ID работы: 14570490

Ты не кассио, ты моя кассиопея...

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Galina__23 бета
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 118 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Юнги ждал. Ждал того, кто, возможно, уже не простит его. Ждал Чимина, который ушел несколько часов назад с Тэхеном. Юнги сразу понял — Пак начинает вспоминать. А значит, с воспоминаниями прежней жизни, возникнут и вопросы. И это лишь дело времени. Придумав самую нелепую отговорку, чтобы Гук ушел к себе, Юнги вытащил виски и выпил для храбрости. Юнги и Чимин всегда были по разные стороны баррикад. Особенно в том мире. Так думал Юнги. Он был уверен в том, что Чимин ненавидел его вместе с Чонгуком. Юнги не знал, какие именно отношения были у Чимина с Гуком. Что, если сказанное Тэхеном, окажется правдой? В таком раскладе, что сделает Чимин? На данный момент, только он знал всю правду. Как бы горько это не звучало, даже в этом мире ему хватило одной встречи, чтобы подружиться с Чонгуком. Ревность. Вот что чувствовал Юнги.

Флешбэк.

Юнги украдкой наблюдал за макне, как тот смеялся с Чимином. Рэпер только возвращался со студии, как заметил этих двоих в танцевальном зале. Почему он дарит свою улыбку всем, кроме него. Что не так он сделал? Единственное, что он получал от Чонгука, это вечные подъёбы и оскорбления. Чем же Чимин отличается от всех, что макнэ так его выделяет? Что в нем такого особенного? Его смех был заразительным, звенел колокольчиками, наполняя всю комнату теплом. Чонгук лучился беззаботной радостью, поддразнивая Чимина, ероша его волосы. В этот момент он был словно другим человеком, сияющим и безмятежным.

Конец флешбэка.

В этом мире, в их отношениях с Чонгуком, всегда присутствовала особая связь, некая интимность, понятная только им двоим. И, наблюдая за их общением с Чимином, Юнги чувствовал себя ненужным, лишним. Будто бы между ними существовала какая-то необъяснимая химия, незримая нить, связывающая их души. Он не хотел думать о их связи в том мире. Внушая себе что они просто лучшие друзья. Юнги стиснул зубы, пытаясь сдержать рвущуюся на волю горечь. Он знал, что не должен ревновать. Чимин — лучший друг Чонгука, и их отношения всегда были дружескими. Но в глубине души, он не мог отделаться от терзающего чувства, что Чимин понемногу забирает его Чонгука, а теперь, когда он все вспомнил… попытается ли вернуть? Как и ожидалось, стоило ему открыть дверь, как его тут же ударили в челюсть. — Просишь прощения за слова в доме Джина, да? — Налетел на упавшего Юнги разъярённый Чимин. Удар. — А когда стал причиной исчезновения Чонгука? За это тоже просишь прощения? Ублюдок. Удар. — Еще и посмел его к себе забрать? Мерзавец. — Чимин остановись, — со спины обнял его Тэхен. — Прошу. — Хых, — гнусаво улыбнулся Чимин. — А ты, — ткнул пальцем плечо своего парня. — Ты знал. Весело было тебе? Да? Отвечай! — толкнул Тэхена. — Вы оба! Из-за вас я чувствовал почти десять лет эту хуйню. Даже если сейчас я не вспомню, но чувство тоски останется у меня на вечность. Для вас — это было дело дня, для нас с Гуком, сука, целых десять лет. А про других вы подумали? — Успокоился? — Встал старший, вытирая капельки крови на губах. — Ты смеешь у меня это спрашивать? Каким дерьмом был в том мире, таким и остался тут. — Думаешь я хотел чтобы все так вышло? Да я, блять, не знал, что желание может сбыться. — И поэтому сразу же нашел Чонгука в этом мире. Ты хоть понимаешь, что ему стоило пережить. Ты, значит, ликуешь тут, а он страдал. Сууука, — попытался успокоиться, закрыв глаза. — У него, блять, мама умерла, из-за твоей хуйни. — Юнги застыл. Отчасти он понимал чувства Чимина. — Будешь пить? — Все, что смог из себя выдавить Юнги. На его удивления Чимин кивнул. — Я… — рэпер не знал как начать. Они сидели в зале, опустошив по одному стакану. Еще и боль от удара Чимина была бонусом. — Чимин, я понимаю все что ты чувствуешь. — Не понимаешь, — перебил его младший, — знаешь почему получилось все именно таким образом? Почему именно я и Гук. А не ты и Тэхен? Потому, что вы бы не выдержали всего, что пережили мы, — словно холодной водой окатили. — Продолжай, пока я добрый. — Я ненавидел его. Сильно. Мне казалось что он портил мне жизнь. А в тот день, я взбесился еще сильнее. Я не знал что так получится, — налил себе еще виски. — Когда понял что никто кроме меня с Тэхеном не помнит его, не буду врать — радовался. Кто бы это не был, я был готов целовать его руки, что избавил меня от раздражения по имени Чонгук. — Это ты так думаешь, — ловя взгляд обоих сказал Чимин. — Чонгук не ненавидел тебя. Это ты с самого дебюта всячески унижал его. Кричал и обзывал. Надеюсь ты это уже понял. — Да, мне жаль. — Не у меня ты должен просить прощения… И как твоя ненависть переросла в любовь? Неужели Чонгук тут настолько другой? — Хмыкнул младший, не нуждаясь в ответе. — Ты сам знаешь, что он тот же. Чимин, честно я сам не понял как я влюбился в него, — хмыкнул старший. — Знаю, ты знаешь намного больше чем я или Тэхен, и ты единственный, кто был близким для него. Не удивительно что ты вспомнил, — выпил залпом. — В начале я сторонился. Избегал. Мне было плевать, где и с кем в этом мире Гук. Если его кто-то искал, то это Тэхен. Потому что, знал что он нужен тебе. Не сердись на него, Чимин. — Дальше. — А дальше я сам начал искать с ним встречи, сам начал к нему ходить. И ревновать, когда он был с тобой. Даже сейчас, я не знаю кем вы были. — Влюбиться не значить любить, хен, — скрестил руки младший. — Ты уверен что любишь его? Какая ирония, сделал из него дурака, и смеешь говорить о своих чувствах. Будь ты на месте Гука, и узнай ты правду, чтобы ты сделал? — Мин молчал. — Тебе просто понравилось чувство, что дарил тебе Чонгук. Ты был лишён этого в том мире, из-за своей же вредности. А теперь смеешь просить больше? — не понимал Чимин. — Уснул с ненавистью, а проснулся с любовью, так что ли? — Нет. — А что хен? Объясни мне! — Да, блять, я не знаю! — Резко встав, кричал старший. — Я не знаю, ясно? Я просто влюбился, и не хочу отпускать его. Хоть убей, но Чонгука я не брошу. Признаюсь — я подонок, сам же убегал от него, а теперь не могу представить жизнь без него. Слишком много моего внимания он забирал даже тогда, когда я его ненавидел, — поднял голову к потолку. — Что собираешься делать, когда он вспомнит? Рано или поздно это произойдет. — Думал спросить у тебя. — Чимин изогнул бровь. — Только ты знаешь про Чонгука. И его рассказ про Кассиопею… — Ты думаешь, что он говорил про тебя? — усмехнулся младший. А Юнги кажется не понял. — Что ты имеешь ввиду? — Не зазнавайся хен, ты не такой особенный, — встав сказал Чимин. — Не преувеличивай свою значимость, — собирался уйти младший. — Если не я, то про кого он говорил? — остановил его Юнги. Чимин лишь дёрнул рукой и ушел. Тэхен пошел следом.

Флешбэк.

Чимин возвращался с тренировки, и зайдя в общежитие, увидел как Чонгук один на кухне мыл посуду. Он же вроде повредил ладошку? Зачем он нагружает себя? Младший стоял оперевшись на одну ногу, вторую положив поверх первой. — Чонгук, зачем ты? — хотел спросить Чимин. — Ты что плачешь? — не знал как на это реагировать старший. — Эй, Гук? — поднял его голову. — Прости, хен, — смотрел на него оленьими глазами. — Я просто не успел помыть. Хотя была моя очередь, а Юнги-хен он… — Он что, тебя за это отругал? — нахмурился старший. Вот же хен скотина, ребенка напугать. — Чонгук иди отдохни, потом помоешь. — Но, хен сказал… — Чонгук, иди в спальню, — попытался взять из рук младшего стеклянную кружку. Но никто из них не удержал ее. Кружка, упав, разлетелась на осколки. Чонгук оттолкнул Чимина, а разбившееся стекло попало по ноге макнэ. — Ай! — Что за…? Боже, я же сказал, потом сделаешь, — поднял младшего на руки, отчего Чонгук рефлекторно обхватил Чимина за шею. — Посиди, я принесу аптечку, — удалился старший. Аккуратно убрав осколок с ноги младшего, Чимин очистил рану. Намазал какой то крем, на что младший зашипел. — Все, поздравляю, ты не только повредил ногу, но и заработал рану, — пытался пошутить. — И еще, Чонгук, ты же знаешь — Юнги колючий, просто не бери его слова близко к сердцу, хорошо? — потрепал по макушке макнэ. — Спасибо хен, — смущенно сказал младший. — Хен, — остановил удаляющегося Пака. — В будущем, уже я буду носить тебя на руках, поэтому, не делай так больше. — Чимин рассмеялся.

Конец флешбэка.

***

— Чимин… — Не сейчас Тэхен, я правда хочу побыть один, — собираясь в душ. — Прости меня, — обняв сказал Тэхен. — Я не знаю всей вашей истории, но не хочу, чтобы ты уходил. Никогда не считал себя гомосексуалом или бисексуалом, но это не имеет значения, — боясь что его оттолкнут. — Отпускать тебя я не намерен. Прошу, выбери меня, хен. Хотя бы по причине, что я тебя люблю. — Тэхен, — опустив голову, начал Пак, — сейчас ты обнимаешь Чимина с вашего мира. С тех пор, как я все вспомнил, воспоминание о моей десятилетней апатии черт пойми куда делись. В моей голове все так смешалось… Ты влюбился в меня из этого мира, а любил ли ты меня в том мире? Учитывая твое стремление, воссоединить меня с Чонгуком, — усмехнулся Чимин. — Думаю, не только мне нужно подумать.

Флешбэк.

Под небом, окрашенным в оттенки утренней зари, Чимин и Чонгук прогуливались по парку, окутанные тёплыми лучами света, проникающими сквозь густые ветви деревьев. Воздух пропитан свежестью зимнего утра, но при этом ощущается удивительное тепло. Каждый шорох под их ногами напоминал о живой энергетике этого момента, о том, что они живут и наслаждаются каждым мгновением. Дурачась, они прошли дальше общежития. Смех разносился по парку, как мелодия, наполняя воздух радостью и теплотой. Они останавливались у каждого пруда, восхищаясь игрой света на замёрзшей воде, и при этом чувствуя… — Я сегодня поругался с Юнги-хеном, — держась руками за перила. — А когда ты с ним не ругался? — улыбаясь, глядя в небо и закрыв один глаз, ответил Чимин. — Нет, ты не понял. Я с ним поругался, а не просто стоял опустив голову. — О, — округлил губы. — Неужели мой малыш Гуки учится давать отпор, — смеялся старший. — Эй! Я уже не маленький! К тому же скоро стану выше и больше тебя, — с улыбкой посмотрел на друга. — Я же обещал, что буду носить тебя на руках. — А я обещал больше не кушать, но как види… — Чимин, у тебя идеальная фигура, — младший стал слишком серьезным. — Настройкам в голове этого не скажешь, — грустно улыбнулся Пак. — Когда у меня началось рпп, я думал, что, как только похудею, снова смогу вернуться к сбалансированному питанию. Как оказалось — это так не работает. Ни психологи, ни ты сам не можешь себя убедить, — упёрся спиной в перила. — Я не жалею. Многие анорексики говорят, что после похудения, они осознают насколько были неправы, но не я. Неважно каким путем, но я рад что смог сбросить вес. — А мне нравились твои щечки. Так бы хотел их снова потискать, — приблизил лицо к Паку, пытаясь поменять тему. — Что же тебе сейчас мешает? — Вот именно, — улыбнулся Гук.

Конец флешбэка.

Чимин стоял под струями душа, наслаждаясь теплом воды, которая касалась его тела, словно ласковое прикосновение нежных рук. Капли воды струились по его коже, создавая мелодию ритмичного шелеста, наполняющего ванную комнату умиротворяющим звучанием. С закрытыми глазами он погружался в свои мысли, путешествуя сквозь глубины своего внутреннего мира. Он хотел, чтобы вода смыла с него все мысли. В голове не укладывались события последних часов. Этот мир, желание Юнги, Чонгук и… Тэхен. В этом моменте он позволял себе быть уязвимым, открываясь перед собой без ограничений, позволяя своим эмоциям и чувствам вырваться наружу. Тэхен обещал, что не допустит слез Чимина, но стал одной из причин. И в этом моменте, под теплым дождем воды, Чимин не находил ответы на свои вопросы. Не находил спокойствия и уверенности в том, что даже в самые темные моменты жизни, всегда есть свет, проникающий сквозь тьму и наполняющий сердце теплом и надеждой. Воспоминание… Чонгук.

Флэшбек

Чимин не понял, как Чонгук из пугливого мальчика, коллеги из группы, стал для него чем-то важным. В начале дебюта он даже не предполагал, что мальчик может так к нему привязаться. С момента, как он увидел его на кухне с больной ногой, макне все время находился рядом. У Пака не было желания сближаться с ним, тем более, еще с совсем зеленым пацаном. И вот сейчас его голову посетила мысль о зарекании. Нельзя зарекаться, — сказал он себе, пока Чонгук таскал его на своей спине. Они находились на съёмке Бон Вояжа, где Чимин с Гуком под вечер отправились на прогулку. Точнее Чимин щенячьими глазами утащил с собой младшего. — Чимин, ты не против если мы немного передохнем, — посадив его на найденную скамейку. — Я даже не устал, — посмотрев на Гука, посмеялся. — Понятно, почему ты не устал, — положил голову на плече Пака. — Хотя, я же сам обещал, что буду тебя таскать. А ты не верил. — Как я мог поверить в то, что тот хилый крольченок перерастет вот в это, — ущипнул за бицепс. — Не подлизывайся. — Хен, — сказал Чонгук, накрывая ладонью руку старшего. На что Чимин напрягся. Младший очень-очень редко обращается к нему таким образом. Значит что-то серьезное. — Помнишь на днях, когда мой телефон сел, и я попросил твой? — Чимин кивнул. — Так вот, не подумай что я шарился… — Я забыл закрыть вкладки? — закусил нижнюю губу Чимин, понимая что увидел младший. — Почему не спросил сразу? — Не хотел тебя смущать. — И что… Что ты думаешь на счет этого? — напрягся старший. — Думаю, что твои поклонницы будут плакать, а поклонники обрадуются. — Ты не осуждаешь? — Почему это я должен? — округлил глаза Чон. — Ты не выбираешь кого любить, — убрав голову с плеча друга. — Я бы осуждал и не принимал бы такие отношения, если бы не был твоим другом. Ты — причина, по которой я считаю, что любовь сильнее предрассудков. И желаю тебе только счастья. Не важно, кто будет твоим спутником, девушка или парень. Главное, чтобы твоя любовь была взаимной. А если твой избранник посмеет тебя обидеть, помни что у тебя есть я, — потрепав по голове старшего. — Обидно конечно, что об этом я узнал сам. — Когда это ты стал таким мудрым, а? — смеялся Пак. — У меня отличный учитель, — обнял Чимина. — Но мне все же интересно… — Что? — Ты уже был с парнем? — покраснел, — то есть…ну ты понял. — Да, я был, — смущенно ответил старший. — И как тебе? — М? — Ну, поцелуй с парнем? — Эй! Не думаешь, что слишком личные вопросы задаешь? — упёрся рукой в грудь младшего. — Для меня — это более чувственно, чем с девушками, — все же ответил. — А я еще не целовался. — На что это ты намекаешь? — снова поднял взгляд. — Нет. — Ну, хен, кто если не ты. — Нет. — Пожалуйста. — Чонгук, я сказал нет. — Понятно! — встав, пошел в сторону отеля. — Эй, я вообще-то повредил ногу! — смотря на спину младшего. — Чонгук! — но Гук будто не слышал его. — Про такое вообще-то не спрашивают, — Чон не обернулся. — Нужно целовать молча! — Я не расслышал, что ты сказал? — повернулся Гук. — Если хочешь кого-то поцеловать, не спра… Медленно, словно боясь спугнуть хрупкий момент, Чонгук приблизился к Чимину. Чимин затаил дыхание, чувствуя, как его сердце бьется в унисон с сердцем Чонгука. И вот, их губы соприкоснулись. Гук целовал неумело. Логично, это же был его первый поцелуй. Его сердце бешено колотилось в груди. Поцелуй был нежным, робким, как первый весенний цветок, пробивающийся сквозь снег. В нем было все: трепет юности, невинная чистота. Сегодня, под чарующим светом луны, он поцеловал Чимина. — Я не буду это комментировать, — отстранившись сказал старший. Чонгук посмеялся. — А мне понравилось. Лучший первый поцелуй в моей жизни, — снова сел рядом, обнимая Чимина. — Конечно, тебе должно было понравиться! Ты же целовался со мной, — закатил глаза Пак. — Небо сегодня столь красивое, — спустя минуты тишины. — Ты красивее, — шепнул Гук. — Прекрати, я подумаю, что ты в меня влюблен. — Будто ты меня не любишь, — фыркнул младший, хохоча с Чимином.

Конец флешбэка.

Яркие неоновые лучи наполняли огромное пространство роллердрома, создавая уникальную атмосферу, где звучали ритмы музыки, а колеса роликов скользили по гладкой поверхности. Взявшись за руки, Чонгук и Юнги вплыли в этот мир веселья и беззаботности. Вместе они кружились по роллердрому. Один смеялся, когда падал второй, но тот снова поднимался, держась за руку своего возлюбленного. Музыка менялась, создавая неповторимую атмосферу. В медленных песнях они скользили, словно в танце, нежно прижимаясь друг к другу. В быстрых ритмах они мчались по роллердрому, держась за руки, их смех разносился по всему помещению. — А говорил, что не хочешь идти, — чмокнув сквозь маску. — Что с тобой, малыш? — Прости, нагрузки на работе, — улыбаясь глазами. Что же скажет Чонгук, когда увидит его синяки под маской? Ведь они встретились тут же. Долго ждать ему не пришлось. По возвращению в дом младшего, тот, увидев не маленькие синяки, начал чуть ли не крича спрашивать, кто это сделал. — Хен, я не просто прохожий, когда ты это поймёшь? Я твой парень, и не потерплю чтобы кто-то смел тебя бить, — расхаживал из стороны в сторону. — Ты так мне не доверяешь, что будешь молчать? — Я сам виноват! Заслужил. — Просто, скажи имя. — Юнги ничего не ответил, лишь присел на диван, закрывая лицо руками. Чон сел перед ним на колени, убирая его ладони. — Малыш… Я обещаю, что все будет хорошо. Просто объясни мне все, и я клянусь, все улажу. Ты же доверяешь мне? — Чимин. — Гук будто не поверил. — Это сделал Чимин, — посмеялся Мин. — Теперь пойдешь и ударишь его? Я прекрасно понимаю, что ты так не поступишь, поэтому и не находил причин тебе сказать. Не сердись на него, я сам виноват. Спровоцировал, если мягко. — Юнги, ты мой парень. Естественно, что в любой ситуации я буду выбирать тебя. — Даже если выбор будет между мной и Чимином? — Даже если выбор будет между тобой и Чимином.

Флешбэк. Сеул. Конец 2019

Чимин ничего не сказав, увез младшего из дома Джина. Конечно, ему было неприятно от слов хена, однако он не ожидал, что это так подействует на Гука. — Ты же понимаешь, что он не хотел, — сидя на переднем сидении, сказал Чимин. — Ты слишком добрый, а он слишком дерьмо, — сжимая руль. — Не надо было так на него пялится. Не отрицай того факта, что он выглядел горячо в этой форме, — младший молчал. Подозрительно молчал, толкнув язык изнутри. Не может быть. — Тебе что, нравится Юнги? — машина резко остановилась. — Чимин, — словно на дебила посмотрел младший. — Ты не ответил. — Нет, — положив голову на руль. — Как мне может нравится этот дебил? — Но? — Но у меня встал, — вместо поддержки и изумления, Чон получил большую дозу смеха. — Смеется тот, чей предмет воздыхания местный шут. — Ага, а у тебя встал на Юнги, — наконец-то пришел в себя. — Он не прав, Чимин. И ты это знаешь, — открыв окно салона. — Ты самый удивительный, искренний и интересный человек. Не принимай слова этого осла, близко к сердцу. А еще, Тэхен идиот, раз не видит кого упускает. — Спасибо, — сдерживая себя поблагодарил Чимин, — кажется не я один безответно влюблен. —Шутил Пак. — Что если ты нравишься Юнги? Поэтому он так сказал, из-за ревности? — Прекращай читать фанфики. Тэхен на тебя ужасно влияет. — По крайней мере, только так я могу быть с ним рядом. — Мне стоит ревновать? — Ой, да брось! — Ты же знаешь, что я тебя люблю, Чимин, — прямо посмотрел Чонгук, не отводя взгляда. — И я люблю тебя, Чонгук, — опустил взгляд старший.

Конец флешбэка.

***

Чон не знал что делать в ситуации, когда твой друг ударил твоего парня. Вчера, после той беседы, он лишь успел написать Чимину по-поводу встречи. Он хотел сразу пойти к нему, но работа оставалась работой. Что ж, если гора не хочет идти к Магомету, Магомет пойдет к горе. Чимин пришел к нему после последнего клиента. Чонгук растерялся, когда его обняли. Сам не понял, как одной рукой обвил его спину в ответ. — Я скучал, а он заслужил, — вдыхая родной аромат. — Чимин… — Если хочешь — можешь ударить меня, за мой поступок касательно твоего парня. Но даже не думай, что я попрошу за это прощения. — Юнги, не рассказал причины. Спрашивать у тебя, как я вижу тоже бессмысленно? — погладив по его макушке. — Давай сядем. — Гук всегда считал, что убьет любого, кто навредит Юнги. Тогда по какой причине перед Чимином эти обещания не хотели исполнятся? — Я бы побил любого, кроме тебя. Однако, почему ты исключение, не знаю. — Хм, — усмехнулся Пак. — Ты любишь его, Гук? — младший не понимал. — Думаешь, я бы стал встречаться с ним, если бы не любил? — И я о том же. Я беспокоюсь за тебя. — Мне кажется, ты несёшь какой-то бред. — Возможно. — Чимин сам не знал, суть его вопросов. — У меня когда-то был близкий друг. Самый близкий, — грустно улыбался Пак. —Он всегда был рядом со мной, всегда меня поддерживал. В начале нашего общения, я думал, что это я помогаю ему. Но правда оказалось другой — это он был моей поддержкой. Я любил его, а он меня. Это была другая любовь, скорее связь родственных душ. К сожалению, в один день он пропал. Впрочем, я тоже его забыл. А встретились мы в другом мире, где он влюблен в своего врага. Как думаешь, должен ли я рассказать ему всю правду? Если он ничего не помнит. — Ты так спрашиваешь, будто это мы, — хихикнул младший. Уловив тяжелый взгляд. — В другом мире, твой друг счастлив? — немного подумав, Чимин кивнул. — Я бы не стал ничего ему говорить, если он счастлив. — Думаешь? — Просто, не стоит напоминать про это. Советую снова подружится с ним. И просто будь рядом. Легко ему так говорить. Они просто сидели рядом в студии Гука. Вечерний свет проникал сквозь тонкие ветви деревьев, создавая игру света и тени на их лицах. В глубине глаз Юнги отражалось отчаяние, а в его сердце горел огонь разочарования и печали. Этот мир… где чудесное обернулось кошмаром… В мире, где Чонгук, его Гук, уже не помнил его. Не помнил себя. И всему виной один упрямый козел, в которого влюбился младший. Сквозь пелену неведения и забвения, Чимин чувствовал пустоту, которая раздирала его душу. Вспоминания о том, как они с Чонгуком делили радость и горе, словно жемчужины на нити времени, падали в его сердце с болью и тоской. Он ощущал, как секунды тянутся вечностью, ведь когда теряешь того, кто значит больше, чем ты сам, каждая минута становится испытанием. Чимин погружался в глубины своих мыслей, пытаясь отыскать ответы на вопросы, которые обрушились на него как лавина невзгод. А Чонгук продолжал сидеть рядом, понимая его без слов, но не зная, как можно утешить боль друга.

Флешбэк.

— Кассио? — изогнул левую бровь макнэ. Чимин сидел в позе лотоса на его кровати. Они договорились посмотреть сегодня фильм. — Да, именно так Гофид называл Кассиопею. Но она думала что он издевается, хотя все намного сложнее. — Спасибо за информацию, кассио — поудобнее расположился Гук. — Эй! — Не сердись… Кассио, — на что получил удар подушкой. — Вот найдёшь себе девушку, называй сколько тебе угодно, — помолчав. — Особенно Юнги-хена. Ваша история как раз подхо…- в этот раз подушку кинули на его лицо.

Конец флешбэка.

***

Прошел месяц

На фоне заходящего солнца, их отношения расцветали словно самые красивые цветы в саду весенним утром. Чонгук и Юнги были как две ноты, которые соединялись в гармоничную мелодию, наполняя воздух чувством тепла и радости. Чонгук считал, что их взгляды, переплетающиеся в мягком свете заката, говорили о безграничной нежности и уважении, которое они питали друг к другу. Каждое его касание, каждое слово, которые он дарил Юнги, звучали искренне и преданно, делая их связь прочной и непоколебимой. Показывая старшему, насколько он влюблен. Насколько Чонгук любит его. Понял это Юнги совсем недавно. Чонгук не мог не улыбаться, когда думал о том, что Юнги — его парень. В его сердце вспыхивала радость и благодарность за то, что он имеет такого прекрасного человека рядом. Он чувствовал, как каждый момент с Юнги наполняет его жизнь смыслом и радостью, как каждый взгляд, каждая улыбка делает его мир ярче и красочнее. Для Чонгука, Юнги был не просто парнем, он был его крепким оплотом, вдохновением и поддержкой. В его объятиях он нашел дом, в их поцелуях — счастье, а в их любви — целую вселенную, полную света и тепла.

***

Юнги уже заебался сидеть над одной и той же композицией. Он давно должен был закончить ее, однако по какой то хуйне, вдохновение не шло. Радовало приглашение Чонгука на очередное свидание. Куда уже? Они буквально как женатая парочка, если это возможно. Даже Чимин это признал. Они поговорили после того раза и на душе стало спокойнее. Больше «Будьте счастливы», Пак ничего не добавил. Ни про их отношения с Гуком, ни про историю с того мира. Ссылаясь на «Если Гук вспомнит, то все сам расскажет». Что касается его отношений с Тэхеном, они все еще вместе. Любил ли Чимин его раньше, Юнги не знал. Не стал вмешиваться, главное — Чонгук рядом. А остальное его не касается. С каждым прожитым мгновением Юнги понимал, что он безумно влюблен в Чонгука. Он понял, что эти нежные чувства перечеркнули все предыдущие: неприятие, раздражение, злость, предвзятость. Он не мог себе представить свою жизнь без этого человека, который разбудил в нем такую глубокую страсть и привязанность. И в этом осознании Юнги обрёл решимость — он не допустит, чтобы Чонгук ушел из его жизни. Он был готов сражаться за свои новые чувства. — Ты рано, — обнял его младший. — Раньше закончил? — Скорее раньше сдался, — прислонился лбом к груди Гука. — Я устал. При свечах, расставленных на столе, Юнги и Чонгук наслаждались ужином, приготовленным младшим. Воздух наполнялся ароматами приготовленных блюд, создавая волшебную атмосферу нежности и тепла. После ужина они вышли на улицу, где прохладный ветер играл с их волосами. Чонгук заботливо обернул шарф вокруг шеи Юнги и взял его за руку. Тепло шарфа и руки Чонгука, прижимающие Юнги к груди, создавали ощущение защищенности и безопасности. В каждом взгляде, каждом прикосновении проступала нежность и любовь, словно звезды на небе, ярко сверкающие в бесконечной тьме. Вот оно что… Счастье… — Мысленно думал Юнги. Как этот мир может быть наказанием, если рядом был Чонгук? Если его ладонь крепко сжимала рука младшего. Если он ощущал себя в полной безопасности рядом с ним. — Хен, — вдруг остановился Гук, стоя между деревьев. — Я знаю что мы друг другу этого не говорили. Чонгук… — Несколько месяцев назад, я не думал, что встречу человека, который будет превыше всего, — улыбнулся. Тише сердце. Успокойся. — Я хочу быть первым, кто скажет это. И даже если ты не ответишь мне, я подожду хоть вечность. — Чонгук взял лицо Юнги в свои руки и… — Я тебя люблю, Юнги. В этих словах звучала вся искренность и тепло его чувств, и Юнги знал, что Чонгук не врёт. А его ответом стал поцелуй.

***

Когда в тот день Чимин вернулся, Тэхен в буквальном смысле плакал, понимая как поуши вляпался. Они долго сидели на кухне, открывая друг другу душу. В основном говорил Тэхен. Он был уверен, что Пак не простит его, что уйдет, окончательно влюбив в себя. С первыми лучами утреннего солнца Чимин медленно просыпался в объятиях Тэхена, ощущая тепло и ритм его спокойного дыхания. Кажется он разбудил его. Улыбаясь, Тэхен взглянули на Чимина, словно подтверждая, что так будет всегда Поднявшись вместе, они принялись за утренние дела. Тэхен с легкостью решился на роль повара и с удовольствием отправился готовить завтрак, а Чимин, обдумывая свой день, направился в ванную. Приготовив им бутерброды, Ким открыл тикток, ожидая любимого. Только вот… — Надо бы проветрить, как ты тут дышишь? — вышел из ванны Чимин. — Что за хрень? — открыв окно, вместо холодный зимы, было…лето? — Тэ… — Чимин, либо я сплю, либо я вижу эдиты с Чонгуком, — все еще смотрел на телефон. Они сразу переглянулись. — Не может быть.

***

Юнги сидел в студии, не по своей воле. Каким дебилом был их менеджер, что затащил его с утра в компанию. Он даже не успел ни покушать, ни позвонить Чонгуку. Так как утром, он не обнаружил младшего рядом с ним, несмотря на то, что засыпали они вместе. Кажется, он проснулся от десятого звонка менеджера, ожидавшего его на парковке. Надев первую попавшуюся одежду и прихватив куртку, спустился на парковку, игнорируя вопрос «Зачем тебе куртка? На улице жара!». Проспал весь путь. Единственное — попросил принести ему кофе, выходя на парковке Хайба. И почему его скула болит? — Ссуууукаа, — потянулся Юнги, закончив над срочными поправками. — Я схожу за новой порцией, — бросив менеджеру, вышел. Странно, разве эту вазу не убрали? Направляясь в кафе и игнорируя все, он столкнулся с… Чонгуком? — Гук? — поднял взгляд на младшего. — Ты что тут делаешь? Пришел меня увидеть? — улыбнулся Юнги. Он смотрел на столь любимые глаза, но глаза напротив не сверкали радостью встречи, а загорелись странной пустотой. В глазах Чонгука не было той искры, той привязанности, которую Юнги так хорошо знал. — Как ты зашёл? — резко замолчал, увидев сзади его прибежавших Чимина с Тэхеном. Юнги кажется еще не проснулся, раз не понимает нахуя Чимин показывает свою руку, а затем на Чонгука. Осознание. Непонимание. Татуировка Гука… Army красовалось на его правой руке. Как он мог не заметить, что привычное тату на его шее, исчезло. Неужели? Юнги застыл. Помнит ли Гук? Холодный. Вот каким взглядом смотрел на него Чонгук. Нет. — Гук, я искал тебя! — сзади подпрыгнул Чимин. — Пошли, мне нужно срочно тебе что-то рассказать, — увел его друг. Когда Чонгук не оглядываясь ушел, Юнги стоял на месте, окаменевший от шока. Глядя на его удаляющуюся спину, он чувствовал, как сердце разрывается на части, не зная, что делать дальше. Беспомощный и одинокий, он погружался в море своих мыслей, понимая, что это конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.