ID работы: 14570298

Спустя 6 лет.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня, с прошлых событий. Весь Шторм Град готовился к скорой свадьбе королевы. Варя и Влад обсуждали все нюансы. - Колючка, пошли спать- зевая, попросил Влад. - Влад, у нас еще дофига дел. Если мы быстрее все сделаем, то быстрее ляжем спать- ответила Варя, ищя какие-то документы. - Ну Варечка, прошу! Время уже почти 2 ночи! Тебе спать пора, и мне тоже!- заныл Влад. - Морок, ты задолбал уже! Я сказала что мы сделаем дела и ляжем. Я спать не хочу! Если так сильно хочешь спать, то иди спи, но знай что я потом тебя убью за то ты мне не помогал!- пригрозила Варя. Влад лишь пробурчал что-то и ушёл в комнату. *** От лица Влада. - Вот Колючка вредная! Спать она не хочет! Пиздит! По ее глазам видно, что она сейчас уснет- возмущался Влад, идя в комнату. Зайдя за поворот он словно увидел что-то, или кого-то. -" Что это?" - единственный вопрос который, спросил у себя Влад теперь тем как пойти к этому объекту. Пройдя в глубь замка он увидел что стены стоит что-то странное. - Кто вы!- крикнул Влад. Но объект ничего не ответил, просто смотря на парня пустым и мёртвыми глазами. - Ещё раз спрашиваю, кто вы!?- повторил вопрос Влад. От молчания у парень начал злиться. Спустя 2 минуты, объект так и не ответил. Влад уже не на шутку разозлился, и решил пойти к объекту. Когда осталось буквально 3 шага, он услышал громкие шаги в его сторону. - Влад?- тихо спросила Варя, идя глазами парня. Когда Влада окликнули, он повернулся. - Я здесь, Колючка- ответил Влад и повернулся обратно. Но этого объекта не было. -" Что это было?" - Влад, приём!- хлопая глазами, крикнула Варя. - А да?- выйдя из транса, спросил Влад. - Ты спать хотел? Пойдём спать- зевая попросила девушку. - Говорил что спать хочешь- подколол Влад. Варя закатила глаза и зевая пошла в комнату. *** Всю ночь Владу с Варей снился этот объект. От лица Вари. Я стою в лесу, вокруг меня злой лес. Вроде бы я была в нем, но ощущение что кто-то за мной следит. Вдруг что-то резко упало рядом со мной. Повернувшись я увидела более 20-ти змей. - ААА- закричала я, пытаясь отойти от них. Пока я была в испуге, кто-то будто пытался вырвать мое сердце. Эти непонятные толчки в спину и сердце, были терпимыми, но то что в меня кто-то что-то толкает, очень сильно бесит и пугало. Резко повернувшись я увидела что-то или кого то странного. Это был человек только с разными ранами, порезами. Его левое ухо было порвано. Нос был разбит и из него шла кровь. Половина лица прогнило и от него очень не приятно пахло. Пока я рассматривала что-то, ко мне со спины подошли еще 2 таких. Окружив меня они начали пытаться достать моего сердца. Вот одна рука почти дотянулась до моего сердца и резко я открываю глаза. - Варя!- прикинул Влад, смотря на мое испуганное лицо. - А? Что?- пытаясь переварить что мне снилось, спросила я. - Тебе тоже кошмар приснился? -"Тоже..?" - Да. У тебя тоже?- спросила я и посмотрела на Влада. - Ага, мне снилось что тебя держат три каких-то духа и пытаются достать твоё сердце. Они заодно мне что-то шептали. Вроде:" отдай, отдай! Отдай мне свое сердце!"- от воспоминаний он немного вспотел. - Мне снилось что у меня пытаются забрать мое сердце- нервно сглотнула я. - Ладно, давай встать- обнимая девушку, сказал Влад. От его теплых объятий, Варя моментально забыла кошмары и провалилась в царство Морфея. *** Весь остальной день они были вместе. Влад постоянно видел этих духов. Варя же настолько была занята, что не видела никого вокруг нее( кроме Влада, конечно). Вечером ей позвонили девочки. А: девочки! М: приветик девочки. С: да,все привет. Алёночка что у тебя там? В: привет. А: у меня вопрос. Вам снился кошмар о том что у вас пытаются отобрать сердце? С: Да, да. У Васи тоже. В: У меня тоже, и у Влада. М: да, у Корвина тоже так было. Кстати вам приходили письма. С примерным текстом:" отдай мне свою душу и что то там еще"? А: да, я его сожгла. Случайно! С: да, мне приходило. Я так испугалась. В: мне тоже. Почему они пришли? М: они приходят если духи грусти и забытия, пытаются забрать душу. Про сны, то это значит что они уже скоро начнут действовать. С: ой, жутко. А: пиздец. В: ну пипец, я хоть замуж выйду?! М : ага, тот же вопрос. В: ладно, все спокойной ночи. С: спокойной ночи. М: сладких снов. А: я не усну. *** Время 04:56. Варе снова снится сон. Она всю ночь проёрзала. - Я не усну- заключила Варя. - Я тоже- хриплый голос, Влада слегка напугал Варю. - Ой боже. Че не спишь?- спросила Варя, лежа на груди парня. - Снова кошмары снятся. - Кстати, у девочек тоже сны снятся.. У мальчиков тоже- сказала Варя. - Машка надеюсь сказала почему они снятся?- усмехнулся парень. - Да- серьёзно ответила Варя- они снятся если духи грусти и забытия хотят забрать душу. Еще они в скором времени заберут твою душу- от того что она вспомнила, она немного нахмурилась. - Ну ахуеть. Я хоть да своей свадьбы доживу?!- приофигел Влад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.