ID работы: 14570437

Любовь под солнцем: История одного лета

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Настало прекрасное утро. На часах было 8 часов утра. Поезд Честера будет отправляться в 12 часов дня. Он встал с кровати и пошел умываться. Когда он умылся, то решил пойти на кухню там где его ждали его мама и папа. П- доброе утро, Чес. Как спалось? М- ты не забыл что в 12 ты уже уезжаешь? Ч- нет, мам, пап, не забыл. Что кушать?.. Честер был ещё слегка сонный и хотел просто покушать и ещё чуть чуть отдохнуть, а потом ехать на вокзал. Они все покушали и розовый пошел в комнату ещё раз проверить все ли он взял с собой. Проверив 100 раз он спокойно выдохнул и посмотрел на часы. На часах было 10:06 часов утра. Он решил что будет выходить в дома в 10:30 и как раз за час поедет до вокзала и сядет на свой поезд. Его должен был отвезли отец к вокзалу и так получилось. Чес начал одеваться, взявши свои вещи он принес их в коридор, взулся подождал своего отца, маму и вышли. Все получилось по плану Честера. Он был уже на вокзале в 11:47. Поезд уже прибыл на его станцию. Честер стоял возле поезда держал свою сумку в руках пока его обнимала мама как в последний путь и говорила ему. М- будь аккуратный. Дедушке помогай. Если что пиши, звони! Ч-хорошо, хорошо, мам! Задушишь!!! Папа просто стоял и смотрел как его жена обнимала их общего сына и добавил пару слов. П-будь аккуратный Ч- спасибо, пап) После этого всего Честер зашёл в вагон, нашел свое купе и сел на свое место. Он решил выбрать нижний вариант. Как на удивление в кубе он был только один. Розовый очень радовался кто никого не было и никто не будет ему мешать. Через окошко он радостно махал рукой родителям и показывал как сильно он их любит. Спустя пару минут поезд тронулся и настал пусть к дедушке. В вагоне была настолько интересно что он начал записывать кружки Эдгару на обзор. Кружок за кружком. Конечно кружки не отсылались, а отослались когда поезд останавливался на станциях. Спустя 5 часов Честер приехал. На станции ждал его дедушка и махал ему рукой чтобы Чес его заметил. Честер подбежал к нему и начал его обнимать. Ч- деда!! Привет! Д - как ты вырос. Ну прям вообще. Идём. Идём. Домой щас пойдем. Дома кушать есть! Ч- ура!! Был ещё маленький путь доехать до села. Спустя 20 минут они приехали уже в свое село. Вокруг было очень много деревьев с яблоками. Не зря оно называлось так же само. Вокруг даже пахло запахом спелых яблок. Очень приятный запах. Стояли возле калитки за какой была хата в очень красивом виде. Дедушка очень хорошо постарался с его отцом. Честер зашёл за калитку и вспомнил детские времена какие тоже бывало проводил у дедушке только уже с родителями. Зайдя в хату там была уже его комната. Она была не очень большая, но очень комфортная. Он прошел в неё и расставил все свои вещи и сразу же надо идти помогать дедушке. Чес пошел конечно же помогать. Надо было на город и собрать все для салата и что-то ещё вкусненькое из ягод взять. У дедушки Честера было два участка. Очень сильно. Один был за хатой, а другой через дорогу. Честер вышел за калитку и увидел как детки бегают и радуются. Он улыбнулся и перешёл дорогу. Шел он как на удивление с большой радостью и улыбался. Проходя каждый рядок розовый все таки нашел где были огурцы и помидоры. Он начал их собирать. Собрал огурцы и перешёл на помидоры. Когда он собирал помидоры к нему подошёл парень с рыжими волосами. Рыжий - привет. Первый раз тебя вижу. Ты чей? Говорил он очень миленько и ласково. Ч- я внук дяди Миши. Рыжий - а! Круто! Хороший мужчина. Тебе помочь может чем-то? Ч- та нет, спасибо, откажусь. Спасибо большое за предложение помощи! Честер улыбнулся и начал идти на клубнику или машинку чтобы чуть чуть покушать. Как на удивление рыжий парень пошел за ним. Рыжий- тебя хоть как зовут? Ч - я Честер Рыжий - а меня Бастер зовут. Будем знакомы. Я тут не далеко живу как раз почти возле тебя только по другую сторону и через один дом. Ч - весьма круто. Ну я пойду. Хочу малину покушать Б- хорошо ещё встретимся!! Бастер ушел, а Честер проводил Бастера пока он не пропал с его вида и слегка задумался, а потом ушел малинку кушать. Когда Честер дошел до куста, то такое начал думать. Ч- *я никогда не видел его тут. По крайней мере не помню рыженьких таких тут. И форма тела у него хорошая. Сильный, весьма красив. Про что я думаю?* Да уж, таких мыслей я от себя не ожидал! Чес подошёл к кустам с малиной и начал ещё кушать пока ему на руку не сел жук. Розовый очень сильно испугался и начал трусить рукой и поколол себе руку об маленькие шипы малины. На удивление он ничего не уронил с рук что должны было идти на салат. Он слегка уже долго находился в саду и решил пойти уже обратно. Через 10 минут шут был уже во дворе и на удивление не нашел дедушку. Не теряя времени он решил сделать салат. Зайдя в летнею кухню он приготовился для творения шедевра. Когда Чес сделал салат он начал радоваться какой имбовый у него вышел салатик. Там было все что надо. Поставив свой шедевр на стол он услышал чей-то голос на дворе, но голос был не похож на его дедушки и он решил пойти проверить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.