ID работы: 14569759

Поход

Джен
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хз как назвать просто читайте ☺️

Настройки текста
Примечания:
«Все спокойно уселись в машину. Первые два места занимали газовые гиганты, после на втором ряду сидели ледяные гиганты, а на последнем ряду седели каменистые планеты. Луна сидела рядом с Землёй и достав телефон начала писать одному из спутников...» | Титан💓. | | Привет Титан! А почему ты с - | | нами не поехал? (13:06). | | - Привет, да потому что это единственный день | | когда я могу отдохнуть от опеки Сатурна)(13:07). | | Блин, без тебя скучно будет 😞 ( 13:07)- | | - Не переживай как приедете погуляем, а сейчас | | могу пожилать вам не быть | | съеденными медведями :) (13:08). | | <3 (13:08)- | |_________________________________________________________| – Луна ты чего? – «Земля глянула в телефон своего спутника, но та сразу его выключила» – Что там? – Тебе не понравится) – «с улыбкой произнес серый и спрятал телефон в карман » «В тоже время Меркурий облокотился на окно и разглядывал местность. У в наушниках играла музыка и первый не обращал внимание на других. Деревья, улицы посёлков, мимо проезжавшие поезда, какая прекрасная атмосвера... Парень следил за тем как на молодых деревьях весели почки, которые уже вот вот раскроются, как летят в сторону юга сероватые облака посылая теплый ветер, как птицы летят по синему, проктически чистому небу, как зелёная травка поднимается всё выше и выше, разрастаясь и создавая, что то похожее на маленький лужок. Это все ужасно затягивало первого, но тот даже не подавал виду что видет то, что многим увидеть не дано.» «Венера залипал в телефоне. Адский гаджет собрал все его внимание. У второго всё ещё работал интернет хотя те уже выехали из города. Не обращая не на кого внимание тот смотрел разные видео на Ютубе и в тик токе, иногда поглядывая на объект обожания.» «Марс о чём то болтал со своими спутниками. Фобоса и Деймоса пришлось взять! Эти двое очень долго ныли и упрашивали четвёртую планету забрать их с собой. Марс долго держался, но все же смирился и взял мальчишек с собой » «Уран и Нептун болтали о всем подряд. Что приходило в голову то и начинало тему для нового разговора. Мысли- почему именно такие у нас орбиты, почему Уран плохо пахнет, как газовые гиганты стали газовыми, как поживают карликовые планеты? Это всё были темы для разговора. Нептун давольно много знал, но только вот постоянно прикидывался дурачком. Эти разговоры могли идти вечно» «Юпитер и Сатурн сидели молча иногда поглядывая или что переговаривали друг с другом. Юпитер вёл и ему было не до разговоров. А вот Сатурну было скучно, он писал стихи в закладках. Кстати не плохо получалось » "Теплый ветер дует с юга, Осушёная река. Тихо плачет где то рядом, Там засохшая трава. Там песчаные овраги Хранят память о годах, Когда там вместо пустыни была тихая река. Она тихо так журчала, Продвигая свой поток, Она тихо так стонала от горячих ею строк."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.