ID работы: 14569759

Поход

Джен
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного газовых гигантов ^^

Настройки текста
Примечания:
Юпитер посмотрел на стоящих рядом планет. Но как же выбрать кто и с кем будет в палатках? Ведь если это не сделает гигант каменистые планеты устроят погром... – Давайте так, Марс и Земля вы будете в одной палатке, я и Сатурн будем в соседней, спутников поместим в отдельную, ледяные гиганты вместе, а Меркурий и Венера... – Юпитер не хотел говорить что им придётся провести два дня вместе, зная какие у низ плохие отношения. – Я и Меркурий будем в одной палатке!? – раздался ор Венеры после того как гигант произнес последние имена. – Да, надеюсь вы найдете общий язык, – газовый улыбнулся пытаясь хоть как то разрулить сложившуюся ситуацию – Ладно вы пока тут по отдыхайте, а мы с Сатурном пойдём поищем ягод каких нибудь Газовый гигант схватил за руку Сатурна и те пошли в лес. Когда двое отошли давольно далеко от лагеря Юпитер присел положив руки на колени и начал пытаться отдышаться. – Юпитер, почему мы сразу ушли? Я думал мы хотябы в палатках разложимся. – взволнованным голос сказала планета с кольцами – Потому что не очень хотел слышать не давольные разговоры первого и второго – произнес Юпитер и выпрямился, он не на звал их имена так как знает что это не вежливо – Б-р мне тут не нравится.. – сказал шестой не отводя взгляд с леса и все продвигаясь вперёд Газовые пошли дальше вперёд. Всё же что то найти то надо. Пробираясь сквозь деревья,кустарники и паутины, которые были на уровне лица и жуть как не приятно было через них проходить они дошли до полянки. Поляна была ужасно красивой. Ручеёк протекал посередине и звонко журчал стукаясь об камни, кусты малины заполонили поляну как бы окружая её, так тихо спокойно, что то может прирвать этот момент? А вот может. – Тут так красиво! – сказал Сатурн выбегая на середину поляны чуть не наступив на ручеёк – И правда очень красиво – подтвердила пятая планета от Солнца Они прогулялись по поляне, пособирали малины и уже собирались уходить, но вдруг. Громкий рык раздался из леса, такой громкий, что земля под ногами газовых как будто затряслась. Сатурн подпрыгнул от испуга и спрятался за самой большой планетой. Юпитер посмотрел в место от куда исходил звук и увидел как из кустов малины выбегает огромный бурый медведь и бежит прямо на "беззащитных" гигантов. Кольчатый заорал от страха на весь лес.Юпитер схватил за руку Сатурна и рванул прочь с той поляны. Они бежали так быстро как только могли. Да если бы там был Меркурий она наверное быстро бы убежал, но тут нет самой быстрой планеты. Газовый гигант пытался вспомнить где же находится их лагерь, но это очень плохо получалось. Спустя 10 минут погони медведь отстал от них и те успели убежать. Уставшие и измотанные газовые приплелись в лагерь. Кольчатый упал на землю и стал отдышиваться, а пятый устало наклонился и попытался хоть чутка отдышаться. Интересно а что происходило у ледяных гигантов и у каменистых планет в это время?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.