ID работы: 14570315

лето 13

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

конец новогодней суматохи. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:

31 декабря 20**

время близилось к 9 вечера. салаты почти были готовы, по телевизору шло "Comedy Club" со своими новогодними выпусками. хотя, Людмила и говорила, что год нужно начинать с "Иронии Судьбы", но Алену переубедить, это как толкать скалу, она не сдвинется. — ну ба, - начинала Алена, - там вот Паша Воля со своими шутками! — не спорю, но, нужно иронию включить, это традиция! - проговорила Людмила, но оставила телепередачу. Иронию и в записи посмотреть можно.

***

время приближалось к 11, ровно час остался до наступления нового года. на телевизоре продолжали идти всякие новогодние программы. Рыжовы сидели за столом, только Влада не было. — где же он..? - приговаривала Алёна, поглядывая на время в телефоне. — не переживай, он придёт, - накладывая салат, проговорила Людмила, - я уверена. а где же Влад? Влад бегал по всему городу в поисках подарков. если для Алёны, он могу купить всё, что угодно и она будет рада, то для её бабушки.. она достаточно многое сделала для него, за всё эти месяцы. да, она для него даже маму заменила, что уж там говорить! вообщем-то, парень не знал, вот и шатался от одного магазина к другому. кстати на счёт подарка Алёны. сначала, в мыслях было, купить ей кота. а как после оказалось, у ба аллергия на животных. в итоге парень решил не заморачиваться, и решил, что отдаст ей несколько своих вещей. не плохо устроился Владик. хотя, сама, девушка очень часто просила у него вещи. то кофту, то футболку. Людмила, видя её в вещах Влада, говорила: — раздеваешь, бедного. на, что та лишь отмахивалась, а в голове уже прокручивала, как будет выпрашивать у него его же трусы. вообщем весело у них там было. поэтому за день до этого, Влад стирал вещи, брызгал своими духами и заворачивал в подарочную упаковку. должна же быть хоть какая-то интрига. помимо своей кофты и футболки, парень решил, что лишним не будет купить ещё пару заколок и тому подобного добра.

***

Влад зашёл в очередной магазин, в попытках найти хоть что-то добротное и, то, чем реально будут пользоваться. выбор пал на достаточно хорошую сковороду. конечно, последние деньги истратил, но для хорошего человека ничего не жалко.

***

— Влад, блин! - прорычала Алёна, когда парень в очередной раз не взял трубку. оставалось буквально 20-15 минут, до начала обращения президента. — Ален, - начала бабушка, - не переживай, он же сказал, что будет. рыжая кивнула вставая из-за стола. сейчас она хотела увидеть эти нахальные, голубые, как море, до ужаса родные глаза. Алёнка вышла в коридор, вовремя, именно в тот момент в дверь постучали. открыв дверь, девушка обомлела. — привет, - за дверями стоял Влад. — Влад!! - девушка накинулась на друга обнимая.

***

— с Новым 20** годом!! - проговорил президент, включилась минута молчания, а после забили куранты. — ну наконец-то! - воскликнула рыжая, выходя из-за стола, подходя к ёлке, - теперь можно и подарки дарить! Влад остался сидеть за столом, уплетая салаты, один за другим. — ты права, - сказала Людмила, удаляясь куда-то из комнаты, а после возвратилась с двумя крафтовыми пакетами, - так.. этот тебе Алёна. женщина протянула внучке оранжевый пакет. — а это тебе, Влад, - протягивая синий пакет парню, сказала Людмила. парень от этого аж подавился. — кхм, пасибо, - проговорил он, принимая подарок. сейчас и ему стоило бы выйти из-за стола, чтоб сходить за подарками Рыжовым. отложив пакет, он встал из-за стола, и вышел в коридор. вскоре он вернулся, держа руки за спиной. — кхм.. у меня тут маленькие подарки, - из-за спины он достал пакет и конверт, - так, тётя Люда, это вам. осторожно, тяжёлый. парень отдал пакет женщине, и повернулся к Алёне. — а это тебе, - парень улыбнулся, подавая девушке конверт. — хех, спасибо. у меня для вас тоже кое-что есть. девушка покинула комнату. прошло около пяти минут, когда Влад с Людмилой разговорились, и не заметили, как в комна у вернулась рыжая. — кхм, - кашлянула она, тем самым привлекая внимание. когда на неё посмотрели, девушка улыбнулась подавая что-то завёрнутое в упаковку.

***

— Влад!! - крикнула Алёна и Людмила, рассматривая свои подарки. — что "Влад" ? - саркастично произнёс парень с хитрой улыбкой. — она же такая дорогая! — это же твоя любимая! в один голос воскликнули дамы, на что черноволосый просто рассмеялся. он перевёл взгляд на подарки от самой Людмилы и Аленки. взяв один из подарков, он принялся его разворачивать. — для хороших людей.., - начал Влад, резко замолчав, парень посмотрел на подпись, а после воскликнул, - Алёна! вот так номер. в подарок он получил футболку, которая была вся в поцелуях, что сзади, что спереди. — что? я посчитала это хорошим подарком.

***

время близилось к 4 утра. Людмила легла около часа назад, а подростки сидели на кровати в комнате у Алёны. в комнате приглушенно горел свет от настольной лампы. — вот и зачем ты только отдал мне свою.., - Алёна не успела договорить, когда её губы накрыли чужие. поцелуй продолжался не долго, а всего несколько секунд, но и этого хватило, чтобы понять, что происходит. когда Влад стал отстраняться, Алёна перехватила инициативу. запрыгнув на парня, положив руки на плечи и примкнула к его губам. вскоре, девушка отстранилась от парня, смотря в его глаза. — мы же потом пожалеем? - произнесла она, когда парень взъерошил свои волосы. — наверное, - парень пожал плечами, - но, как твой друг, я могу взять эту участь на себя. девушка толкнула его в плечо, после чего рассмеялась. — Влад.., - начала девушка, смотря в глаза парню, - мы знакомы всего пару месяцев.. — о, нет, - начал парень, - меня сейчас изнасилуют.. — Влад! - воскликнула девушка, после чего произнесла почти шёпотом, - никто тебя насиловать не будет.. — да, ладно, я знаю, что ты сейчас мне в любви признаешься, поэтому, - парень подался вперед, говоря уже в самые губы девушки, - я согласен. хоть и должен был сделать это я. парень чмокнул Алену в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.