автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Сегодня «утром» пряностница решила сбегать в зал травника у Караваджо, там очень вкусный облепиховый чай…Но как только она туда зашла, встретила одного ненаглядного зеленоглазого гаранта. -Привет, Хелен. Иди в Искру, Фран и Ашра уже там, мне осталось позвать только тебя, Эшли и Лололошку. -Привет, Эо! Да, хорошо, я скоро приду! Только чая выпью, иначе…ой тоесть у нас тут так не принято!-отвернувшись от старика, подмигнула девушка пряностнику за стойкой. -Ладно, только не задерживайся. -Хорошо, до встречи. Пожилой человек в шляпе вышел из "Зала Травника" и направился в Мертвый город. "И где же комната нашей Эшли?"-подумал старик ,рассматривая темные здания. В этот момент из небольшой комнаты вышла девушка,ей в лицо упал свет фонарей, из-за чего глаза заблестели ярко-красным цветом. -Эо? А ты чего здесь делаешь?-подошла убийца и посмотрела вопросительным взглядом. -Тебя ищу, иди в Искру, там тебя ждет Фран, Ашра, и если Хелен пришла, то и она тоже. -Поняла, сейчас пойду. "Отлично, почти всех собрал, остался только Лололошка. Возможно он у Лиса". -Здорова, Лис, не видел Ло? -Кого-кого? Лололошку нашего? А вот и он! -Пошли, нам нужно в Искру! -А нет, Эо, мне нужна его помощь...в подсобке. -Попроси кого-нибудь из своих! -А вот если я кого-то из своих попрошу, то от моей подсобки ничего и не останется, а наш Лололошка очень честный!-настоял хозяин бара. -Только быстрее! Парень с Лисом ушли. Гарант в шляпе очень злился из-за того,что ему не удаеться собрать всех сразу. -Все-все, пошли, нам срочно надо к Франу. -Ладно-ладно, не кипишуй. Контрабандист в голубых очках и старик вышли и направились в магазинчик эльфа, в котором их уже ждали все друзья. -Привет, Ло.-одновременно сказали пряностница и убийца. -Эо, тебя только за смертью посылать!-отчеканила кареглазая девушка в форме контрабандиста. -А ты наверно опять в Эрессию таскалась?-посмотрел на подругу волшебник. -О черт с вами, сколько можно?!-обратился к своим друзьям парень в клетчатом шарфе. -Все? Угомонились? Рассказывай, новичок, что в башне было то ? Шатен подробно рассказал все недавние события. -Нам надо узнать, кто был убийцей. Есть идеи? -Так погодите-ка, то есть Ло вчера видел не только мироходца, но и маньяка..-вдруг осознала девушка-контрабандистка. -Ты говоришь, что от игрушки пахло машинным маслом? Кажется, владелец поместья тебе рассказывал, что парень по имени Энтони занимается автомобилями..-неосознанно добавила пряностница. -Ну вот! Дело раскрыто!-раздраженно протянула убийца. -Поторопись, если Энтони доберется до мироходца, есть шанс, что этот выброс энергии искры станет для него последним.-старик повернулся в сторону контра в очках. -Идем! Я пойду с тобой. Девушка с парнем вышли из Искры и вновь ушли спасать мироходца. -Я тогда тоже пойду, рада, что мы все решили. -Хелен, ты не видела в квартале Муската? Мне нужно с ним поговорить. -Нет, честно не видела.. Те двое тоже вышли и маг с убийцей снова остались наедине. -Аа…я наверно пойду, не буду тебе мешать… -Нет, стой! Я вчера так и не смог тебе сказать…ничего…,просто струсил и оставил тебя там… -Все нормально...Вроде Эо назначил людей, и они убрали там все убрали... Девушка высказала все эльфу и вышла из Искры, душу разрывало от странного чувства... "Черт...что я сделал...Что она теперь обо мне думает...Как мне загладить вину?..Мне надо выпить...у Лиса."-думал маг. Убийца на удивление собиралась делать то же самое. -Лис, мне чего-нибудь крепкого.-сидя в баре ,сказала красноглазая. -Конечно, Эшли, что у тебя случилось?-поинтересовался рыжий мироходец. -Не твое дело…И давай поживее!-съязвила девушка. -Лис, налей мне..Эшли? Что ты тут делаешь? -Сан-Фран? Ты преследуешь меня?! -Что?! Нет! -Спокойней  господа, идите на улице ругайтесь ! Вы мне всех посетителей распугаете! Гильдейцы вышли и девушка, облокотившись на стену здания начала слушать волшебника. -Ну? Давай. -Я хотел бы извиниться, мне просто...не хватило смелости признаться тебе, но и бросить тебя одну...тоже было плохой идеей.. -Твои извинения приняты, но ты теперь мой должник.-сказала брюнетка ,подмигнула,чем вызвала легкий румянец у парня и вернулась в Пузатого лиса. "Фух...теперь между нами не будет напряжения.."-подумал эльф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.