ID работы: 14570490

Ты не кассио, ты моя кассиопея...

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Galina__23 бета
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 118 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чонгук проснулся в незнакомой спальне. Оформленной в темных, но уютных тонах. Простая и минималистическая. Тут даже телевизор стоял. Какой идиот поставил в спальне телевизор? Слева было большое окно, из которого открывался вид на город. Я в доме Тэхена? — вставая, подумал Чонгук. Ведь у Чимина он был, возможно, после они поехали к Тэхену? Но они же были в хлам? - не понимал Чон. Встав с кровати, Гук вышел в знакомый холл. Дом Юнги. Юнги пил утренний кофе, сидя на кухне когда к нему с виновным взглядом подошел Чонгук. — Проснулся? Пьяница, — попивая свой кофе, сказал старший. — Прости, хен, — сел на противоположную сторону от Юнги. — А как я оказался у тебя дома? — Скажи спасибо, что я тебя вчера не бросил у тротуара, — не смотря на Гука, у которого округлились глаза. — Ты приходил ко мне? — тут же вспомнив вчерашнюю ночь, уткнулся лбом об стол. — Божеее, извини. Что было после того как я отключился? — тише спросил Гук, надеясь, что не сотворил хуйню. — Ну, если кратко, я хотел попросить Чимина, — делая акцент на него. — и Тэхена тебя забрать, но они не открывали дверь. — Гук все еще так лежал. — Потом думал оставить тебя там же. Совесть не позволила, — допив свой кофе. — Поэтому еле как притащил к себе. — Спасибо, что не оставил, — подняв голову сказал Гук. — И прости. — Юнги поймал его взгляд. — За что? — За мои слова, — замолчав, попытался быстро произнести следующее. — И за то, что поцеловал твое колено, мне жаль, — отпустил свой взгляд. — Ты извиняешься за то, что назвал меня красивым? — усмехнулся старший, пропустив момент поцелуя. — Теперь, когда ты не пьяный, я что стал не красивым? — Гук покачал головой. — Тогда зачем за это извиняешься? — Просто подумал, что ты… Боже, просто забудь, — но все же продолжил. — Подумал, что ты поймешь меня неправильно. Вдруг для тебя услышать от парня такое в свой адрес не приемлемо. — Я не гомофоб, Чонгук. — хрипло говорит Юнги. — Ты, правда, считаешь меня красивым? — все же спросил старший, скрывая свою смущенность. За то покраснел его собеседник. — Да. Ты красивый, — прямо посмотрел Чонгук. — У тебя не та красота, которую пишут в стандартах, хен. — и вдруг не осознавая. — Для меня, ты и есть тот стандарт. — Юнги, кажется, все-таки покрылся румянцем.

Флешбэк. Сеул. Конец 2019

Вечер опускался на Сеул, а в уютной гостиной Джина царила атмосфера веселья. Мемберы, что собрались отпраздновать новый клип, сидели с выпивкой на полу, образуя круг. Тэхен с Хосоком укутали себя в плед. Джун с Юнги пили виски, Чимин с Чонгуком обсуждали что то в инстаграме, а Джун крутил бутылку из-под соджу, готовя вершить судьбу своих жертв. Поиграв немного, комнату окутал оживленный смех участников. В этот раз бутылку крутил Чимин, по итогу Тэхен должен был загадать желание для Юнги. Только вот тот не был радостным от задания. — Держи, — протянул пакет, который он заготовил. — Ты должен ее одеть и просидеть с ней до конца вечера, — хитро улыбался Тэ. — А если не выполнишь, то должен будешь пробежать голым по хайбу, — тут уже смеялись все. — Что там? — не понял Юнги, вытаскивая какую то форму. Тут уже он не сдержался. — Иди нахуй, не буду я это надевать, — бросил перед собой старший. — Да брось, хен, — улыбался Тэ. — Ты уже ее одевал, к тому же не только мы, весь мир это видел, — хохотал уже вместе со всеми, когда они увидели тот самый костюм горничной, — или боишься? Юнги обязательно отомстит Тэхену за это, взяв эту злосчастную форму, ушел в ванную. Надевая ее на себя, Юнги еще раз осмотрелся в зеркало. Терпения Юнги, — повторил он себе. Облаченный в кружевной фартук по черному короткому платью, с кокетливой лентой в волосах. Тут еще была какая-то штука на ногу, но ее надевать он не стал. Когда он вернулся, все-таки нацепив на себя эту хуйню, все стали смеяться. Хосок аж упал, и не сдерживаясь, ржал. Юнги стоял поправляя этот долбаный фартук, пытаясь потянуть ее куда ниже. И тут он заметил взгляд Чонгука. Другой, не тот, которым он всегда на него смотрел, а взгляд, от которого стало не по себе. — Что не смеешься, Чонгук? — дерзко улыбнулся Юнги, все сразу же замолчали. Пытаясь предугадать действие этих двоих. Чимин рефлекторно положил ладонь на колено друга. — Или пытаешься прикрыть свой стояк? — сев продолжил старший. — Ты себя в зеркале то видел? Боюсь на такого урода как ты, не встанет, — не желал молчать младший. — А что? Хочешь попрыгать на моем члене? — забросив в рот орех, усмехнулся Гук. Юнги встав со своего места, врезал сидящему Гуку, на что младший улыбаясь встал, смотря сверху вниз на бешеного Юнги. — И это все, что ты можешь, — ударил в нос. Юнги не такой сильный, как младший, сразу же упал, не выдержав удар. Чонгук сделал шаг, чтобы еще раз ударить, но перед ним встал Чимин. Макнэ остановился, виновато посмотрев на друга. Джин подбежал к Юнги, помогая ему встать. — Пошли Гук, — взяв его за ладонь, Чимин хотел его оттащить. — Да правильно, — громче закричал Юнги, вытирая кровь из носа. — Слушайся свою подстилку. — Тут уже все приохренили. Юнги, кажется, сам не понял, что он ляпнул. Намджун не успел удержать Чонгука, который набросился на Юнги, с новый силой бил его. Юнги с болью закрыл свою голову руками, защищаясь от вышедшего из себя Гука. Которого пытались оттащить Чимин с Джуном. — Как ты смеешь, — бил по ребру. — Не смей впутывать его, кусок дерьма. — уже утащенный мемберами. Юнги лежал в новых синяках, слыша неразборчивые слова мемберов. Но вот вместо всего, он начал смеяться, пытаясь скрыть свою боль. Позже он пожалеет что сказал, но попросить прощение у Чимина не сможет.

Конец флешбэка.

Их вражда была словно тлеющий уголек, готовый в любой момент может разгореться в пылающее пламя. Они постоянно подкалывали друг друга, соревновались во всем. Юнги все еще сидел, смотря на Чонгука, который отвел взгляд после сказанного. Сначала он удивился, потом, будто в душе оно сменилось на… тепло? Будто прежняя вражда уступила место чему-то новому, неизведанному, но прекрасному. — Спасибо, — наконец то подал голос Юнги. — Впервые вижу человека который благодарит за то, что его назвали красивым, — поднял уголки губ Чонгук. — Ты голоден? Давай я приготовлю нам завтрак? — Ты предлагаешь сам приготовить мне завтрак, находясь в моем доме? Все тату мастера такие странные? — с улыбкой вернул Чонгуку его же слова. — Умойся пока, я дам тебе одежду. Приняв душ, и надев вещи принесенные старшим, Чонгук вышел. — Что хочешь сделать? — облокотившись на студийный стол кухни, спросил Юнги. — Просто яичницу с овощами, — взяв сковородку. — Интересно, что делают Чимин с Тэхеном у меня дома? — наконец осенило Гука. Он же оставил телефон дома. — Я забыл телефон. — Не волнуйся, я написал Тэхену, что ты со мной. — Гук кивнул. — У тебя сегодня не было планов? — Нет, я взял отгул. Классно работать на себя, — разбил яйца Гук, перемешивая с прожаренными овощами. — Слушай хен, если у тебя нет планов, не хочешь погулять? — Зовешь меня на свидание? — не в привычку для себя, игриво спросил Юнги. — кОнечно. — засмеялся Чонгук.

***

Голова гудела, словно в ней поселился рой разъяренных пчел. Он попытался приподняться, но тут же застонал от острой боли в висках. Оглядевшись, он с удивлением обнаружил, что находится не в своей комнате. Тэхен проснулся полуголым на кровати Чонгука. Но удивило его другое. Чимин такой же полуголый лежал на его правой руке. Лучи солнца падали на его лицо, озаряя своим светом. Тэхен нахмурился, пытаясь вспомнить события вчерашней ночи. В памяти всплыли обрывки.

Флешбэк.

Тэхен сделав музыку потише, выпил еще одну рюмку текилы, смеясь как последний идиот. Чимин такой же пьяный сидел, закрыв глаза, оперевшись на спинку дивана. Тэхен присел к нему. — А где Чонгук? — Что? — открыв глаза. — Не знаю. В туалете наверное, — пытаясь привести себя в чувство. — Чимин, — снова начал Тэхен. — Сними футболку, — друг посмотрел на него с непонимающим взглядом. — Не хочу один без нее сидеть, — попытавшись снять ее с Чимина. В его глазах горел озорной огонек. — Да не шевелись ты, — смеялся Тэхен. — Ты больной? Отстань, — подхватил смех друга. Но, все же разложив Чимина на диване, и сев на его ноги, он снял футболку. — Ну и чего ты добился? — прекратив смех, посмотрел на Тэхена. — Что я не один полуголый, — слез с Чимина помогая ему сесть. — Чимин, а я могу у тебя спросить? — получив кивок. — Тебе нравится Чонгук? — на что Чимин заржал. — Тэхен, если я гей, это не значит, что я смотрю на всех парней около себя. И да он мне нравится. Как друг. Как человек с которым мне комфортно, — положил голову на плечо Тэхена. — Но ты все равно подумай насчет него. Он хороший. К тому же сексуальный, накаченный, красивый. — Тэхен, может он нравится тебе? — схватившись за живот. — Что ты прикопался к нему? С первой встречи с ним, о нем и говоришь. — Эй, — дал подзатыльник другу. — Ну, просто хочу, чтобы твой будущий парень был нормальным. — Может тогда мне дать тебе номера пару моих знакомых подруг? — посмотрел на друга. — Все забей, — закатил глаза Тэхен. Теперь азарт горел у Чимина, что схватив лежащую на диване подушку, кинул ее Тэхену. — Эй, — пытаясь схватить убежавшего Чимина. — Да постой ты! — с улыбкой кричал Тэхен. — Попался, — толкнув его на кровать. Пролежали они еще полчаса, шутив на понятные только им темы, и не дождавшись Чонгука уснули вместе.

Конец флешбэка.

— Перестань на меня пялиться, — не открывая глаза сказал Чимин. — Я настолько красивый, что ты потерял дар речи? — Ой, все, — убрал руку Тэ. — И да, прям Аполлон, — встав, потянулся. — Где Гук? — присев осмотрелся Чимин. — Он у Юнги, — взяв телефон ответил Ким. — Как он там оказался? — зевая. — Подай, пожалуйста, воду. — Он написал, чтобы мы закрыли дверь. Ключи заберет от тебя, — дав бутылку с водой Чимину. — Ясно, — выпив снова улегся. — Я останусь тут. Все равно выходной. Не буди, я хочу поспать, — полностью закрыв себя одеялом. — Соня, — кинул в него подушку Тэ.

***

Ближе к вечеру Чонгук с Юнги, заскочив за телефоном младшего, отправились в парк. Сеульский парк являлся для жителей местом спокойствия и красоты. Особенно весной и осенью. Пышные кроны деревьев облачались в багряные, золотистые наряды, создавая из парка сказку. Под ногами шуршали опавшие листья, а прохладный ветерок доносил аромат свежести. Несмотря на то, что наступила осень, в парке все еще гуляли люди, а вдоль дороги стояли ларьки. Юнги опустив панаму ниже и натянув маску, старался не отставать от Гука, Чонгук же, в свою очередь, ходил помедленнее. — Зачем мы пришли в парк? — ровняясь с Гуком. — Почему бы и нет? Тут красиво, — спокойно ответил младший. — И холодно, — съязвил, посмотрев на него. Повернувшись к Юнги, Гук, сняв свой шарф, окутал им Юнги. — Все, теперь не холодно, — улыбнувшись пошел дальше, оставляя слегка поражённого старшего. — Эй, — догнав Гука, ущипнул его руку. Но посмотрел на мальчика что нес на руке сладкую вату. Это заметил и младший. — Хочешь куплю тебе такую же, — указывая на руку мальчика. — Что? — поразился Юнги. — Чонгук проигнорировав вопрос, пошел в ближайший ларек, где продавали цветные ваты. Купив одну большую розовую вату, принес Юнги. — Держи, — протянул ее. — Спасибо, — сняв с себя маску, попробовал оторванный кусок. — Знаешь мне ее никогда не покупали, — тепло озарил лицо улыбкой. — На свиданиях разве ее не кушают? — Ну… думаю было бы странно просить девушку купить мне вату, — засмеялся поедая свою сладость. — Не вижу в этом проблемы, — правда не понимал младший. — Какая разница, в какой ты позиции. Это же ведь мелкие радости, — пожал плечами Гук. — Ты странный, — сев на скамейку. — Ты тоже, — сжал щеку старшего. — Нц. — отвернувшись, цокнул Юнги. Но вместо ответа, его повернули за подборок. Чонгук посмотрев на его губы, убрал с уголка оставшуюся вату большим пальцем. — Ты тут испачкался, — встретившись с изумленный взглядом, тут же попросил прощения. — Извращенец, — куснув вату сказал старший, на что Чонгук рассмеялся. — Я устал, — вздохнув. — Еще я не думал, что тут будет много народа. Есть другие места, куда ты водил своих пассии? — иронично закончил Юнги. — Если честно есть место, — поджав губы, посмотрел на старшего. — Но своих ПАССИЙ я туда не водил, но тебя свожу. Пошли, — встав протянул руку. — Кто бы говорил, — все же взял его руку. Припарковав машину, они вышли. На улице знатно потемнело. Кажется, они находились в крайней части города, где Юнги не был. — Зачем мы сюда пришли? — подойдя, спросил Мин. — Мы еще не пришли. Сначала нужен байк. — ответил ему Гук. — В смысле байк? — Увидишь, — с нетерпением ожидал младший. — Йа, Чон Чонгук! — поспешил за ним Юнги. Мотоциклы — это не просто средство передвижения, это символ свободы, скорости и драйва. Поэтому Чонгук, сначала притащил Юнги в мотосалон, где обычно арендовал байк. Оставив старшего снаружи, зайдя, договорился с арендатором, заплатив и оставив ему свой ID. — Я не сяду сюда, — прищурив глаза, Юнги скрестил руки. — Да брось, ты не упадешь. Обещаю, — а старший почему то верил ему. Верил, что Гук не позволит ему упасть. Ветер врывается в волосы, звезды мерцают над головой, огни города расплываются в яркие полосы. Мотоцикл мчится по пустым улицам, оставляя за собой гул мотора. Юнги крепко обхватив талию Чонгука, прижался к нему сильнее. Но только страха он не чувствовал, скорее адреналин бушевал в крови. Он будто чувствует Чонгука, его уверенность, его тепло. Мир вокруг исчезает, остаются только они двое и дорога. Они проносятся мимо домов, небоскребов, мимо одиноких фонарей, и машин. Юнги видел, как они приближались в сторону ближайших гор, улыбнулся своим мыслям. Чонгук словно в фильмах везет его в то самое тайное место. Остановившись у подножья горы, Гук помог Юнги слезть. — Ты как? — тревожно спросил у старшего. — Все хорошо? — Прекращай сюсюкаться. Я не милая школьница, — пытаясь казаться серьёзным. — Конечно хен, ты же тАкой грозный рэпер, — тут же получив слабый удар в руку. — Шучу, шучу. Пошли, — взял ладонь Юнги Гук. Вместо того чтобы ответить Юнги уставился на их переплетенные руки. Кажется, Чонгук сам не понял что сделал. А вот Мин… Словно сердце екнуло, когда Гук взял его ладонь. Тепло его руки… мурашки пробежали по телу. Чонгук не помнит всего, зато Юнги знал, что в том мире они не то чтобы общаться, но вместе находиться не могли. Так ли это? Вчерашний враг, а сегодня кто? Можно ли назвать их друзьями? Юнги посещали и мысли, а что если Чонгук попал бы в этот мир? Он бы хотел найти Юнги? Но сейчас что-то изменилось. Он не мог описать это. Смятение, страх, недоверие смешались с волнением, любопытством. Что же хочет ему показать Чонгук? Так много вопросов, и так мало ответов на них. — Хен, мы пришли, — наконец заметив, как он тащил за собой старшего, убрал руку. — Знаешь, мне кажется не сосчитать сколько раз я извинялся перед тобой, — ухмыльнулся Гук. — Да, ты в этом профи, — заметив ряд скамеек сел на одну. — Тут красиво. Особенно вид на горы, — снова скрестил руки у груди. — Да, но я хотел показать тебе другое, — сел рядом, поправляя шарф старшего. — Посмотри на небо. — Мне неудобно, — попытавшись прислониться на лавочку, сказал Юнги. Гук ничего, не сказав, присел ближе, и прислонил старшего на себя, взяв его за плечо. — Теперь удобно, — не смотря на Юнги. Хотя было видно, как он усмехался. — Романтик хренов, — в очередной раз съязвил Мин. — Ого, — все что мог сказать, когда посмотрел на небо. — Ты был прав, очень красиво. — Ты красивее, — уже не стеснялся перед старшим Чонгук. — И зачем я тогда спросил? — с сарказмом ответил Юнги. Тут, вдали от города звезды сияли еще ярче. Млечный путь протянулся по небу яркой полоской, показывая всю свою красоту, рассыпав миллиарды мерцающих алмазов. А осенью они особо красивы. — Видишь то созвездие? — прервал тишину Гук. — Эта Большая Медведица. — Которые семь звезд? — Да, — с улыбкой отвечал Гук. — Не знал что ты разбираешься в звездах, — ошеломленно произнес Юнги. — А эта? — показал на другое скопление звезд. — Эта Пегас, — рассказывая его значение. — Смотри, видишь то созвездия в виде буквы W? — старший кивнул. — Это Кассиопея. — Что? — ошарашил. — Как ты ее назвал? — не веря своим ушам. — Кассиопея, — повторил Чонгук. — К тому же она моя любимая, — не отводя взгляда от созвездия. Юнги же не отводил взгляд от Гука. — Рассказать ее значение? — старший кивнул. — Только сначала спрошу. Судя по твоему лицу, ты что то про нее слышал? — Нет, — удобно расположившись на груди младшего. — Но знаю, что значить кассио, — он не хотел возвращаться к этому слову. Уж сильно бесило его. Напоминало. — Плохой карлик? — на что Гук тихо заржал. — Немного да, — закончив смеяться. — В интернете ты найдешь про нее только то, что Кассиопея была тщеславной царицей, кто обозвала нереид, заявив, что она и ее дочь их красивее. И в наказание небеса превратили ее в созвездие. — И как же было на самом деле? — искренне интересовался Юнги. Возможно, теперь он найдет ответ. — На самом деле Кассиопея была и вправду очень красивой, но гордой и тщеславной, что не ставила других наравне с собой. Она была царицей больших земель, и, конечно же, у нее были свои враги. Самым главным из них был Гофид, мудрый и сильный правитель. Он не хотел сдаваться ей. Про их вражду говорили даже в других царствах и империях. Про вражду Кассиопеи и Гофида. Только вот Кассиопея не знала, что ее враг Гофид был в нее влюблен. Из-за этого он называл ее кассио. Она думала, что он смеялся над ее ростом. Правда же была другой. Гофид не хотел, чтобы она узнала про его чувства, ведь Кассиопея никогда бы не приняла их. — Юнги затаил дыхание. — Он скрытно помогал ей, чтобы ни один другой правитель не смог напасть и навредить ей. Если вся империя, земля, вселенная не любили ее, он любил. Такую непокорную, заносчивую и своенравную Кассиопею. Однако смотря на все ее деяния, в один день небеса рассердились на нее. И заточили царицу в темнице ада. В которую ни один человек не смог бы попасть. Узнав об этом, Гофид обратился к небесам, что же он может сделать, чтобы спасти ее от заточения. Небеса, услышав его, ответили ему. Они сказали, чтобы Гофид принес им пять отчаянно влюбленных сердец людей. Не смотря на все, он согласился. Он не щадил никого, отбирая у влюбленных вторую половину, оставляя первую страдать на век. Когда он принес небесам четвертую, они остановили его, показав на его сердце. Усмехнувшись этому, Гофид на глазах всех вытащил свое сердце, положив его перед небесами. В итоге Кассиопею отпустили, но она так и не знала благодаря кому. Гофид же даже с небес охранял ее, и Кассиопея до конца своего существование прожила счастливо, — закончил Гук, все еще не отводя взор от созвездия. Юнги не заметил, как дал свободу своим слезам. Так значить ли что Чонгук… После того случая в доме Джина… После этого макнэ стал издеваться над ним с этой кличкой. После этого он даже не прикасался к Юнги, не то чтобы ударить. Если не считать последней стычки. Что это за чувство в груди, что его сердце так стучит рядом с Гуком. Юнги, кажется, ошибался, думая, что Чонгук в этом мире другой. Он тот же. Просто Юнги раньше не видел эту часть. Он никогда не думал, что Чонгук может так повлиять на него, что Чонгук может понравиться ему. И никогда не думал, что он будет думать о нем так часто. Попав в этот мир, он должен был знать, их расставание никогда не будет вечным. Чонгук все еще смотрел на небо, а Юнги на него. Он не знал, что он делает, когда притянув младшего к себе, поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.