ID работы: 14570298

Спустя 6 лет.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
У Маши. Время 07:40. Маша сидела на кровати, пока не услышала звук удара в стекло. Повернувшись она увидела что за окном сидит ворон. " Ворон.. "- пронеслось у девушки в голове. Подойдя к окну она открыла его. - Привет, ты так на Корвина похож. Повернув голову в сторону, сказала девушка. Пока так смотрела в сторону,ворон залез в комнату. - Ты куда? Смотря за его действиями, спросила Маша. Пока та пыталась понять куда тот спешит, ворон стоял у двери в ванную. - Тебе в ванную надо? Усмехнулась Маша. Тот лишь каркнул в знак согласия. Маша открыла дверь, ворон зашёл и как то закрыл дверь. " какой умный, как человек "- удивилась Маша, ложась на кровать. Спустя несколько минут из двери послышался тихий скрип. Подняв голову, она увидела. - Корвин..? Вставая , спросила Маша. - Привет. Тихо сказал парень, стоя перед ней. Маша лишь похлопала ресницами и улыбнулась. - Ты как узнал что я здесь? Обняла парня, спросила Маша. - Ты думаешь у меня мало разведчиков? Усмехнулся парень. - Ты как оставил королевство? Отстранилась от него Маша, заглядывая в его голубые глаза. - Обычно, взял и оставил. Съязвил Корвин. Маша закатила глаза, и села на стул. - Ты же не просто так приехал? Уже догадалась Маша. - Умничка! Я приехал на свадьбу королевы Шторм града. Заключил парень. - ВАРЯ ЖЕНИТЬСЯ?! Закричала Маша. Корвин от этого крика, немного вздрогнул. - Да, а ты не знала? Удивлённо посмотрел Корвин на неё. - Нет! Ну Варя, держись. Пошли. Беря того за руку , скомандовала Маша. Конец. *** Весь патруль, герои земли, Корвин стоят в троном зале. - Варя, ты мне ничего не хочешь рассказать? Исподлобья сказала Маша. - Что..? Немного догадываясь спросила Варя. - ЧТО ТЫ ЗАМУЖ ВЫХОДИШЬ!! Крикнула Маша. Все были вахуи. - ЧЕГО?! Крикнула Алёна, дергая за плечо Сашу. - Ой, Варечка как здорово! И кто же это? Очень надеюсь что Влад! Пролепетала Снежка. Варя кивнула. - Вы вчера начали встречаться. Ладно поXуй! Когда свадьба? И Корвин что ты тут делаешь? Закончила со своими вопросами Алёнка. - Свадьба через 3 недели. Подал голос Влад. - Владик! Ты чего не рассказывал что замуж за Варю выходишь?! Кидаясь на его шея, крикнула Алёна. - Рыжая, харе орать! Снимая ее с себя, прикинул Влад. - Я тут как король Вороньего королевства. Ответил Корвин. - Понятно, Варь когда мы поедим? А то я щас Сашу съем! Заявила Рыжая, после чего у нее проурчал живот. -Скоро, подожди. Посмеялась Варя. -Абрикоса скоро съедят. Смеялся Влад. *** Маша сидела в комнате, рядом с окном. Рядом с ней сидел Корвин, перебипря её волосы. Его длинные пальцы проскальзывали по ее волосам. Каштановые волосы, переливались от солнечных лучей. Была тихое и спокойное утро. Все было очень даже хорошо, пока... - Маш? Нарушил тишину,,Корвин. - Да? Поворачиваясь к нему лицом, спросила Маша. - Что ты будешь если я уеду? Спросил Корвин. - Ты собираешься куда-то уехать? Спросила Маша, в ее глазах была небольшая тревога. - Да. Тихо ответил Корвин. - В смысле? Куда? На сколько? И когда? Завалила его вопросами,Маша. - В поход. На месяца два три. Поеду я через 4 недели, сразу после свадьбы Вари. Со мной еще Саша, Вася и Влад поедут. С явной грустью, ответил Корвин- ты не ответила на мой вопрос. Заметил Корвин. - Не знаю, буду грустить. Поникла Маша. - Не грусти, у нас еще 4 недели. Поглаживая ту по голове, ответил Корвин. - Ладно, только не задерживайся пожалуйста. Подняв на него зелёные глаза, попросила Маша. - Хорошо. Улыбнулся Корвин. От его улыбки, становилось так тепло. *** Время 13:40. Все слуги бегают из одного места в другое. - Здравствуйте, Ваше величество. Поклонилась служанка девочкам и Корвину. - Стой, где Варя? Остановила ее Алёнка - Королева в своих покоях. Отчеканила девушку и убежала. - Зачем нам Варя? Спросила Маша, идя под руку с Корвином. - Чтоб спросить что нам нужно, для свадьбы. Она нам сказала что мы ей должны помочь. Ответила Снежка. - Ладно. Ответила Маша. Спустя несколько минут они пришли к Варе. - Варя! Чем мы можем помочь? Завалилась Алёна. Когда та зашла в покои, встала в ступор. - Алёнка что там? Стоя за ней спросила Маша. Корвин который был выше всех, заглянул в комнату. -Ой, Машенька пойдём. Взяв её ха руку, попросил Корвин. - Что там? Встав на месте, спросила Маша. Тот наклонился и прошептал ей что-то на ухо. - Ой, чет мы не вовремя пришли. Немного смутилась Маша. - Ага. - Маша, там Варя и Влад, эа. Стоя и жестикулируя, пыталась объяснить Алёна. - Я знаю. Спокойно ответила Маша. - Саша! Крикнула Алёна. - О, привет. Поцеловав ее в щеку, поприветствовал её парень. - Алёночка, ты с Сашей встречаешься? Если да то я очень рада. Улыбнулась Снежка. - Ага. Утвердительно кивнула Алёна. -Не прошло и сто лет. Усмехнулся Корвин. - Сам бы, год любил и боялся. Обидно ответил Саша. - Мг, ты ее более 5 лет любил. Ответил тем же парень. Саша лишь закатил глаза и ушёл обнимая его девушку. - Маша, пошли в сад? Спросила Снежка, идя к Маше. - Пошли. Пока. Поцеловав парня, попрощалась Маша. *** -Что у тебя с Васей? Идя по аллее , спросила Маша. - Все хорошо, вот предложение сделал. Показывая кольцо, сказала Снежка. - Чего?! Че вы все замуж выходите? Рассматривая кольцо, спросила Маша. - Это он вчера сделал. Вспоминая вчера, Снежка не могла не улыбнуться. "Вчера вечером. Вася и Снежка идут по дороге в сад. Вокруг много красивых цветов. Снежка шла и не могла нарадоваться. Они зашли в беседку. В которой были свечи и какая-то коробка. -Снежка, открой ее. Попросил ее Вася. Снежка открыла и оттуда вылетела птица. Проследив за ней, она увидела что Вася стоит на одном колене. -Снежка, ты станешь моей женой? Его руки немного дрожали от страха. Снежка не смогла сдержать слёзы. - Конечно! Крикнула девушка и поцеловала парня." - Ухты! Как прикольно! Восхищалась Маша. - Ага, что у тебя с Корвином? Спросила Снежка. - Все нормально, только он сразу после свадьбы Вари уедет в поход на два- три месяца. Грустно ответила Маша. - Не расстраивайся. Но кто будет смотреть за королевством? Неожиданно спросила Снежка. - Это я не спросила. Его мама и папа точно нет. Ответила Маша. - Ладно, пойдём а то уже поздно. - Конечно. *** Маша сидела в комнате и пыталась сосредоточиться на своей книге. " Кто будет править пока Корвина не будет? "- это мысль сидела уже давно. - Маша, ты чего не спишь? Зайдя в комнату, спросил Корвин. - А? Я книгу читаю. В ее глазах была небольшая грусть и пустота. - Точно, а то взгляд будто ты меня не рада видеть. - Я тебя? Пф ни-за-что. Отчеканила девушку. - Ладно. Посмеялся парень и лег на кровать. Маша просидела ещё 10 минут и закончила читать. - Кор.. Спит. Посмотрела на парня, девушка. Корвин лежал свернувшись калачиком и мирно посапывал. Маша тихо подошла и посмотрела на него, сверху. Пока та смотрела на него, он медленно подвёл руки к талии и уронил девушку на кровать. - Эй! Ты офигел? Возмутилась девушка. - Хахаха. Смеялся тот. - Ах ты! Прикинула Маша и начала его щекотать. Начался бой. Спустя минут 5, они оба устали и начали медленно засыпать. Маша уснула первой. - Спи, будующая королева. Поцеловал её в щеку, Корвин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.