ID работы: 14570490

Ты не кассио, ты моя кассиопея...

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Galina__23 бета
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 118 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня у Чонгука было три клиента на большие работы. Встав по времени, он отправился в студию. Со вчерашней ночи, он не сомкнул глаз. Все мысли заполнял поцелуй с Юнги. Чонгук ответил ему. Мысли крутились в голове, не давая ни на миг расслабиться. Перед глазами то и дело возникал рядом сидящий Юнги, то как он прижимался к нему… Для Чонгука это был не просто поцелуй, скорее откровением. Раньше у него никогда не было отношений со своим же полом, даже о кумирах он так не думал. Но Юнги. Юнги другой, он гордый, своенравный, местами заносчивый. Красивый, нежный, хрупкий. Будто прикоснёшься пальцем, а он исчезнет. Хотелось прижать его к себе и не отпускать. Часами слушать его рассказы, ловить каждое слово... Если так подумать, все изменилось с появлением Юнги. Поцелуй… нежный и трепетный. Не страстное, а желанное. Однако когда он закончился они, молча взявшись за ладони, вернулись на парковку, где стоял байк, оставляя свидетелями этой ночи — звезд, мерцающих в небе. Также молча, отнесли его в мотосалон, после чего Юнги довез Гука домой. И вот когда он наконец-то лег, осознание случившегося пришло. Чеееерт, — прикрыв голову подушкой, захныкал. Как ему теперь в его глаза смотреть. Может, стоит ему написать? Или не стоит? Что же делать, что же делать? В итоге перед тем, как зайти в студию, он отправил Чимину короткое сообщение.

Мы с Юнги поцеловались. с Юнги хеном*.

***

Солнце давно появилось над городом, а Юнги все так же лежал на кровати, уставившись в потолок. Он поцеловал Чонгука. Сам. Никто его не заставлял. Если два месяца назад, ему кто-то сказал бы, что он поцелует Чонгука, живым этот человек не остался бы. Как же так получилось? Что за хуйня? — стиснув зубы, думал Мин. В том мире, они целых 10 лет были врагами, а тут понадобилось всего месяц, чтобы Юнги…влюбился? Сууууука. — стонал, скомкав одеяло. Столько лет они не могли найти общий язык, постоянно подкалывая друг друга, соревнуясь во всем. И вот, в один миг, все изменилось. Юнги потянулся. Чонгук не оттолкнул. Ответил. И это было…невероятно. Ему очень хотелось бы поговорить с кем-то. Но единственный кто бы его понял, был Тэхен. А этому идиоту что-то донести, было труднее чем забраться на Эверест. Поэтому услышав дверной звонок, он пошел открывать дверь Хосоку, которому написал еще два часа назад. — Судя по твоему виду, ты умер еще вчера, — заходя сказал Хосок. — Тебе бы поспать, ты стал бледнее обычного. — Знал что ты самый лучший мотиватор, — закрыв дверь, сел рядом с Хосоком который расположился на диване. — Не знаю даже с чего начать. И спасибо что пришел. — Ты просто начни, я пойму, — улыбнулся другу. — Что случилось? — Я хотел бы, чисто теоретический кое-что спросить. — Хосок кивнул. — Вот представь, у тебя есть человек, которого ты ненавидишь, прям всей душой. Человек, который портил тебе жизнь последние 10 лет, даже больше. Вы всегда дрались с ним. Он просто кошмар, дебил. В нем тебя раздражало все. Его самоуверенность, эгоизм, гордыня, гнев и вообще все. Он прост… — Да понял я, понял, — угорая, остановил его Хосок. — Одним словом чудовище, так и что с ним? — начал слушать дальше. — Ты не дослушал! — обиделся Мин. — Еще бесит, что он комплектацией больше, и выше. Вечно унижал и оскорблял. Прохода не давал. Это хуйня, было и так, что он избивал. — Юнги прости меня конечно. Но я тебя знаю 10 лет. Либо наши визажисты настолько талантливые, либо я был слепым, что не видел никаких синяков на тебе. И что ты с кем ругался, — не понимал Хосок. — Да блять, говорю же, просто представь, теоретический. — Юнги опрокинулся назад. — Хорошо, хорошо, — вздохнул Хо. — Продолжай. — И вот в один день, он изменился. Стал другим. Он не кажется больше занудным и ужасным, — томлено начал Юнги. — Теперь же, он заботливый, добрый, умный и интересный. А еще он смелый и решительный. Если раньше дышать одним воздухом было нетерпимо, сейчас с ним чувствуешь себя защищенным. А время будто остан… — посмотрев на Хосока. — Э! Ты че ржешь? — ударил по правую руку. — Ты сам-то себя слышишь? Сначала обозвал его как полного кретина, — еле остановив свой смех. — А теперь ты будто про любимую девушку говоришь. Или стой… Ты что к голубым перешел? Ничего не имею против, — поднял ладони Хо. — Не неси хуйню, — уткнулся лбом в плечо друга. — Просто скажи, что бы ты сделал в таком случае? — Честно? — Юнги покачал головой. — Думаю, принял бы ситуацию такой, какая она есть. Плыви по течению. В жизни — положив руку на голову друга, — мы не сразу осознаем, какие именно люди созданы для нас, а кто просто был попутчиком долгое время. Бывает, что родной отец может предать, а сосед, которым он тебя пугал, спасет тебя. Думаю, в начале, ты с этим человеком, не сразу понял, для чего вы встретились, что у вас не просто связь. А как узнал его получше, понял, что потерял так много данного времени. Не теряй то время, которое осталось, хен. — Хосок редко называл его хеном. — Однако вопрос в другом, готов ли ты сдаться?

***

Ближе к вечеру Чонгук заканчивал набивать тату на руке последнего клиента. Точнее клиентки, которая к его удивлению попросила с ним сфотографироваться. Понятно, она арми. Он, конечно, благодарен Чимину за рекламу его студии, но не рассчитывал, что люди будут просить у него фото. Поразило его другое, что в этот же момент к нему постучавшись зашли. У него вроде не было других записей. — Омг, вы Пак Чимин! — закричала сзади девушка. — О боже, о боже, я ваша фанатка! Я арми. Я… я.я так рада что просто увидела вас, — закрыла ладонью рот. Чонгук же улыбнулся, что она встретилась со своим кумиром. Чимин поклонившись, поздоровался, даря улыбку в ответ. — Вы не против сфотографироваться? — достав телефон из кармана куртки. — Почему бы и нет, — улыбнулся айдол. Встав подальше от двери, встал в нескольких сантиметрах от девушки. — Гук снимешь нас? — Чонгук кивнув, сделал снимок. — Спасибо еще раз, — поклонившись девушка ушла. Убедившись, что она ушла, Чонгук закрыл на замок дверь. Чимин запрыгнул на свою любимую кушетку, Чонгук сел посередине дивана. — Я в ахуе, — сняв головной убор, произнес Чимин. — Сначала я подумал, что ты шутишь, но потом… даже слов нет. Ты сосался с Юнги? ты уверен, что это был он? — не верил Чимин. — Думаешь, я бы стал над этим шутить? — упал боком на диван. — Гхһ. — Почему гей я, а отношения у тебя? — вслух подумал Пак. — Эй, мы не в отношениях! Ну или да, я не знаю, все трудно, — закрыв глаза, снова открыл. — Вчера мы с ним гуляли, и пошли к подножью горы, и смотрели на звезды. Я показал ему Кассиопею. Ну и рассказал о ней, и в этот же момент он меня поцеловал. — Это он тебя поцеловал? — все больше удивлялся Чимин. Чонгук кивнул. — Не узнаю вечно угрюмого хена. Он, конечно, говорил, что он не противник однополых отношений. Но я представлял его в другой роли, — странно закончил Чимин. — В какой другой? — ничего не понял. — Ну, понимаешь. В роли актива, а не пассива. — Чимин! — закричав сел на диван. — Ты дурак? — Нет. — как ни в чем ни бывало, пожал плечами. — Странно делить геев и лесбиянок на активов и на пассивов, — закатил глаза Чонгук. — И вообще — это тупая стандартизация под общественные нормы. В отношениях такого нет, — закончил младший. — Да не имел я ввиду это, — вздохнул Пак. — Просто Юнги сам по себе колючий и агрессивный человек. — Чонгук посмеявшись, кивнул. — А когда с тобой, он будто маленький ребенок, который знает, что ты выполнишь каждый его каприз. Сначала ты заходишь такой: Гы, всех убью. И он за тобой такой: Тиндилиньдиньдинь, — угорал, лежа на кушетке Чимин. — Давно хотел это сказать. Но ваш контраст выглядит прямо так, — хохотал схватившись за живот. — Да брось я шучу, — видя каменное лицо друга. — Что мне делать Чимин? Если я предложу ему, думаешь, он согласиться быть со мной? — отпустил голову Гук. Будучи неуверенным, что для Юнги могло значить большое. — Гук, — спустившись с кушетки, подошел к нему. — Конечно, ты должен попробовать. Ты ему не писал? — младший покачал головой. — Зная Юнги хена, он не напишет сам. Слишком уж упрямый, даже если заварил кашу сам. Тогда знаешь, лучше пойди к нему домой. Купи цветы, ибо странно идти без ничего в этом случае. — Гук, как послушный ребенок, закивал головой. — Но я все еще в ахуе. — снова хохотал Чимин. После того как Чимин подвез Чонгука домой, он поехал в студию хореографии Хайба. Вечером вокал лайн должны были отрепетировать танец. Чимин с детства увлекался танцами и балетом, и скорее такой трудной для него репетиции не были. А вот Тэхен с Джином еле как приходили в себя. Чимин словно ртуть, скользил, двигал своим телом, изящно выписывая сложные пируэты. Тэхен с Джином в это время валялись на полу, все вспотевшие. — Наконец то. Этот ад закончился, — простонал лежа на животе Тэхена и Джин. — Согласен с тобой, хен. — подтвердил Тэ. Чимин же качнул головой. И отправился в сторону их личной душевой. Вытащив полотенце и сменную одежду, положил на рядом стоящий стул. Сняв с себя верх, принялся снимать штаны. — Блять, — напугал Тэхен. — Извини я думал она свободна, — пытался выйти, как Чимин перед ним же закрыл дверь. Тэхен вопросительно посмотрел. — Тут четыре кабинки, почему не примешь в одной из них? — уставился на друга, который уводил взгляд. — Ну просто… Знаешь, думаю дома приму, — снова попытался открыть дверь. — Ты серьёзно не хочешь принимать душ, потому что я гей? — не понимая логику друга, спросил Чимин. — Раньше мы сотню раз вместе принимали душ, Тэхен. — Конечно нет, — пытался скрыть свою красноту. А Чимина это уже бесило. Надоело доказывать этому идиоту, что у него тоже есть вкусы. Конечно, его вкус сейчас стоит перед ним. Но на это мы закроем глаза. — Снимай одежду, — приказным тоном произнес Чимин. — Что? — пыхтя, округлил глаза Тэ, – Откройте дверь, НАСИЛУЮТ! — стал бить по двери. — Да, что ты делаешь? — Чимин снимал его майку. — Когда с меня ты снимал это, тебе не мешало, — с упреком ответил Чимин. Сняв с него майку, начал снимать спортивные штаны вместе с боксерами. — Ээ. Стоп, стоп, стоп. Ты че это удумал? — сверху вниз смотрел на Чимина. — Хочу тебе что то доказать, — сняв с него наконец-то все. Тэхен прикрыл пах руками. — И что же блять ты хочешь мне доказать? — Что ты не превратишься в гея, если примешь с ним ванну, — снимая свои штаны проговорил Чимин. — Ну? — сняв себя все, снизу вверх смотрел на смущенного друга. — Что-то чувствуешь? — Тэхен покачал головой. — Я тоже! Ведь не на каждое тело у меня стоит. И будь уверен, на тебя уж точно. Поэтому прекрати страдать хуйней! — отвернувшись, ушел. Сверкая набитой лунными фазами спиной, и упругой задницей, зашел в одну из кабинок. — Пиздец, — кажется у Тэхена встал. Тэхен зайдя в кабинку, простоял там десять минут под теплой водой, пока Чимин не вышел. Что за фигня? — смотря на свой неспавший стояк, ведь образ Чимина все еще не ушел из головы. Он пытался представить себе, грудастую девушку с тонкой талией, пытался вспомнить все качественные порно, скаченные Намджуном, но без толку. Перед глазами всплывал образ Чимина. Его бежевый цвет кожи, его изгибы, тело с изящными линиями. То как он танцевал, выгибаясь, и оттопыривая свою задницу. Водя рукой по своему члену, он не смог вывести из мыслей, как Чимин с пошлой ухмылкой смотрел на него, несколько минут назад. Сильнее сжав ствол, а второй рукой лаская яички, он представлял, как Чимин приблизился к нему, как он..... — Агх, Чимин…— простонав он кончил. — Пиздец, — вот теперь реальный пиздец.

***

Проводив Хосока, Юнги весь день смотрел новые серии одной дорамы. Заедая все пиццей с колой. Даже в студию не пошел. Хотя обычно все выходные проводит там. Он, конечно, думал про одного человека, что поселился в голове. Да как о нем не думать? Но сделать первый шаг? Пока думал об этом, не заметил, как на улице стемнело. На улице шел дождь, судя по звукам капель бьющихся в окно. Укутав себе пледом, достал вино. И вот в самый разгар дорамы, раздался стук в дверь. Юнги понимал кто это. Но открывать боялся. Боялся, что не найдет нужный слов. За дверью стоял Чонгук, слегка промокший. Его волосы обычно собранные в маленький хвостик, были растрепаны, а на щеках алели румяные пятна от ветра. В руках он держал букет белых лилий, нежно прижимая его к груди. Чонгук же видел перед собой словно напуганного котенка, что закутал себя с головы до ног в плед. Растрепанные волосы, сонный вид. На щеке что-то размазано, что придавало старшему еще более милый образ. Взгляды их встретились. Чонгук смотрел на него, не отрывая глаз. Юнги было трудно продержаться перед его взглядом. Тот самый взгляд, который он... видел раньше.

Флешбэк.

Мемберы, омываемые волной аплодисментов, сходят со сцены. Эйфория концерта еще пульсирует в их венах, но они уже облачаются в одеяло спокойствия. Стены, украшенные фотографиями и плакатами, мелькают перед глазами. Юнги улыбается, вспоминая яркие моменты концерта. Лица арми, озаренные счастьем, проплывают перед его внутренним взором. Подойдя к своей гримерке, он ждал встречи с родителями. Сегодня они должны были прийти, он уже договорился с охраной и выпросил у менеджеров отдельную гримерку. Если не брать в пример его наряд, в который одели его стилисты. Черная кофта, такая же жилетка со стразами и классические брюки. Юбка поверх нее. Никогда не понимал, почему именно его одевают таким образом. Сняв с себя жилетку и штаны, долго любовался своим отражением. И на это все залипают? — негодовал рэпер. Не заметив как к нему зашли, закрыв за собой дверь. Развернувшись, увидел… Чонгука? Чонгук кажется, остолбенел. Юнги очень шла юбка. Черный цвет материала искусно подчеркивал белизну его ног. Юнги видел, как взгляд Гука, словно прикованный, скользил по стройным ногам, задерживаясь немного выше. С одной стороны, Юнги хотел бы его прибить, с другой эта ситуация тешила его самолюбие. Неловкость. Одним словом. В гримерке воцарилась напряженная тишина. Каждый из них был поглощен своими переживаниями. Чонгук боролся с неожиданным влечением подойти, Юнги же не понимал что происходит. Стук. Не успел Чонгук опомнится, как Юнги толкнул его в стеновую часть двери. — Отец, — коротко, вместо приветствия сказал Юнги. Следя за взглядом отца, до него дошло, во что он облачен. — Мама не пришла? — сухо спросил Юнги. — Пришла, — вот откуда хрипота у рэпера. — Постыдился бы звать нас туда, где будешь плясать в юбке. Разве это должен носить мужчина? — с призрением спросил отец. — Мама сама не захотела или это ты надоумил ее в этом? — холодным взглядом смотрел на старшего, — Хотя, смотря какой ты крети… — звук пощечины донесся по гримерке. — Как ты смеешь, так разговаривать с отцом. Не смей появляться дома, пока я сам не скажу, — развернувшись. — Дрянной щенок. Схватив рядом стоящую стеклянную вазу, Юнги тут же с силой бросил на пол. Она разбилась с грохотом, осколки разлетелись во все стороны. Один из них вонзился в ногу самого Юнги. Он зашипел от боли, но не издал ни звука. — Ты! — заметив вышедшего со стеновой части двери Гука, схватил его за шкирку. — Это ты! Если бы ты не пришел, я бы успел переодеться, — бил его локтями по груди. — Ложь, — схватив его локти сказал Чонгук. — Было бы это так, он бы не пришел один. В этот раз кулак достался младшему. Юнги был готов к тому, что Чонгук ударит его в ответ, хуже слов отца ничего не может случиться. Но вместо этого, его подняли на руки. Переступив через осколки, Гук посадил старшего на диван. Встав, начал искать известную только ему вещь, на столе с косметикой. Взяв оттуда какой-то тюбик, бутылку воды и полотенца, опустился перед Юнги на колени. — Уйди, — приказал Мин. Чонгук аккуратно обхватил его ногу. — Уйди, говорю, — чуть громче сказал Юнги, пытаясь убрать ногу. — Больно? — смотря на слегка задевший ногу осколок. — Мне не нужна твоя жалость, — пытаясь встретить взгляд Гука. Стараясь не причинить боль, Чонгук извлек осколок. Промыв рану, и нанеся мазь, привязал маленький шарфик. — Прости, — встав сказал Гук, шагая в сторону выхода. — За что? — За твои слезы, — ушел Гук. Юнги просидел еще час, не сумев сдержать плач. В итоге, искав его, к нему пришел менеджер, но к тому времени Юнги пришел в себя.

Конец флешбэка.

***

— Чонгук… — пропуская, сказал Юнги. — Ты?.. — Я, — глупо улыбнулся младший. — Это тебе, — протянув обертонный в пленку букет белых лилий. — Спасибо, — обхватив двумя руками. — Я поставлю чай. Убрав пленку, и положив цветы на стол, он отправил Гука в ванную, дав чистую одежду. Сам же приготовил две кружки чая, к приходу младшего. Чонгук не заставил себя долго ждать, присел напротив Юнги. Вот что значит неловкая тишина. Оба не знали, как начать. — Хен, вчера…тот поцелуй, — все же начал Гук. — Я не хочу терзать себя надеждами, что для тебя это может значит куда больше. Однако для меня — да, — грустно усмехнулся Чон. — В начале, мне просто нравилось, что ты стал общаться со мной. Что тогда встретил тебя, а ты не ушел. Но я боялся, и сейчас боюсь. Вдруг поцелуи для тебя это обычное дело, я же привык считать это чем то серьезным, — не поднимал голову Гук. — Мне нравится, что между нами есть некая ниточка, маленькая, но крепкая. Знаю, мы мало знакомы. Тем не менее, меня к тебе влечет. Не знаю, чувствуешь ли ты это. Будто это влечение всегда было со мной, — все-таки уловил взгляд Юнги. — Ты колючий, своенравный. И иногда, я думаю, возможно, ли общаться с таким человеком? Но при этом всем, ты мне нравишься хен, — кажется, глаза немного намокли. — Я встретил тебя, когда не ждал. И это стало самой лучшей встречей в моей жизни. Юнги ничего не ответил. *Ты мне нравишься, хен* крутилось в голове. Разве это не сон? Чонгук подумав, что его чувства не приняли, встав, собрался, молча уйти. Только сделать это ему не дали. Маленькое чудо обняло сзади, окольцевав его талию. Чонгук, удивлённый, но не противящийся, опустил голову. Замер. Старший кажется, чувствовал биение его сердца, прижался к нему еще крепче. — Ты тоже мне нравишься, Чонгук. Чонгук, задержав дыхание, медленно повернулся, смотря в его глаза. — Хен… — заключил в долгожданное объятие, даря тепло своего тела. — Я аж испугался, что ты не примешь их, — уткнулся лицом в шею старшего. Напридумал себе всякого. — А я думал, что ты не примешь, — глупо улыбался Юнги. Чонгук схватил его за бедра, поднимая, Юнги рефлекторно обхватил младшего ногами. — Эй! — Как я могу не принять, — засмеялся младший, неся свою ношу на диван. — Ты так и не ответил, — прямо смотрел на краснеющего хена. — Что? — Ты будешь моим парнем, Юнги? — пытаясь поймать взгляд старшего. — Да буду, буду. — закатил глаза Мин. Его тут же втянули в поцелуй. Юнги сидел на коленях Чонгука, чувствуя, как его руки скользят по его талии, притягивая ближе. Этот поцелуй совсем не похож на вчерашний. Их губы соприкасались в диком и необузданном поцелуе. В Желанном. Губы Юнги, сладкие совсем как его любимая вата. Старший давно сдался Гуку, что его такие податливые губы, распускаются под натиском младшего. Юнги стонет, откидывая голову назад, и Чонгук углубляет поцелуй, прижимая его к себе. К сожалению, звонящий восьмой раз телефон Юнги, их отвлек. — Я хочу убить этого человека, — сказал старший, соприкасаясь лбом с Чонгуковым. На что Чон засмеялся. — Да брось, вдруг важно, — обнимая сильнее. — Алло? — холодным тоном спросил Юнги. — Хен, ты сидишь? — Да, я сижу. Говори уже. — Юнги закатил глаза. — Хен! У МЕНЯ ВСТАЛ НА ЧИМИНА! — заорал Тэхен, что даже Чонгук услышал. Взяв на заметку, обязательно рассказать Чимину. — Я перезвоню, — отключил старший. — Что ты ржешь? — не скрывая свой смех. — А сам то! — откинул голову назад. — Знаешь, он так пытался свести меня с Чимином. Но, кажется, его план вышел из-под контроля. — Ты знал? — удивился Юнги. — Как не заметить, если он все время спрашивает *Чонгуки, а тебе нравится Чимин? *, * Чонгук, смотри какая красивая попа у Чимина.* — смеялся Гук. — И как тебе она? — скрестив руки, спросил Мин. — Кто? — Попа Чимина. — Твоя лучше, — чмокнув губы Юнги. — А то та, — сильнее обнял младшего.

***

Всю ночь они просидели, болтая о всякой ерунде, смотрели дораму. Уснули так же, обнимая друг друга. Чонгук с утра ушел в студию, отказавшись, чтобы его подвез Юнги. Убеждая, что все хорошо. Сегодня вечером младший пригласил Юнги к себе, а старший переживал. Ему до сих пор тяжело свыкнуться мыслью, что он встречается с Гуком, с парнем...Отбросив все мысли он отправился в Хайб, чтобы договориться с графиком. — Юнги, ты мог бы мне хотя бы ответить. Потому что, блять, наш план идет черт пойми куда, — перед входом возник Тэхен. Точно! Надо этому балбесу все объяснять. Благо его спас Шихек, позвав срочно всех в кабинет. Просидели они у директора около трех часов, обсуждая планы альбома на новый год. Выйдя, он сразу хотел поехать к Гуку. — Юнги, подожди, — позвал его Джун. Он еле оторвался от Тэхена, что им всем надо? — Что случилось, Нам? Я немного занят, — заметив как все к нему подошли. — Мы собираемся пойти в Пики. Пошли с нами, давно не выпивали всем составом, — прояснил Хосок. — Юнги, у нас выходные. Новые записи ближе к Новому году, ты не собирался в студию. Что за планы могут быть? — Я хотел встретиться с…другом, — удивив всех, ответил Мин. Многие удивились, что у него вообще есть друзья, кроме них и продюсеров. — Друг? — поднял брови Джин. — Чонгук? — спросил Чимин. Юнги кивнул. — Кто такой Чонгук? — заинтересовался Джун. — Наш друг, — с улыбкой ответил Чимин. Вообще-то Юнги хотел ответить. — Может, позовем его с нами? — одушевился Чимин. — Я за! — поднял руку Тэхен. — Раз вы его знаете, мы тоже не против, — завершил Джин. — Я по… — не успел сказать Юнги. — Я позвоню ему, — достав телефон, Чимин набрал Гука. Юнги хотел бы врезать одному парню. — Да, в Пики. Да, через полчаса. Тебе забрать? Хорошо, встретимся, — посмотрев на всех. — Он согласен. — Чонгук классный, он вам понравится, — подключился Тэхен. — Заберем его по дороге? — спросил у Чимина. Тот кивнул. — Юнги, пошли с нами. — Хосок утащил его, взяв за локоть. Юнги оставалось лишь скрипеть зубами. Спрятанное в тихом переулке близко Хайбу, кафе Пики — это не просто место, где можно выпить. Это убежище, где мемберы BTS могли расслабиться и быть самими собой. Снаружи кафе выглядит неприметно: скромная вывеска, винтажные фонари, плющ, вьющийся по кирпичной стене. Но за этой скромной внешностью скрывается уютный мир. Стены украшают картины местных художников, а на полках стоят книги и журналы. Мемберы обычно сидели в вип зоне, которую сделал для них хозяин заведения. Добрый дядя, который угощал их со времен дебюта. Здесь, за низкими столиками, мемберы BTS могли уединиться. Зайдя внутрь, они заранее сделали заказ, ожидая последних гостей. Хосок сел с самого края, справа от него сел Джин, а слева Джун. Юнги сел рядом с Джином, оставив одно место рядом с собой. — Мы пришли, — вошел Чимин. — И капец устали. Продолжил Тэхен. — Знакомитесь, — это Чонгук. — Здравствуйте, — с неловкостью поздоровался Гук. — Рад знакомству. — Джун, мне тоже, — пожав его руку. — Ого, я представлял тебя меньше, а ты просто…вау, — на что Гук улыбнулся. — Джин, — протянул руку старший. — Я самый красивый тут. — Джин не дури, — положил руку, на плечо старшего. — Я Хосок. — Приятно познакомиться, — ища глазами Юнги, ответил Гук. Чонгук думал, почему Юнги сам не написал или позвонил? Почему не забрал? Хотя он понимал его. Вряд ли мемберы поймут, что Юнги встречается с Гуком. Поэтому будет лучше, если сегодня он будет мало с ним контактировать. Юнги же думал, какого хрена Чонгук не подошел к нему? Что он себе позволяет, тут вообще-то его парень сидит. А он мило улыбается Чимину. Как же бесит. А говорил что попа Юнги лучше, чем у Чимина, — старший в сотый раз закатил глаза. Самое ужасное, что рядом с ним сел Тэхен. А Чонгук сел в противоположной стороне между Чимином и Джуном. Предатель. — Чонгук, а сколько тебе лет? — спросил Джун, наливая ему соджу. — Двадцать шесть, по корейским меркам. А так двадцать пять. — Ого, — удивился Джин. — такой молодой. А чем занимаешься? Музыкой? — Нет, вы что, — посмеялся Гук. — Я далек от музыки. Тэхен с Юнги переглянулись. — Я работаю тату мастером. — Это Гук набил мне фазы, — снова вмешался Чимин. Чонгук же потрепал его по голове. — Да? Очень классная работа! — похвалил Джун. Какого хуя происходит? — думал Юнги. Что Чонгук себе позволяет? Вчера клялся в чувствах, а сегодня будто Юнги и нету. Странно, что не только Юнги не отводил взгляда от Чимина с Чонгуком. Тэхен не понимал, почему ему неприятно, что Чимин общается с Гуком. Он же наоборот должен радоваться, это же его план. Оба не выдержали в середине посиделки, когда Чимин смеясь с шуток Гука, положил свою голову, к нему на плечо. — Быстро убери голову от плеча моего парня! — встав и ударив руками в стол, гневно закричал Юнги. — Да, убери голову от его парня! — Тэхен справа от него, встал после — Стоп, Что? — открыв рот, посмотрел на Юнги. Чимин от неожиданности, чуть не упал со стула. Джун с Джином будто окаменели, Хосок же не успел выпить сок, как выплеснул все обратно в стакан. Обойдя стол, Юнги на глазах у всех, сел на колени не менее ошарашенного и покрасневшего Гука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.