ID работы: 14570437

Любовь под солнцем: История одного лета

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начались летние каникулы. Честер уже думал что ему делать на лето, но тут новость его родители отправляют его к дедушке в село чтобы он ему помог. Честер слегка в возмущении, но что ему делать? Конечно же он поедет! Он же любит своего дедушку. Поедет он к дедушке уже завтра. Он собрал себе сумку что ему пригодится. Конечно же он не забудет зарядку для телефона и сам же телефон и может быть павер-банк потому что это самое главное, а дальше такое одежда и все для гигиены. Сегодня вечером парень с розовыми волосами договорился встретится со своим другом Эдгаром. Честер как раз уже собирался, привел себя в порядок и начал по чуть чуть выходить, но тут ему обратилась его мама. М- ты куда? Ч - та иду с Эдгаром погуляю. Я не долго. Где-то на часик М- хорошо. Буду тебя ждать. Удачи. Пока) Будь аккуратный!!! Она ему улыбнулась на последок и закрыла за ним дверь когда он вышел с квартиры. Шут уже вышел с подъезда и направился в парк там где они договорились встретиться с эмо. Уже на месте встречи он начал смотреть, а Эдгар как всегда опаздывает, но через 6 минут он уже подошёл и начался разговор. Ч- ну ты как всегда! Опаздываешь каждый раз! Э- я дальше тебя живу к парку. Так что мне простительно. Честер решил рассказать свою новость. Ч- представляешь меня мои на все лето решили отправить к дедушке в село. Я думал с тобой все лето гулять. Э- ну ты и лох Ч- эй!! Они посмеялись, поговорили очень много, походили где могли и разошлись по домам. Розовый пришел домой, переоделся, покушал и пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.