ID работы: 14570437

Любовь под солнцем: История одного лета

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
И кто же это был? Очень хорошая загадка, но не на долго. Во первых это была женская особа. Не высокого роста. Где-то 165 см. Волосы были блондинки. Одежда была яркая. Она посмотрела на этих двоих. Девушка: боже, Бастер, до кого ты уже дома...а...ЭТО ТЫ! ЧЕСТЕР!! Девушка подбежала к нему и обняла. Бастер спокойно отошёл и начал смотреть на эту всю картину. Девушка: ты что меня не помнишь?? А я тебя скотину помню. Ты мне до сих пор должен 10 грн какие я давала тебе на сухарики. Честер был в шоке и не понимал кто она и что она хочет от него, а потом резко вспомнил. Это же была Мэнди. Она была с самого детства зло памятной. М- ну, давай, давай, угадай. Ч- а....ну.....не знаю М- розовый, ты чо упал с дерева в край? Пять минут раздумий и вспомнил. Ч- АААА! МЭНДИ!! ЭТО ЖЕ ТЫ!! Ну изменилась, изменилась, а характер какой был такой и остался. М- очень смешно. Ха-ха-ха. А я слышу кто-то кричал и решила проверить. Давно же ты к нам не приезжал. Ч- дадад! Это правда Он засмущался и почесал себе затылок. У Бастера начинало меняться лицо с каждой минутой. Там было все переделанные эмоции. Б- так вы знакомые? М-да! Я с ним в детстве играла! Вырос! Очень сильно изменился! Хихи! Б- ага Честер посмотрел на рыжего и получилось взгляд в ответ и сразу перевел взгляд и засмущался. М- ой, вай! Ладно, мальчики, не буду вам мешать Мэнди ехидно улыбнулась и ушла. Была очень тихая тишина, но Чес решил начать первым. Ч- так что ты там говорил?...м?.... Б- та ничего уже. М...не хочешь сегодня пойти на речку погулять там и может поплавать? Умеешь плавать? Через часик я буду тебя ждать возле твоего дома Ч- слегка умею..я не пойду Б- пожалуйста....мне будет очень приятно если ты придёшь. Мы будем только вдвоем. Ч- ээх, ладно ..убедил Б- это можно считать что ты помирились? На его выражении лица была очень веселая и радостная улыбка пока Честер не сказал... Ч- ага. Очень. Щас. Никогда. Я ещё подумаю! Б- эх....ладно... Рыжий загрустил. Б- буду тебя ждать через час!! Удачи!!! До встречи!!! Он ушел и Честер пошел в хату чтобы взять самое нужное на речку. Ну вообще это должна была просто быть легкая прогулка ничего большего, но надо быть готовым. Взявши свой шопер розового цвета он туда сложил свои вещи, в также он переоделся. Когда Чес вышел с хаты, то он увидел рыжею макушку какая стояла за забором. Прошло только тридцать минут, а он уже тут. Ч- *что за человек....ну кошмар....и существуют такие люди какие приходят очень рано?* Подошёл к калитке и открыл её он увидел Бастера. Б- ты готов?? Можем идти? Будет весело! Ч- ага. Конечно Б- хочешь могу понести твою сумку!! М? Тебе будет легче идти! Ч- м...ладно Он дал ему свой шопер. Б- такая миленькая. Розовая. Такая же как и ты. Под твой стиль) Розовый засмущался и ответил тихенько. Ч- а... спасибо...приятно... Они уже подходили к речке погулять. Там находился столик и лавочки с двух сторон. Подошли к ним и положили свои сумки и начали оба смотреть на красивую воду. Было тихо, слышалось только в траве пение кузнечика. Честер сел на стол, а Бастер подошёл ближе к нему. Солнце по чуть чуть начинало прятаться. Розовый смотрел на закат, а рыжий подошёл ближе к нему и взял за руку. Ч- что ты делаешь? Б- у тебя просто очень приятные руки. Мягкие и красивые. Такие белоснежные.... Ч- ого... Каре глазый слез со стола и решил подойти ближе к воде и посмотреть дальше на прекрасный, великолепный закат. За ним последовал Бас и стал прямо возле него. Б- можно будет тебя обнять? Ч- а.....ну....можно? Думаю да, можно Человек с зелёными глазами обнял его очень аккуратно. Чес обнял его в ответ. Объятия были теплые и нежные. Они оба посмотрели на друга друга. Их взгляды пересеклись. Б- знаешь...я...не знаю...это очень странно...не может такого....быть...но...ты мне симпатичный не как знакомый, на как друг, а...вот ты мне нравишься! Ты красивый, милый. У тебя очень красивые и прекрасные волосы. Они розовые. У никого таких нет как у тебя! Твои глаза они великолепны...я могу понять если любовь не вза... Поцелуй. Страстный и взаимный поцелуй. Честер не захотел слушать дальше потому что это было все взаимно. Он пытался все это время скрыть свои чувства и пытался не думать об этом, но когда все карты раскрылись надо действовать. Поцелуй был горячий, не сильно долгий, но взаимный поцелуй любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.