автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После длинного диалога мы отравились к воротам Видомнии. -Ну что, Ло, удачи!- пожелала бывшая пряностница. Главный герой снова отправился в кошмар, пока его друзья ожидали снаружи и кое-что обсуждали. -Так ,Фран,а..Фран, что все-таки было у вас с Эшлин в «Бессмертной искре»?-проговорил старый . -Что?- спросила Ашра , не понимая о чем речь. -А про что это говорит Эо, Эшли?!- поинтересовалась голубоглазая. -Тише, что вы налетели? Мы просто говорили…- пытался обьясниться эльф. -Да, Фран прав…или вам еще доступнее объяснить?! -Спокойней ,Эшли, но глаза не врут. Я видел, как вы с Сан-Франом сидели в обнимку, а что было до того как я зашел…нужно просто логически подумать) -Вот же старый бре…-хотела сказать девушка , но после наигранно добавила.-извините.., Эо, вырвалось.. -Ну конечно, а мне кажется, ты уже давно подготовила все эти оскорбления в мою сторону! -Да все-все, я же извинилась! -Но все равно ,Эшли,..потом расскажешь, что было у вас с Франом!-вставила Ашра. -Да замолчите вы уже!-высказался маг . -Посмотрите-ка, а это не наш Лололошка там с новым заключенным выходит?-разрядила обстановку вопросом Хелен. -И вправду! Фран, открывай портал!-скомандовал старик. -Отличная работа, Ло! -Молодец!-похвалила пряностница. -Все пошлите в Поэну, живо! На следующее утро нашего героя посетил всемилюбимый гарант . -Лололошка, сегодня Ашра, Фран, Хелен и Эшли отправляются на вылазку в Нифльхейм , походу Шрам что-то подозревает так, что откажись, не иди, никто не должен видеть вас всех вместе. Ты можешь навестить своего друга в Эрессии. -Ладно. -Все, до встречи, у меня много дел! После того, как Эо ушел, с контрабандистом через червефон связалась Ашра . -Эй, Ло, привет, сегодня мы все идем на вылазку с Шрамом в Нифльхейм, ты с нами? -Извини, Ашра, я сегодня не смогу. -Эх..ладно, Мистер-Я-Пропускаю-Все-Веселье. Новичок отправился в Эрессию к Седрику, но не застал его дома, лишь записку, в которой было указано, что он ушел в Великий Югель за рефракционным кристаллом и вернётся только через три дня. Вернувшись в  Междумирье Лололошка застаёт толпу у нового заведения "Абраксас". В толпе героя замечает Матильда, и они вместе идут туда на "свидание". Разведав обстановку и поужинав фуршетом они расходятся. Неподалеку главный герой замечает Эо, и заводит разговор о плакате, на котором изображен человек в черной маске. -Здесь изображён опаснейший из преступников мультивселенной. Как поговаривают, он родом из самого её центра, из замкнутой вселенной, откуда, по легенде, пришли все известные боги... Это лишь легенды. Никто не знает его имени, я сам знаю лишь то, что он принадлежит к, скажем, сущностям, которые могут находиться в пустоте дольше любого из мироходцев. Их ещё называют Междумирцами как раз за эту особенность. Он неоднократно нарушал фундаментальный закон мультивселенной: не изменять глобальное течение Времени в личных целях. По одной из легенд вокруг него, сам бог Времени разыскивает этого междумирца . Что же до плакатов, то их повесил кто-то из набожных пряностников. У кого ещё найдётся миллиард скинтов ? Но, полагаю, это всё не более, чем красивые сказки... полагал, пока тебя не встретил. Есть основания думать, невозможный мироходец, что и эту загадку ты однажды решишь. Как говорил один мой знакомый «Вселенная стремится к порядку». А теперь за сим отклоняюсь, мне пора по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.