ID работы: 14570437

Любовь под солнцем: История одного лета

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Они перестали целоваться. Сонце уже полностью зашло. Небо было синее и где-то виднелось ещё маленькие лучи солнца какие тоже по чуть чуть начинали прятаться. Честер и Бастер смотрели на друг друга и краснели. Первый начал говорить рыжий. Б- ну...можно считать что наши чувства взаимные? Честер начинал краснеть ещё сильнее и не одного слова сказать не мог выговорить. Для Бастера это выглядело очень мило. Честер для него был очень мил и красив. Просто маленькая малиночка или клубничка. Он не мог ещё определится, но больше похож был на малиночку. Он его очень крепко обнял. После этого Честер все таки смог выгорить несколько предложений. Ч- это мы....э.. типа....а....встречаемся уже?? Б- получается да. Ты так мил, моя малинка Ч- пф. Уже очень темно. Пора домой думаю. Идём? Эх...жаль что ты к себе, а я к тебе... Б- ну...родители у меня поехали в город по делам. Можешь у меня переночевать. Я могу с твоим дедушкой договорится. Если ты конечно хочешь. Ч- конечно же я хочу!! А твой брат? Б- он с ними поехал. Мы будем только вдвоем. Ч- ну хорошо. Как скажешь. Идём быстрее!! Бастер взял его за ручку Чеса,а также взял его сумку и пошли уже домой к розовому. Через несколько минут они дошли до калитки и прошло на двор. Там стоял дедушка и ждал своего внука. Дедушка - где тебя носило? Ай! Ай! Старого человека заставил ждать гуляющего. Хаха Мужчина посмеялся и посмотрела на каре глазого. Сзади него он увидел рыжего парня. Дедушка - Честер, ты чего не сказал что к нам Бастер зайдет? Ч- так вот! Можно я к нему на ночёвку пойду? Мы как раз на далеко будем! Все будет хорошо! Дедушка - ойойо. Ну хорошо. Иди, иди. Разрешаю. Я Бастеру доверяю Ч- а мне нет? Дедушка - я бы задумался! Ха-ха-ха. Доверяю я вам двоим. Вы же умные люди. Хаха. Иди, Честер. Ч- спасибо, дедуль!! Он мигом побежал в хату собирать вещи, а мужчина и парень с рыжеми волосами остались разговаривать на "важные" темы во дворе. Через две минуты чес вышел с важными для него вещами. Подошёл к Бастеру и отдал сумку. Рыжий же джентльмен и должен помогать. Ч- спасибо, Бастер. Ну...мы уже пойдем! Пока, пока, дедуль! Б- до свидания! Дедушка - будьте аккуратные!!! Молодые люди быстро дошли. Рыжий включил освещение во дворе чтобы было не страшно ходить его парню. Они зашли в хату. Она была очень красивой и можно сказать современной. Не такая как у других хатах. Ч- и где я могу лечь? Б- со мной ты спать конечно же будешь. Если конечно ты не против Ч- я ждал этот ответ и я не против Они прошли в комнату Бастера. Честер не стеснялся и начал переодеваться в пижаму. Рыжий смотрел на него. Каждый сантиметр кожи его парня его слегка возбуждал. В первую встречу рыжий пытался на него подрочить и даже получилось. Тогда это была очень сильная и жаркая ночка для Бастера. Он был в своих мыслях. В своем другом мире. После того как розовый переоделся, то он почувствовал чужие руки у себя на талии и поцелуи на шее. Чес развернулся к нему и посмотрел на него осуждающим взглядом. Ч- Бастер, нет Б- почему?.. Ч- я не хочу. Я молод. Я красив. Я....а...просто не хочу! Б- эх, ладно. Я ничего не буду делать без твоего разрешения. Бастер начал гладить его по голове и целовать в макушку. Б- мой милый, красивый, умный, симпатичный. Боже. Спасибо что ты меня любишь. Такой милашка. Боже... Ч- люблю тебя очень сильно Б- а я тебя! Розовый лег на его кровать и закрыл руки приглашая на обнимашки. Рыжий понял намек и начал с ним лёжа обниматься. Б- кхм. У меня интернет домашний есть Ч- что???? Серьезно? Мой хороший...мой милый... Б- ого как заговорил Ч- дай, мур, пароль от интернета. Мне надо другу написать и все рассказать! Мы с ним лучшие друзья и он должен скоро приехать! Б- это конечно хорошо. Мур? Ого на что ты пошел. Котик маленький. Давай больше. На лице рыжего появилась хитрая ухмылка. Чес понимал что этот вредный человек хотел. Пришлось побороть все. Сейчас шут будет шалить. Честер взял и навис над нем севши ему на живот и начал аккуратно целовать затягивая своего парня в поцелуй. Молодой человек ответил в ответ. Французский поцелуй дело интересное. Бастер решил прервать поцелуй. Между их ними языками появилась линия слюны. Б- ты точно уверен? Ч- да... После этого разговора розовый полез к ширинке своего молодого человека и начал доставать его член. Он его достал и слегка был в шоке. Был слишком большой этот орган. Ч- это нормально?...ахуеть я думал там будет маленький стручочек Б- недооценил ты меня. Обижаешь. Продолжай свои дела. Я жду. Хихи Бастер лежал, а Честер начал рассматривать его член. Розовый открыл рот и смотрел и подменял получится ему засунуть жив штуковину в рот. По его расчетам должно получится и он начал действовать. Он начал облизывать головку и слегка её посасывать после этого он начал с самого низу до верха головки облизывать. Рыжий начинал слегка уже кайфовать от этих игр розового. Б- начинай или мне уже кончить?....м.. Честер послушался и начал засовывать член в рот. У него получилось и он начал посасывать. Поднимаясь в верх и в низ с каждым разом. Слышались очень грязные звуки. Такие грязные что возбуждало все. Парни были уже возбужденны. Бастер готов был кончать, но не в рот своему парню. Это не уважительно и сликшом. Б- Честер, я сейчас кончу. Пожалуйста вынимай его с своего рта.... Но розовый был не готов это вынимать. Он хо тел чтобы излились в его маленький рот. Рыжему пришлось взять Чеса за волосы и поднять его рот в верх чтобы тот отпустил его член и он смог спокойно кончить. Он победительно кончил. Был слышен тяжёлый выдох. Ч- я вообще хотел чтобы ты это сделал мне в рот.... Б- в следующий раз...я больше не смогу тебе помочь. Давай продолжим позже. Хорошо? Ч- эх...ну хорошо. Где у тебя салфетки? И я желательно промою рот и почищу зубы. И вообще пароль дай!! Б- хорошо, хорошо! Рыжий все таки дал ему пароль от вайфая, а также он вытер свою сперму. Честер почистил все что ему надо было. Они легли, обняли друг друга и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.