ID работы: 14569759

Поход

Джен
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приехали,ура

Настройки текста
Примечания:
«Уран посмотрел в окно.» – Мы приехали? – «спросила седьмая планета оторвав взгляд от окна» – Да – «коротко ответил Юпитер и остановил машину у давольно большой полянки» – Все на выход! – «крикнул пятый и открыл двери» «Венера толкнула Меркурия и тот упал лицом в землю. Надо было видеть физиономию второй планеты и её очень громкий смех который раздался по всему лесу. Следом спокойно вышли Земля и Луна, после Марс держа за руки своих спутников. После же вышли ледяные гиганты, Нептун выкатился из машины,а после как акробат просто спокойно встал. Уран вышел следом. Потом уже Сатурн и Юпитер. Пятый достал из вещи и они наконец то зашли на территорию места где проведут оставшиеся 2 дня.» – Так ну начнём. Венера,Земля, принесите дров, я и Марс будем ставить палатки, Меркурий, Сатурн с вас огонь, а Уран и Нептун давайте-ка вы посмотрите что находится за пределами поляны– «скомондировал Юпитер и все бросились по своим делам» «Меркурий и Сатурн нашли место посередине поляны и начали капать там что похожее на небольшую яму. После первый принес спички и немного веток бросив место где должен быть костёр. Сатурн начал разжигать огонь, уже через минут 5 эти двое стояли и любовались как языки пламени тянутся все выше и выше, а сам огонь все увеличивается и увеличивается. Тут шестой запаниковал, что они смогут поджечь лес и принес пару камней, они положили их вокруг горящего костра. Теперь это пламя не куда не денется!» «Венера и Земля ходили по лесу в поиске палок или дров как говорит Юпитер. Земля спокойно ходила, а вот на самую сильную из каменистых планет лежала целая гора разных палочек, разных размеров. Не давольная Венера и спокойная Земля пришли в "лагерь". Положив дрова рядом с костром те уселись на землю и стали отдыхать» «У Урана и Нептуна нечего интересного. Эти двое бродили по лесу и смотрели вокруг. Скукота. Нечего там не было, поэтому они вернулись уже спустя 15-20 минут» «Юпитер и Марс одну за одной ставили палатки. Марс держал их, а Юпитер вбивал колышки что бы бедные палатки не разрушались когда планеты спят. Через час две палатки были готовы. "Я думал побыстрее будет " носилась мысль в голове Марса, но тот не пробовал виду.» «Прошло два часа и все было готово! Ну наконец-то. А теперь пора выяснить кто с кем будет спать? Ведь платки всего пять, а у них ещё и спутники....»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.