ID работы: 14569991

Неожиданное пополнение

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычный плод

Настройки текста
Аква, богиня воды, известная своей бесполезностью и взбалмошным характером, неожиданно для себя забеременела. Никто не знал, как это произошло, ведь она не была близка ни с одним из членов своей группы. Беременность Аквы длилась не как у обычных людей. Недели превратились в месяцы, а живот Аквы рос с невероятной скоростью. Казума, обеспокоенный здоровьем своей бесполезной богини, предложил провести научный анализ. Он стучал по животу Аквы, записывая звуки на свой телефон. К своему удивлению, Казума обнаружил, что стук в точности совпадал со звуком стука по спелому арбузу. "Это невозможно!" - воскликнул Казума. "Как такое может быть?" Аква, ухмыляясь, ответила: "Я же богиня воды. У меня все возможно." Казума не знал, что и думать. Он читал о странных случаях беременности в мифах и легендах, но никогда не думал, что такое может произойти с ним. Спустя несколько недель, живот Аквы достиг невероятных размеров. Она еле ходила, а ее одежда еле-еле натягивалась на ее округлившийся живот. Казума, обеспокоенный здоровьем своей бесполезной богини, постоянно находился рядом. Наконец, настал день родов. Аква, хныча и кряхтя, мучилась несколько часов. В конце концов, из ее лона появился… суслик! Маленький пушистый зверек вертелся в ее руках, пища и царапая своими крошечными коготками. Казума, ошеломленный, не мог поверить своим глазам. Но это было еще не все. Суслик, учуяв запах еды, устремился к животу Аквы. Он начал грызть его своими острыми зубками, оставляя глубокие царапины. Аква вскрикнула от боли. Под тонким слоем кожи живота она увидела… арбуз! Суслик с жадностью грыз арбуз, пока не съел его целиком. Аква, обессиленная и ошеломленная, смотрела на своего пушистого питомца. "Что же это было?" - подумала она. "Неужели я родила суслика, чтобы он съел мой арбуз?" Казума, не менее ошеломленный, не мог найти слов. Он просто стоял и смотрел на эту странную картину. Наконец, он покачал головой и пробормотал: "Только с тобой такое может произойти, Аква." Аква, ухмыльнувшись, ответила: "Я же богиня воды. У меня все возможно." Казума не знал, что и думать. Он вздохнул и помог Акве привести себя в порядок. Суслик же, которого пара решила назвать Абрикосом, сытый и довольный, мирно спал рядом. Этот день навсегда останется в памяти Казумы как самый странный и неожиданный день в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.