ID работы: 14570298

Спустя 6 лет.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Духи грусти и забытия.

Настройки текста
Примечания:
Время хоть и 7 утра но в замке полный кипишь. Все слуги носились по замку выполняя задания. Кто-то относил все в стирку, кто-то к поварам, кто-то к гостям замка. Все заняты своими делами. Девочки спокойной спали у себя в комнатах, пока к ним одновременно не пришли слуги. — Ваше величество. Постучалась в комнату Вари слуга. — Да, входите. После послышался тихий скрип двери. В комнату зашла девушка лет 18. — Да, что ты хотела? Сонно спросила Варя. — Владислав Владимирович хочет чтобы вы пришли к нему и нашему отцу в тронный зал. Протараторила девушка и вышла. -» Нафига я им 7 утра! Я спать хочу!» — мысли о том что ее разбудили в 7 утра, начала бесить, но вспомнив что там отец, то Варя поняла что это важно. Быстро одев платье в пол с тугим корсетом, девушка вышла из комнаты. *** У девочек было точно также только вместо Влада им говорили про их парней. Все девочки встретились у входа в тронный зал. — Привет, вы тоже в тронный зал? Подбегая к остальным, спросила Рыжая. — Да. Коротко ответила все и зашли в зал. В середине комнаты сидел отец Вари, а рядом Влад, Корвин, Саша и Вася. — Здравствуйте. Поприветствовал девушек Виктор, идя к своей дочери. — Здравствуйте. Поздоровались девушки. — Здравствуй, отец. Ты что-то хотел от нас? С холодным голосом спросила девушка. — Да, парни вам сейчас расскажут. Сказал Виктор и пошел к трону. Вскоре послышались шаги к залу. В зал вбежала Людмила. — Здравствуйте. -Привет, мам. Приветливо улыбнулась Варя, при виде матери. — Здравствуйте, здравствуйте. Послышалось от Людмилы. — Можете начинать. Показывая жестом, сказала Людмила. — Девочки, на границе всего Сказочного мира сейчас происходит нечто невероятное. Похожее на всплеск духов. Начал Влад, пытаясь говорить спокойным голосом, но голос все-таки дрогнул. — Это были духи умерших магов. Уточнил Корвин- Маша, помнишь урок у Кривозуба когда в класс кто-то зашёл но никого не было? Это был один из таких духов. Вспомнил Корвин. — Помню. Духи грусти и забытия. Они ищут людей у которых смогут забрать душу чтоб заполнить свою мёртвую душу. Вспомнила Маша. — Да, это они. Они уже забрали почти целую деревню на окраине Сказочного мира. Оповестил Корвин. — Ухты ёжик, ой. Смущённо улыбнулась Алёнка. -Что то еще? Или только это? Почти безэмоционально спросила Варя. — Нууу, тут такое дело. Замялся Вася. — Что Васенька? Нежно спросила Снежка, стоя возле парня. -Мы уезжаем. Коротко ответил Саша, смотря на Рыжую- на два или три месяца. Продолжил он. -А вот прро что ты вчера говорил, Корвин. Думая что они просто поедут в поход для профилактики. — Так долго?! Крикнула Рыжая, обнимая парня. — Так надо, Алёнушка. Поцеловав её в щеку, промолвил Саша. — Когда вы поедете? Спросила Варя, сидя на троне. — Через 4 недели, после свадьбы, Колючка. С фирменной, нахальной улыбкой ответил Влад. — Владислав, кто смеет называть мою дочь и королеву Ветреного королевства- Колючкой! Возразил Виктор. — Я. С усмешкой ответил Влад. -Вить, не ругайся. У нашей дочери и вправду характер хуже колючки. Хихикнула Людмила. -Мама. Недовольно хмыкнула Варя. По залу прошёлся смешок. — Ладно, есть какие-то ещё вопросы? Или что-то нам сказать? Спросила Варя. — Нет, ваше Колючее величество. Поклоняясь в реверансе, усмехнулся Влад. Варя закатила глаза и толкнула его лёгким ветерком. — Где Сергей?Удивилась Варя, тк дворецкий всегда был рядом. — Сергей? Я его сегодня не видел. Осматриваясь ответил Виктор. — Я тоже, Алина поищи Сергея. Приказала Людмила и девушка Алина ушла на поиски. *** Девочки были на улице. Всем девчонкам было надо ехать обратно домой. Алёне в Сказочный мир, Снежке на Север, а Маше в Волшебный лес. Попрощавшись со всеми она постояла и ушла в свою комнату. Зайдя в комнату она увидела что на ней лежит маленький конверт. «Твоя душа такая красивая и нежная. Отдай ее мне» Единственное что было написано. — Ничего не понятно. Бросив конверт, девушка растворилась в вспышке. *** На улице был сильный снег. Но юной королеве было на это мягко говоря пофиг. Ведь это же Снегурочка, она обладательница стихии снега, холода и воды. — Снежка, холодно тут. Раздался голос возле Снежки. — Васенька, иди в комнату. Посылая в тёплую комнату, приказала девушка. Спустя время она увидела на троне конверт. " Твоя душа такая чистая и добрая. Отдай мне ее" Из-за прочитанного у Снежка побелело лицо. Оно словно было замороженное. -"Снежочка, это лишь письмо. С тобой все будет нормально"- начала успокаивать себя девушка. *** По прибытию в Сказочный мир, Алёна сразу пошла к родителям. Тех не оказалось в замке, поэтому она решила сесть за кипу документов. Неожиданно среди них оказался конверт. " Твоя душа такая яркая и интересная. Отдай мне ее" - Пы, брехня. Или нет! Нервно перечитывая конверт, девушка от непонимания сожгла его- Чёрт! Крикнула девушка. Еще немного посидев она вышла из кабинета. *** Маша была в оранжерее. За окном были слышны крики птиц и грома. - Гром? Варя кажись злится. Усмехнулась девушка . Немного побыв в оранжерее она вышла и к ней подбежала слуга. - Ваше величество, вам письмо! Воскликнула девушка и отдала письмо. " Твоя душа такая умная и нежная. Отдай мне её " Маша знала что такое пишут злые духи, но думала что до нее это не дойдёт. Но она явно ошибалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.