ID работы: 14570490

Ты не кассио, ты моя кассиопея...

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Galina__23 бета
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 118 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Юнги очнулся, медленно открывая глаза. Он лежал укутанный пледом в незнакомом доме. Мягкий свет комнаты ласкал лицо, а в нос ударил запах свежего кофе и рамена. В начале Юнги не понял, что он тут делает. Однако вернувшаяся память расставила все по местам. Раньше у него такого не было. Он понял, что находится в чужом доме. Однокомнатная студия была очень даже уютной. Осмотревшись, он присел. При входе был небольшой коридор, рядом, судя по всему, находилась ванная. Юнги сидел на диване напротив единственного окна в комнате. Слева окна был шкаф и рабочий стол, а справа кровать. С правой стороны была кухня, где кто-то готовил.       Поднявшись Юнги сразу хотел уйти, но понимал что должен поблагодарить своего спасителя. Когда он пошел в сторону кухни, увидел спину парня. Он был одет в черную футболку и такого же цвета спортивные штаны. Но вот когда он обернулся. — О, вы встали? — положив вилку на стол, почесал затылок. — Извините, вы просто…вы упали, и я не знал что сделать, — поставив кастрюлю на медленный огонь, подошел к Юнги. — Вы простите, но я был вынужден снять вашу маску, и увидел что это вы, — будто боясь, говорил парень. — Я…Я подумал что если я позвоню в скорую, то вас узнают. Хотя, я не знаю, — помолчав. — И принес вас сюда, — у парня были уставшие глаза. — Вы не подумайте, я не делал ничего ужасного! Можете даже мой телефон посмотреть. Правда! — немного подождав, он протянул руку. — Я, кстати, Чонгук. — и улыбнулся. Юнги завис. Это что за игры судьбы? Как из всех возможных ситуации, он встретил именно того, кого больше видеть не желал. Даже если мир изменился, Чонгук был верен своему стилю. Тот же стиль одежды, похожие татуировки, пирсинг на губе, только у него на шее виднеются другие эскизы. Да и тут он накаченный малолетка! — Юнги, — пожал руку. — Да, я знаю кто вы, — нелепо улыбнулся Гук. — Вы возможно голодны? Я приготовил рамен. Вы пока садитесь, я сейчас. — Я схожу в ванную, — развернулся Юнги. Зайдя туда, он сразу же закрыл дверь. Включив кран, и настроив холодную воду, стал умываться. — Что за хрень, — плеснул воду на лицо. Встав, он положил руки по краям раковины. — Спокойно Юнги, — сказал он себе. Умывшись, он пошел в сторону кухни, где Гук уже все разложил. — Вы будете пиво или колу? — Пиво, — сев, ответил Юнги. — Я не такой старый, говори — ты. — Хорошо, — нелепо улыбнулся Чонгук, вытащив из холодильника две бутылки пива. — Надеюсь, получилось вкусно, вам… тебе надо покушать, ты проспал часа два. — Спасибо. Ты живешь один? — Да, — начав кушать. — Ясно. То, что ему было наплевать в том мире на Чонгука, не отменяло факта, что в этом ему интересно, что с ним стало. Видя в каких условиях живет Чонгук, Юнги понял, что все не так, как он ожидал. Но выглядел макнэ все так же. — Красивые татуировки, — слегка покушав сказал Юнги. – Где набил? — Спасибо, друг набил, — покраснел. — Я сам работаю тату мастером, у меня своя студия. Так вот где он, — подумал Юнги. — Учился сам. Хотя, хотел записаться на курсы к Полику, но он сказал что я бездарь, — посмеялся Гук. — Он очень популярный, так как набил вам ваши шестерки. Знал бы ты, как он гонялся за тобой Гук. Как он хвастался в соц. сетях, что твой мастер, — пронеслось у рэпера. — Как называется твоя студия? — Constellation. — Какой перевод? — Созвездие, — открыв банку пива, ответил младший. Немного просидев в тишине, Юнги заметил на столе около плиты пакет с помятой упаковкой торта. — У тебя намечался какой-то праздник? — М? — поднял голову Чонгук, отложив палочки, посмотрел в сторону, куда смотрел старший. — Аа. Да, у меня день рождения, — с полу улыбкой сказал Гук. — А…Твои друзья должны прийти? — спросил Юнги. — Извини что из-за… — Нет, ты что, — помотал головой Гук. — На самом деле, я еще не праздновал. Думал, вечером торт задую. Лучше поздно, чем никогда. — А как же друзья? — чувствовал себя странно. — У меня только один друг, он сейчас не в Корее. Родители в Пусане, брат тоже, — попивая, сразу ответил младший и добавил. — И девушки у меня нет. Знал бы ты Чонгук, как твой день рождения ждали больше всех. Не только ты, но и полмира его праздновали. Да какой там, каждый год тебе по сотню айфонов и слитков золота отправляли. Доходило до участков луны и земель Европы. А теперь ты просто никому не известный человек. Даже празднуешь свой день рождения один. На секунду Юнги даже почувствовал укол вины. — Ты можешь сейчас. — Что? — удивился Гук. — Ну, у меня, конечно, нет подарка. Но если ты достанешь и задуешь свечи, я буду рад спеть тебе, — попытался улыбнуться Юнги. — Да, конечно, — с восторгом сказал Чонгук. И принес торт со свечкой. Достав помятый торт, он открыл свечи. — Когда увидел тебя, он упал, — поставив свечи, он зажег их. — Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday dear Чонгук, Happy Birthday to you! — низким голосом пропел Юнги. — Спасибо, – задув свечи сказал Чонгук. — Не думал, что в свои 26 услышу от тебя поздравления. Да еще и то, что ты мне споёшь, — искренне сказал младший. И достал чайные ложки. — Ты наш фанат? — усмехнулся Юнги. — Да, я слушаю вас, — кушая уже торт. — И какая у тебя любимая песня? — Если скажу ты посмеешься, — поднял уголки губ. — Твоя, которую ты написал, но не выпустил. Stay alive.

Флешбэк.

Юнги сидел в студии здания Хайба посередине между Каном и Бан Шихеком. Он готов сейчас убить Чонгука за его комментарии насчет песни. Макнэ стоял по ту сторону стекла, и усмехался, после того как закончили запись. — Сукин ты сын, как ты смеешь обзывать… — Юнги успокойся, — посадил его обратно Шихек. — Ты тоже Чонгук, прекращай. Когда их песня вышла на мировые площадки, она сразу же заняла высокие рейтинги. Войдя в тренды и получая миллионы отзывов. Она даже обогнала американских артистов. И пришла очередь Юнги усмехаться. Оставшись с Чонгуком наедине в кабинете Шихека. — Ничего теперь не скажешь? — улыбался Юнги. — А говорил что моя песня гавно, смотри, как она обогнала всех. И запомни, что только благодаря мне, она попала в чарты. — Не заблуждайся, кассио. — встав, закатил глаза макнэ. — Если бы ее спел кто то другой, вряд ли твою долбанутую песню кто-то оценил, — подошел к Юнги и склонился, не отведя и взгляда. — Я тот, благодаря кому твоя жалкая песня пробилась на первые места мировых чартов. И так будет всегда, — усмехнувшись, Чонгук ушел.

Конец флешбэка.

— Она правда тебе нравится? — Юнги хотел бы посмеяться, но почему-то не делал этого. Текст или бит? — И то и другое. Она помогла мне в трудную минуту, — смеясь отпустил голову. — Извини, я знаю, что ты не разрешил ее петь и куда-то выкладывать, но я записал к себе на диктофон. Боже, мне так стыдно, — спрятал лицо в ладонях. — Ничего, ты можешь ее петь, — тихо сказал Юнги. — У тебя есть зарядка? У меня телефон сел. — Да конечно, давай, — взяв телефон старшего. — Прости, у меня нет зарядки на самсунг. — Черт, — заныл Юнги. — Вызови мне такси, — вставая сказал старший. — Да, сейчас, — достал свой айфон. — Какой адрес? Вызвав такси, они вышли на улицу. Чонгук жил на втором этаже, вблизи старых районов города. Посадив Юнги на такси, он предупредил, что оплата спишется с него, и чтобы он не волновался. Вернувшись домой, Чонгук оставил посуду на завтра, а сам улегся на заправленную кровать. Услышав, что ему пришло уведомление о списания денег, он уткнулся в подушку. Это были его последние деньги на эту неделю.       Апартаменты встретили Юнги с холодным воздухом, видимо оставил дверь лоджии открытой. Сняв с себя обувь и поставив телефон на зарядку, он закрыл дверь. Переодевшись, попытался заснуть, но вместо этого смотрел в потолок и думал. Вспоминал.

Флешбэк

Юнги было 19, когда он дебютировал как участник БТС. Они были в маленьком гараже, где должны были познакомиться с остальными участниками. До этого он знал только Джуна, Хосока и Джина. Про макнэ лайн еще не все было известно. Тут же он познакомился с Тэхеном и Чимином. Рядом с ними стоял мальчик. В прямом смысле этого слова. Он молча смотрел на всех, будто боялся, что если что-то скажет, его выгонят. — Это что за малолетка? — спросил у Шихека рэпер. На самом деле Юнги не хотел никого обидеть, просто ему было жаль этого парня. Слишком рано ему лезть в это. — Юнги, следи за словами. Познакомься это Чонгук. — Чон Чонгук, рад знакомству Юнги хен. — улыбнувшись, протянул свою руку мальчик. Юнги не ответил на рукопожатие. — Не заплачь, когда будешь скучать по мамочке, — бросил ему рэпер. Следующая ситуация была при записи их первого альбома. У них была маленькая самодельная студия, где в основном работали Джун с Юнги. Иногда с ними зависал Хосок. В этот день они должны были записать партию Чонгука с Хосоком, которые стояли перед микрофоном, а Юнги с Джуном сидели в другой стороне стекла. Тогда Гук был в рэп лайне. — Блять, как тебя взяли, если ты нормально читать не умеешь, малолетка хренов! — записывая очередную часть, кричал рэпер. — Юнги! — тихо сказал Намджун, — он еще ребенок, не ори на него. Не видишь, он старается. Будь вежливее. — Если мы будем с ним сюсюкаться, он так и останется мямлей, поговори с ПД, пусть пойдет к вокал лайну. — не замечая что Гук с Хо их слышат. — Я пойду покурю. Чонгук стоял с кристальными глазами, опустив голову, не хотел, чтобы другие это заметили. Он стоял рядом с Хо и сжимал бумагу с текстом. — Чонгуки, — придержав мальчика за плечи. — У тебя просто отлично получается, не слушай этого балбеса, — пытался поддержать макнэ Хосок. После изнурительной тренировки, Чонгук потянул лодыжку. И отпросился у хореографа. Тот сразу же беспокоясь за него, отправил в общежития. Придя, сразу же свалился на диван. Юнги в это время возвращался со студии. Но зайдя на кухню, увидел, что посуду никто не помыл. Из-за этого он не сможет сделать себе кофе, а мыть эту гору ему было лень. Посмотрев кто сегодня дежурный, закатил глаза. Поэтому, увидев, что вместо исполнения своих обязательств по общежитию, Чонгук прохлаждается на диване, что сильно рассердило Юнги. Дома не было Чимина, который вечно защищал этого гаденыша. — Ты можешь хотя бы дома быть полезным? А не быть инвалидом как в студии? — Чонгук присев отпустил голову. — Если не можешь выполнять такие мелочи, вали отсюда нахуй! — накричав, Юнги ушел. — Никчемный. Только вот Юнги так и не узнал, что Чонгук с болью в ноге, стоял и мыл эту злосчастную посуду после его ухода. Стараясь не лить свои слезы, которые все равно стекали по его щеке. А фраза *никчемный* крутилось в голове.

Конец флешбэков.

— Черт, — говорил себе Юнги. — Я ни в чем не виноват, он сам начал, — стонал в одеяло рэпер. Почему он вспоминал все именно сейчас? Достав телефон, он открыл инстаграм второго аккаунта. Он, конечно, не понимал, зачем он все это делает, зачем ищет аккаунт тату студии Гука. Нашел. Всего 129 подписчика… А работы стоят того чтобы пойти, — размышлял Юнги. Перейдя по указанному номеру, он написал, к удивлению ответ быстро пришел. Не спит еще?

Здравствуйте, извините что пишу поздно. Я хочу записаться. 22:34

Доброй ночи, да конечно. Эта ваша первая татуировка? 22:41

Нет, вторая. Можете записать завтра на 14:00? 22:42

Все хорошо, я вас записал. Буду ждать к 14:00. 22:42

***

Тэхен спал, когда к нему постучались. Надев свободную футболку, он открыл дверь. Там стоял Чимин с бутылкой виски и грустно улыбался, смотря на него. — Ты говорил, что если я захочу поговорить, могу прийти. Впустишь? — Да, конечно. Заходи, — удивившись пропустил друга. Чимин пошел в сторону зала, сев на диван поставил на столешницу бутылку. Тэхен достав стаканы с газировками, взял на закуску чипсы. Придя сел рядом с Чимином. — Расскажешь? — спросил Тэ, смешивая колу с виски. — На самом деле, я сам не знаю что рассказать. Раньше все было куда спокойнее. Но в последний месяц я начал чувствовать сильнее какую-то апатию. Не думаю что это депрессия, но сильно болит вот тут, — поставив руку на сердце. — Будто у меня глубокая эмоциональная пустота. Я могу хорошо сыграть улыбку на съемках, но когда камеры отключаются, — подняв голову, сдерживая слезы. — У меня будто отобрали всю энергию. Я…Я не знаю почему, Тэ. — все же не сдержался Чимин, запивая алкоголем. Тэхен чувствовал себя паршиво. Потому что он знал почему, он помнил именно другую версию его друга. Где он был жизнерадостным и веселым человеком. — Чимин… Прости… — Ты же не виноват в этом, Тэ. — пытался улыбнуться. — Но я виноват, что не был рядом с тобой в такие моменты. Я не осуждаю тебя, а принимаю твое состояние. И знаю, что это не то чувство, которое пройдет за один день. Чимин, чтобы не было, давай постараемся вместе вывести тебя из этого. Я не хочу чтобы ты изо дня в день убивал себя этим, чтобы ты изолировался от всех, — обнял друга. — Я всегда рядом. Ты в любой момент можешь прийти ко мне, зная, что ты не один. Только прошу, больше не закрывайся от меня. Чимин пересел к другу на колени, сильнее его обняв. — Из меня будто душу украли, выбили. Я не понимаю в чем дело, — плакал на плече Тэхена, зарывшись носом в шею.

***

Закончив все дела пораньше, Юнги стоял напротив здания, который ему написал Гук. Докурив свою сигарету, он зашел. Тату студия Гука находилась в не менее оживленном районе Сеула, рядом с другими магазинами и кафе. Только находилась не как отдельное помещение, а внутри здания отдельным кабинетом. Постучавшись, и подумав нахуя он это делает, зашел. — Здравствуйте, — поздоровался рэпер. — Добрый день, — сказал Чонгук мелькнув взглядом, он стоял спиной готовя иголки. — Можете положить вещи на стол рядом с диваном. Повернувшись, он встретился с Юнги. — Юнги сонбэ? — застыл Гук. — Привет, — сложив губы в одну линию. — Я посмотрел твои работы, и подумал… — А, эм… Да конечно. А куда ты хочешь набить? — Сюда, — рефлекторно обхватил зону выше колена, не знаю что сказать. Он же даже не подумал. И дал себе в лоб, поняв, куда он указал. — Хорошооо, — покраснел младший. — У тебя есть готовый эскиз? — Нет. — Держи, — протянул ему папку с рисунками. — Тут еще не набитые работы, можешь выбрать. Сев на тот диван он стал смотреть его работы, пропустив непонятные ему созвездия, мечи, животные. И открыл эскизы с цветами. Ему всегда нравились лилии, поэтому он остановился на среднем рисунке этого цветка. — Давай эту, — показал он Гуку. — Хорошо, я пока его распечатаю. Ты можешь снять эм, свои джинсы, — снова покраснел Чонгук. В этот раз уже вместе с Юнги. — Садись потом на кушетку, — быстро сказал младший. Юнги ты дебил, — говорил себе рэпер. Благо на нем была длинная белая футболка, что скроет хотя бы низ боксеров. Сняв с себя черные джинсы, он сел на кушетку. — Мне лечь или? — Пока нет, сначала посмотрим как она будет смотреться, — подойдя сел слева Юнги. Сняв пленку с рисунка, аккуратно не дотрагиваясь до кожи, наклеил ее. — Как тебе? Рисунок лилии смотрелся очень даже красиво. Плюс ко всему, он не будет виден на фотосессиях и съемках. Наверное. — Красиво. — Тогда начнем? — получив кивок. — Тебе будет удобно сидеть или лечь? Ничего не сказав, Юнги прилег. Чонгук, так скажет его бывший враг, склонился над его коленом, орудуя иглой тату машинки. Игла с тихим жужжанием впивались в кожу Юнги, оставляя за собой ровный контур лилии. Обоим было неловко. Чонгук чувствовал волнение, от того, кому он сейчас набивает. Думал только про то, чтобы хорошо вышло. Юнги не сводил глаз с потолка, хотя некая дрожь окутала его тело. Обычно расслабленное тело, теперь было напряжено, как струна его гитары. Каждый раз, когда Чонгук случайно касался его кожи, Юнги пробирала дрожь. Не от боли, а от странной смеси волнения, он не мог себе этого объяснить. Спустя некое время Чонгук задел пальцем оголенную ледышку Юнги, на что рэпер вздрогнул. Чонгук остановившись, замер, глядя на него. — Прости, — виновато сказал младший. Юнги кивнул. Он умеет извинятся? — подумал Юнги. Чонгук продолжил работу, но теперь бил куда осторожнее. Он старался не касаться, даже случайно, кожи. Через полтора часа татуировка была готова. Юнги, встав, посмотрел на работу. Красивая. Младший же приклеивал сверху пленку. — Можешь снять ее через 2-3 часа, но лучше будет завтра. — Спасибо, — улыбнулся Юнги. Улыбнувшись Чонгук начал собираться. — Ты уже уходишь? — натягивая джинсы. — М?, да. Сегодня больше нет клиентов, — его живот забурчал. — Видимо сначала надо покушать, — вспоминая что все деньги он вчера истратил. — Давай покушаем вместе? Я угощаю, — вдруг ляпнул Юнги. Молодец Юнги, сам хотел же от него избавиться. Не находя оправдание этому. — Хорошо. — не стал сопротивляется младший. — Где покушаем? — Мне нельзя светиться. Неподалёку от моей студии есть ресторан с закрытыми кабинами, поедем туда.       Закрыв студию и убедившись, что они ничего не забыли, вышли на улицу. Сев в машину Юнги, Чонгук чувствовал себя некомфортно, скорее не в своей тарелке. Вот он только вчера обычный, с неизвестными работами, тату мастер. А сегодня едет кушать в ресторан, в котором никогда не бывал вместе со знаменитым участником мировой группы. Он случайно не спит? Вывел из мыслей его Юнги. — Напишешь мне свой номер карты? Я переведу за сеанс, — протянул телефон, одной рукой управляя рулем. — Ты и так платишь за ужин не в простом месте, думаю этого достаточно, — не беря телефон, ответил младший. — Чонгук, возьми телефон и напиши номер карты, — стоял на своем рэпер. Смущаясь, Чонгук взял телефон, написал номер карты, но не написал сумму и передал Юнги. — Юнги сонбэ, — нетипичным названием для старшего, сказал Гук. — Это слишком много, я переведу теб… — Нет, думаю это нормальная цена для твоей работы, — перебил его Юнги. — Мы приехали, пойдем?       Гранд Милл один из известных ресторанов корейской кухни в Сеуле, с отдельными вип кабинами. При входе понятно, что простым людям это место обойдется дорого. Оформлен он в современном стиле, с использованием традиционных корейских элементов. Их встретил администратор и лично провел в одну из вип кабинок, только Чонгук почувствовал себя неуютно от этого. Это заметил и Юнги. Из окон открывался панорамный вид на Сеул. Стол, на который они сели, был рассчитан на человек десять. Внутри все было выполнено из темного дерева и украшено темными шелковыми ширмами. Сев напротив Гука, Юнги сразу позвал официанта, чтобы сделать заказ. Но не учел, что Чонгук ни разу тут не был. Видя, как он изучал меню и сжал губы в полоску, было понятно, что он затруднялся. Он снова почувствовал укол вины. — Я могу сделать заказ за тебя? — спросил старший. — Я был бы благодарен, — ответил Гук. — Тут очень дорого, Юнги сонбэ, не надо было, — спокойно посмотрел на рэпера. — Хен. — Что? — Не называй меня сонбэ, зови просто хеном, — ему просто кивнули. Как только им принесли еду с напитками, Юнги видел, как младший подолгу смотрел на принесенную еду. Боясь испортить ее, но все же начал трапезу. — Кстати, Гук, я заметил что ты кому то скинул деньги, — немного покушав начал Юнги. — Извини если это личное, — ему правда было интересно, но себе не хотел этого признавать. Как факт того, что он сидит и спокойно болтает с Чонгуком. — Нет, — отложив палочки. — Я скидывал брату, — грустно улыбнулся младший. — Он пока работает онлайн, и если честно, денег иногда не хватает. К тому же, он остался с отцом, чтобы я мог жить спокойно в городе. Это меньшее, что я могу для него сделать, — не хотел выдавать, что ему грустно. — Отцу? А как же мама? — не подумав, спросил Юнги. — Она умерла, — после минутной тишины сказал младший. Глотнув воды, — В 2018 году ей нужна была операция, мне тогда было двадцать, брату двадцать два. Мы оба учились тут. Маму перевели в Сеульскую клинику. Не только операция, но и место в больнице дорого стоило. Мы забросили учебу и пошли работать. Я работал везде, куда меня брали. До обеда по смене баристой, после на стройке, а ночью уборщиком в одном торговом центре. Но собрать сумму так и не успели, она скончалась из-за ухудшения в октябре того года. А папа спился, не выдержав смерть мамы. Поэтому брат остался с ним, — закончил Чонгук. — Мне жаль.

Флешбэк 2018 октябрь

После концерта Юнги не чувствовал усталость, скорее удовлетворение, что наконец их корейский тур подошел к концу. Тут он увидел, как из угла вышли Чонгук с Чимином. Чимин не отставая от Гука, что-то ему говорил. По виду младшего было понятно, что он не в духе. Решив воспользоваться ситуацией. — Неужели нашего Чонгука кто-то обидел, — с ухмылкой сказал Юнги. — Съебись, — бросил ему макнэ. — Юнги, сейчас не до шуток, уйди пожалуйста, — сказал ему Чимин. — А то что? Думаешь это мямля мне что-то сделает? — издевался Юнги. Чонгук ничего не сказав, решил проигнорировать его, и, толкая его плечом, собирался уйти. — Что твоя мамаша не разрешила погулять после концерта? — не зная ситуацию, громче сказал Юнги. — Может плачешь, что она решила не прийти на твое выступления? Правильно сделала, я бы тоже так поступил. Быстро подойдя, Чонгук схватил Юнги за шиворот костюма и прижал к стене, ровняя их взгляды. Взгляд Чонгука был другой, скорее грустный, а не грубый. — Следи за словами. Можешь орать и обзывать меня сколько угодно, но не смей упоминать мою маму, – закончив, он отшвырнул старшего подальше.

Конец флешбэка

Так значить тогда у его мамы была операция? Только в том мире у Чонгука были деньги чтобы ее спасти, а тут нет, — винил себя старший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.