ID работы: 14569991

Неожиданное пополнение

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто отец?

Настройки текста
В один прекрасный день, Аква, Казума, Мегумин и Даркнесс собрались вместе, чтобы обсудить один очень важный вопрос: кто же отец Абрикоса? Аква, как обычно, была уверена, что это дело рук богов. "Я же богиня воды!" - восклицала она. "У меня все возможно!" Казума же скептически качал головой. "Не думаю, что боги имеют что-то общее с сусликами," - хмыкал он. Мегумин, с задумчивым видом, теребила свой локон. "Может быть, это связано с магией?" - предположила она. Даркнесс же, с присущей ей прямолинейностью, заявила: "Я просто хочу знать, кто этот счастливчик!" Они спорили и гадали, но так и не смогли прийти к единому мнению. В конце концов, Казума предложил провести тест на отцовство. "Это единственный способ узнать наверняка," - заявил он. Аква, хоть и была против этой идеи, но в конце концов согласилась. Они отправились в город, где Казума купил тест на отцовство. Следуя инструкции, они взяли образцы ДНК у Аквы, Казумы, Мегумин и Даркнесс. Затем, с замиранием сердца, они ждали результатов. Наконец, тест показал, что... Отец Абрикоса - Казума! Аква, ошеломленная результатом теста на отцовство, не могла поверить своим глазам. "Как такое возможно?!" - восклицала она. "Я же не вступала с Казумой в близость!" Казума, смущенный, но в то же время гордый, почесал затылок. "Ну, это было... эээ... спонтанно," - пробормотал он. Аква нахмурилась. "Спонтанно? Ты имеешь в виду... в тот раз, в ванне?" Казума кивнул. "Да... эээ... я не думал, что это может привести к чему-то..." Аква покраснела от гнева. "Ты не думал?! А я должна была думать?! Ты же знаешь, что я богиня воды! У меня все возможно!" Казума виновато опустил голову. "Прости, Аква. Я не хотел..." Аква, не желая больше слушать его оправдания, фыркнула и отвернулась. "Иди к своему сыну," - холодно произнесла она. Казума, вздохнув, подошел к Абрикосу, который мирно играл в своей клетке. "Привет, сынок," - ласково сказал он. Абрикос, услышав голос Казумы, пискнул и подбежал к прутьям клетки. Казума просунул руку в клетку и погладил Абрикоса по голове. "Я твой отец," - сказал он. Абрикос, не понимая смысла этих слов, просто лизнул Казуму в руку. Казума улыбнулся. "Я буду хорошим отцом," - пообещал он. В этот момент Аква, наблюдая за Казумой и Абрикосом, почувствовала что-то новое. Несмотря на гнев и обиду, она не могла отрицать, что Казума будет хорошим отцом. И, возможно, это чувство было важнее всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.