ID работы: 14570315

лето 13

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

упадешь?

Настройки текста
Примечания:
поцелуй, если его таковым назвать можно, был очень коротким. быстро отпрянув, парень посмотрел на девушку. она была растеряна и потеряна. не придав никакого значения, Влад положил голову, на плечо Алёны. он слушал шумное дыхание девушки, которое, она, пыталась восстановить. — успокойся.., - пробормотал парень, поднимая голову над уровнем уха Аленки, - всё нормально. ещё громче проговорил парень, заканчивая на выдохе, от чего девушка покрылась мурашками. приятно. даже очень. Влад, спустился чуть ниже уха, и поцеловал в самую шею, спускаясь ниже. — стой.. парень отодвинулся, посмотрев на девушку. — что-то случилось? - он изогнул одну бровь, - если, не нравится, так и скажи. парень мило улыбнулся, опуская брови, положив ладонь на щеку рыжей. — в смысле.., - Алёна выдохнула. мысли были смешаны в кучу. в горле стоял ком, - снимай. парень вновь изогнул бровь, но повинуясь её словам, стянул футболку. теперь уже девушка прильнула к шее парня. она оставляла укусы, засосы и поцелуи. ко всему этому, рыжая терлась о паховую зову парня. Влад под такими ласками растаял и издавал еле слышные стоны. девушка бы продолжила ерзать, если бы, Влад не положил на её бёдра свои руки.

***

Влад проснулся в одних джинсах. привстав на локтях, и оглянувшись, увидел Алену, которая была укутанная в одеяло. он, аккуратно перелез через девушку, и вышел из комнаты, в направлении ванной. парень ещё не сразу увидел засосы. он умылся, и переведя взгляд на зеркало перед ним, ахнул. на шее красовались пятна, которые были фиолетово-синего, а некоторые и вовсе красного цвета. Влад дотронулся до отметин. дрожь прошла как от тока. было приятно и немного больно одновременно. — ну, пизда тебе, рыжая.

***

— рыжая, это чо за пиздец? - произнёс парень, пытаясь не хлопать дверьми, что получилось очень плохо. казалось, что он разбудил пол дома. девушка, которая пару минут назад спала, укутавшись в одеяло, подпрыгнула. она взглянула на Влада, хлопая глазами. — я спрашиваю это чо такое? - повторил вопрос Влад. — что случилось, я не понимаю, - девушка закатила глаза, выпутываясь из одеяла, и попутно опуская ноги на пол, - ещё раз, и поспокойней. Влад подергал глазом, после чего указал на свою шею. — а.., - Алёна встала с кровати подходя к парню, - я могу дотронутся? — не.. Алёна! - парень не успел договорить, как его шеи дотронулись. и зачем она только спрашивает, если сама всё делает? — прости-прости, - пролепетала та, убирая руку, - хорошие же, нет? — нет, не хорошие! -прикрикнул Влад, - меня твоя бабушка убьёт! парень сложил руки на груди и отвернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.