ID работы: 14570298

Спустя 6 лет.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

В гости к Варе.

Настройки текста
После выпуска из Волшебного колледжа, Варя как наследница Ветреного королевства, взошла на престол. Т.к Варе уже есть 18, родители подняли тему замужества. Всех кто просил ее руки, она отвергала. Много кто хотел завоевать сердце юной королевой, но ее сердце давно было во власти другого. Кто это был? Конечно же Морок! А, кто ещё? С самой их первой встречи, она была к нему нейтральна, но с каждой их встречей в ней проклёвывался росток любви. Как бы это девушка не отрицала, но мысль что она в него влюблена, начала все сильнее биться в ее каштановую голову. "Варя нет! Ты в Морока? Пф, нет! А, может нет.."- думала девушка перед сном. *** Влад же ушел из колледжа вместо с патрулём. Сейчас он снова работает в театре. Если у Влада чувства к Варе? Конечно! Варя, давно сидела в голове тёмного князя. С каждой встречей он понимал что любит её все больше и больше. Виделись они редко, но он получал все от Алёнки. -Владик! Воскликнула королева Сказочного мира, зайдя, нет залетев в театр. От неожиданности парень упал со стула. -Рыжая, че пугаешь!Потирая голову, рыкнул Влад. -Ой, прости. Вообще нас Варя к себе пригласила, ты с нами? Протараторила Алёнка. -Когда? Спросил Влад, вставая с пола. -Завтра в 13:00. Ответила Алёна. -Ммм, поеду. Помедлил Влад, нр всё-таки согласился. -Хорошо! Улыбнулась ему девушка и ушла в замок. "Скоро я вскрою все карты"- усмехнулся Влад. *** Время 14:00. Все сейчас стоят на лодке и видят огромный замок, который возвышается над остальными домами. Спустя 5 минут, они подошли к главному входу. Возле него стояла Варя и пару слуг. - Варя! Кинулись в объятия ее подруги. Не виделись они 3 месяца. Варя за это время стала более серьёзной и самостоятельной. Вместо девушки, которая обожала шопинг и тд, перед ними стояла девушка с длинными волосами по колено, в платье в пол с черной короной. Взгляд был острым и проницательным как нож. - Приветик! Этот холодный взгляд, сменился добрым и полным счастья. - Привет, Колючка. Улыбнулся Влад. - Привет, Морок. Так же улыбнулась девушка. - Ваше величество, прошу прощения но к вам прибыл принц из облачного царства. Потревожил ее дворецкий. - Боже, он уже 2 раза мне предложение делал! Скажите ему что я отказываюсь! Приказала королева. - Хорошо. Поклонился мужчина и ушёл. - Че Варь, женихи достали? Усмехнулась Рыжая. - Да, это уже 4 человек за все эти 3 месяца! Потирая переносицу, промолвила Варя. - Мы долго будем стоять? Подал голос Саша. - Привет, Саша. Поприветствовала его Варя. - Ага, все пошлите. Сказал Влад и пошёл к входу. *** Время 19:00. Варя сидит в своем кабинете и разбирает бумаги. Тут в дверь постучали. После тихого "войдите" туда вальяжной походкой зашёл Влад. - Морок? Ты что тут делаешь? Не церемонилась Варя. - Да так, хочу кое-что сказать. Немного сковано сказал Влад. - И что? Выгнув бровь, спросила Варя. - Пошли выйдем. Выйдя из кабинета, они вышли на одну из башен. - И что ты хочешь мне сказать? Спросила Варя, идя по коридору башни. - Варя, мы с тобой очень долго знакомы. Начал князь, у Вари от того что тот назвал её по имени, пробежали по спине мурашки- я хочу, сказать что если ты сейчас согласишься, то больше у тебя не будет вопросов про женитьбу. Обходными путями, начал Влад. - Каво? Говори прямо. - Ну ты че тупенькая? Посмотрев в его глаза, она увидела что его глаза блестят ярче луны. - Э! Ну Влад, скажи прямо что ты хочешь! Топнув ногой, крикнула Варя. - Эх, ладно. Варя раз ты не понимаешь, то я люблю тебя! Вздохнув , сказал Влад. Варя была в ступоре. Хоть это и было взаимно, она была в шоке. - Ты мне тоже. Тихо ответила Варя. Услышав положительный ответ, Влад не смог сдержать и поцеловал Варя. От неожиданности Варя сначала не ответила на поцелуй, но потом ответила с большой страстью. Их языки, танцевали. Неожиданно они услышали щелчок фото и рыжую макушку Алёнки. Подойдя поближе рн увидел Сашу, Васю, Корвина, Машу и Снежка которые стояли и улыбались до ушей. - Кхм, вы чего тут делаете? Неожиданный голос Вари, напугал всех. - Ой, Варя. Неловко улыбнулась Снежка. - Варя ты Владика любишь? Эта шиперская ухмылка, была Варе очень давно знакома. - Да. Заявила Варя, без капом стеснения. У Влада от такой хоть и ожидаемой реакции, рот открылся. - Влад, рот закрой. Закрывая рот, проговорил Саша. - Варя Владика. Показывая то на Влада, то на Варю сказала Рыжая. Маша и Снежка уже почти прыгали от радости. Корвин и Вася были тоже рады, но не так как все остальные. Спустя несколько секунд, Алёнка запищала от радости. - АААА, УРА!! Кричала девушка на весь замок. - Алёнка тихо! Шикнула Варя. *** На следующий день, Варя и Влад ушли к родителям Вари. - Мама, папа я нашла кандидата в свои мужья. Открыв дверь,сказала Варя. - Привет, доча. И кто же этот счастливчик? Улыбнулась Людмила. - Я. Послышалась в дверном проёме. Посмотрев на дверь, Людмила и Виктор были в шоке. - Дочь, ты уверена? Спросил Виктор. - Да, и это не обсуждается! Поставила точку Варя. - Ладно, раз ты так хочешь. Людмила хоть и была немного огорчена выбором дочери, но ругаться не стала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.