вещи на пол и начала сильно дышать. Юпитер же взял вещи каждой планеты и закинул в багажник. После все спокойно уселись в машине и те поехали вперёд на встречу приключениям»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.