автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день Лололошка встречается с Эо у себя в комнате. -Привет , друг! Предлагаю сегодня тоже сходить в башню на разведку, и уже потом придумать план, насколько я помню, все наши друзья вернулись после вылазки так, что позже сходим. Когда Эо вышел из комнаты, Ашра связалась с новичком через червефон. -Привет, я у себя в комнате, зайдешь? -Привет, да. -Ты уже тут! Если что, в Видомнию сегодня идем вдвоем, Хелен, Фран и Эшли отсыпаются, так устали..Кстати Ло, на вылазке, Фран так отважно прикрывал Эшли, а она ему постоянно улыбалась, из-за чего Шрам делал нам замечания…,но это было очень мило. Он даже предложил ей, отнести весь ее навар... -Ого, походу у них намечается что-то серьезное... -Так все, меньше разговоров, мы же идем в башню, ты готов? -Да, идем! Подойдя к башне Ашра села на землю и стала ждать своего друга. -Удачи.. Лололошка попадает в кошмар, заключенного 777 и успешно вытаскивает оттуда мироходца-скелета Келона. Как оказалось связь оборвалась и друзья всё это время беспокоились за контрабандиста. К так называемому «веселью» Эшли, Фран и Хелен поспели, но уже когда нужно было отправлять мироходца в свой мир. -Эй, Фран, пойдем сегодня ко мне? -спросила у парня красноглазая , улыбаясь. -Хм, я не против ! -Вы такие скрытные...!-проговоривал с сарказмом гарант. -Агх...,давайте без шуток,мы все очень устали.. Следующим днем Хелен с Ашрой решили отправиться в Эрессию. Бывшая пряностница хотела позвать свою подругу, но та отказалась, оправдываясь , тем что ей срочно нужно к Сан-Франу. А вот как было.. -Привет ,Эшли, открой дверь! -Мм...как же не вовремя....- шепотом сказала брюнетка , поднимаясь с теплого и такого..уютного плеча эльфа. Девушка распахнула дверь и сразу вышла , дабы загородить проход . -Я хотела предложить тебе сходить в Эрессию к Седрику, как тебе?- сразу спросила голубоглазая. -К Седрику…ты пришла сюда только, чтобы предложить мне это?! -Ну ,Эшли! Ты идешь или нет!? -Нет, у меня сегодня дела, с Франом.. -Какие еще дела? Ну-ка дай мне войти , я посмотрю , чем ты занята. -Нет-нет...Не нужно . У меня там такооой бардак . Бывшая пряностница все же оттолкнула подругу и прибыла в небольшой шок, а затем широко улыбнулась. На кровати у бывшей убийцы обустроился маг...Он спал, подперев голову руками. Такой умиротворенный.. -А-а..так вот,что за дела...с Франом! Ладно тогда..., не буду вам мешать.. -Подожди! Не говори никому...пожалуйста...-последнее брюнетка почти, что выдавила. -Что? Повтори...,я не расслышала..ты что ...сказала это слово ?? Ты его вообще знаешь? - с сарказмом продолжала говорить Хелен. -Я серьезно! Все сложно...,не говори никому.. -Ладно...! Видимо говорили они довольно громко потому , что волшебник начал ворочаться . -Давай,...удачи.. Бывшая торговка пряностями связалась с любительницей пчел через червефон. -Ашра, привет! -Ай, Хелен, можно не кричать! Ты меня разбудила...-возмущенно ответил Фран. -Прости..,я забыла, что тут каналы все соединены.. -Хей Хелен, я уже возле портала! -Отлично, уже иду! Через 5 минут контрабандистка  оказалась в Лазурной Гавани возле портала. -Ну что, идем? -Пошли! В глазах блестнула яркая вспышка. Девушки оказались недалеко от замка. -Девочки, привет! -Седрик, привет, ты чего тут? -Да...просто гуляю, пойдемте в замок, я вас угощу сэндвичами, как раз сделал недавно! Тем временем обстановка у Эшли не изменилась... -Фран, мне кажется нам пора вставать..., мы не можем валятся все время, у нас много дел! -Да…,но я хочу еще побыть с тобой..-приобнимая девушку и утыкаясь носом в ее плечо , пробубнил парень . -Эй, Эшли !-крикнул старик , а после увидев всю картину добавил.- походу я не вовремя… -Выйди! Хоть ты и гарант,Эо, прости мне мою невежливость, но тебя что, стучатся не учили?!- вскипела брюнетка. -Не кипишуйте, я сейчас выйду.. -Мда...ты права, все-все ,встаем! А теперь вернемся к бывшей пряностнице -Ло, что ты делаешь в Эрессии! Тебе же сейчас плохо будет!-переходила на крик голубоглазая. -Да что вы все такие ,озабоченные мной? Я не маленький! -Может ты и не маленький, но мы твои друзья, и переживаем за тебя!-успокоила парня контрабандистка. -Ладно, извините, но…я хочу вам кое-что показать..,но это секрет… -Какой еще секрет? -Интригующе... -prunus Парень оказался в своем крамнном измерении, повсюду лежали отростки скинта . Вскоре появились и девушки. -Как же круто! Это потрясающе !- восхищалась Ашра.-Неужели это твое собственное измерение? -Да. -А это что ? - спросила темнокожая , подходя к небольшому отростку.- знаешь ,что это за кристаллы? Это скинт ! Но как его добыть...? И как он тут  оказался...? -Вау...,Ло, а ты прям богач, не хочешь к нам в гильдию попасть? А?-спросила пряностница, но поймав странный взгляд контрабандистки , добавила- ха-ха!..Да шучу я! Девушки восхищенно рассматривали это удивительное место. -А как мы попадем назад?-поинтересовалась Ашра. -malus Парень появился в Эрессии , вскоре к нему присоединились подруги -Я расспрошу у Франа, как добыть эти скопления! Мне он все-таки больше доверяет. Про твое измерение мы никому ничего не скажем , не волнуйся.-сказала брюнетка, а затем добавила.-надеюсь ты и с нами поделишься . Пока! -Пока, Лололошка!-попрощалась пряностница .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.