автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вчера был довольно странный день. Хелен шла через Лазурную Гавань и возле Пузатого Лиса увидела Эшли и Франа… "Мне нужно доложить об этом Ашре"-подумала пряностница и обратилась через червефон. -Всем привет! Мне нужна Ашра, иди в Лазурную гавань, я тебя жду. -Привет, хорошо, я скоро приду! "Ну вот и отлично, нам же надо обсудить это, а то Фран и Эшли сами не расскажут!" Вскоре прибежала контрабандистка. -Привет!-произнесла брюнетка с карими глазами, и потянулась к подруге, чтобы обнять. -Привет!-таким же жестом ответила голубоглазая. -Ну что ты хотела рассказать? -Давай зайдем куда-нибудь? -Пошли к Лису?-предложила брюнетка. Девушки направились в бар Лиса. -Ого! Кто ко мне зашел! Что будете заказывать? -Привет,мне квас!-обратилась к бармену контрабандистка. -Мне ничего не надо, я что-то сегодня на все жидкости плохо реагирую.. -Жалко, что ты не отведаешь моих напитков.. -Извини, Лис. Давай сразу к делу!-сказала Хелен подруге- вчера, когда я выходила из Высокого района, краем глаза увидела Эшли и Франа, которые что-то обсуждали! Они были очень серьезными, но потом сразу заулыбались…Это все очень странно. -Хмм, я давно заметила их странное поведение!-проговарила девушка, по путно запивая все квасом от старого бармена. -Слушай, а может они уже?… -Да не, я думаю, они бы нам сказали…-размышляла контрабандистка ,а после долгого молчания добавила.-наверное.. -Вот и я о том же, нам надо все разузнать...!-обрадовалась пряностница. -Отлично, давай! Но вот только знать бы где они.. -Вроде Фран в Искре, а вот Эшли...в Мертвом городе? Куда нам не попасть...Ладно..,сначала Сан-Фран. -Фран! Нам надо поговорить.-сказала темнокожая девушка через червефон. -Хорошо, я жду тебя в Бессмертной Искре. Девушка пришла к другу. -Привет…Я хотела узнать…-тянула кареглазая. -Привет, Ашра? Что именно ты хотела узнать? -Ну, эм…ну…Что ты делал вчера вечером! -Вчера…Вчера я был в Лисе, а что? -Аа..А с кем ты был?…. -Ты очень подозрительная, но ладно, я был один. -А ты точно был один? -Да что это за допрос!? -Хорошо, хорошо. Я поняла, тогда все, пока! Контрабандистка выбежала из ларька. Тем временем пряностница пыталась всеми способами разузнать информацию у убийцы. -Уф-ф...., Эшли, давай еще раз, что ты делала вчера вечером? -Давай еще раз, я тебе повторяю, я была в Лисе! -Я это уже поняла! С кем ты была! -Одна! О-д-н-а! -Все-все, успокойся, неуравновешенная какая-то… -Я тебе щас как… Не успев договорить угрозы, как девушка в форме торговцев так же выбежала из Абраксаса. -Я ее теперь боюсь...ой, Ашра? -Ну что? Есть информация? -Нет..Она говорит что была одна у Лиса..А у тебя как успехи? -У меня тоже все плохо. А так хотелось… -Так ладно, давай не будем унывать, а пойдем куда-нибудь? -Хм..Может к Седрику? -Давай! Девушки разошлись, пряностница отправилась через общий портал, а контрабандиста через индивидуальный в пещере. В тот же день убийца пошла в Искру к другу. Она уже не чувствовала той неловкости ,что вчера. Но парня там не застала, и поэтому решила связаться через червефон. -Хей, Фран, у меня к тебе предложение. -Привет, какое? -Предлагаю встретиться возле входа в квартал убийц. -Хорошо, скоро буду. Эльф отложил все свои дела и пошел на встречу, по пути обдумывая все исходы этой ситуации. Вдалеке волшебник увидел девушку и быстрым шагом направился к ней. -Ты чего тут одна? -Тебя жду, идем за мной! -Куда это? -Сюрприз, не тебе же их только делать. Красноглазая взяла эльфа за руку и повела его к тому же месту, куда позвал ее вчера маг. -Ну и зачем ты… Девушка прислонила указательный палец к губам беловолосого, что бы тот замолчал. -Тише.-сказала брюнетка и указала на стол. -Кхм, ладно.. Парень последовал ее указаниям, и сел, поправляя свои волосы. -Ну а теперь настало время все обсудить. Что ты хотел сказать тем вечером? -Я…я…хотел сказать…,что.. -Да говори уже, мои нервы не железные! -Я…я просто устроил тебе дружеский ужин, который не состоялся…потому, что… Терпение девушки было на исходе, но она видела состояние торговца, и поэтому старалась не подавать виду. -Ну? Продолжай, чего остановился? -Я…Я неравнодушен к тебе..-наконец сказал маг. -Что?.. -Все это время я не мог тебе признаться, ведь ты делала разные действия, которые то давали мне уверенность в своих чувствах...,что ты тоже…неравнодушна ко мне…,а некоторые давали мне ложные надежды, и я не знал, как ты отреагируешь, поэтому и сбежал в тот вечер… Девушка сидела все это время как на иголках, но когда эльф признался, ее сердце, оно будто застучалось в новом ритме, и кричало о том, что чувства парня тоже взаимны, но она не могла ему об этом сказать, сама не зная почему, девушка молча встала и ушла со своими мыслями, не ответив торговцу. -Ты куда?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.