ID работы: 14570490

Ты не кассио, ты моя кассиопея...

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Galina__23 бета
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 118 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснулся Чонгук в своих апартаментах, окутанный в теплое одеяло, не смотря на жаркий август. Сонно потянувшись, прикрыл глаза от проникших лучей солнца. В его уме еще звучали отголоски вчерашней ночи, наполненной смехом и разговорами, когда они с Чимином набухались до самого предела. Точнее, Гук притащился к нему, чтобы обсудить одного гнома. Но, почему-то, проснулся он один. В придачу и Чимин не отвечает. Стоя под душем, теплая вода омывала его тело, разбудив его полностью и подарив ощущение свежести и чистоты, что так любил Гук. Но что-то в его душе было не так — как будто мягкий покров утренней тишины был пронзен тонким ощущением тревоги и неопределенности. Направившись в Хайб, Чонгук мучился внутренним беспокойством, которое не покидало его ни на минуту. В холле он встретил Юнги, чьи слова казались ему какими-то невнятными и неуместными. Какую хуйню он несет? При вопросе: «Ты что тут делаешь?» — хотелось ответить: «Не ударился ли ты головой? Я вчера так сильно тебе вмазал?» Несмотря на это, Чон просто смотрел на очень странного Юнги… теплого Юнги. В его глазах не было, того презрения, что каждый день видел макне раньше. Чонгук не понимал и себя. Непонимание и удивление смешались с чувством подозрения, неприятия. Чонгук пытался понять, что за игру затеял Юнги, что на него нашло, что он стал разбрасываться такими словами в отношении Чона. Чимин появился сзади внезапно, будто чувствуя его внутреннее беспокойство, и, магическим образом, снял напряжение, которое сжимало сердце Чонгука. «Я тебя искал» — сказал Пак. Что же такого важного он должен ему сказать? Разве вчера все важное не было сказано? Что-то в его сердце тревожно стучалось. Гуку не пришлось даже оборачиваться, он почувствовал взгляд Юнги, который стоял, пронзая спину Чонгука словно острое лезвие. И почему-то это заставляло чувствовать Чонгука как будто его рассматривают, разбирают по частям под микроскопом? Что происходит? Рядом с ним был Тэхен, стоящий там с таким же загадочным видом, словно они замышляют какую-то новую игру. И почему Чимин пришел с Тэхеном? И вообще, почему он выглядит так бодро? Если память не подводит, после вчерашнего он должен был еще спать. И еще раз Тэхен… Это было странно и непонятно — что делает Тэхен рядом с Юнги? Несмотря на внутренний диссонанс, Чимин продолжал вести его вперед. Чон не заметил, как его притащили к одной из комнат отдыха, и что он хот… — Чимин? — не понимая с чего эти резкие объятия. — Ты в порядке? — все же обнял в ответ. — Мхм, — уткнулся в грудь друга. Сердце забилось сильнее, словно пытаясь вырваться из груди, восклицая облегченно при встрече с долгожданным другом. Он скучал по нему, как скучает заблудшая душа по своему проводнику в мире теней, жаждущий света, который проложит ему путь. Даже если в том мире Чонгук был самим собой, — это не отменяло факта, что тот не знал ничего. Не знал насколько он важен Чимину. Чонгук был не только другом, но и олицетворением всех надежд и мечтаний, которые они разделяли вместе. Чимин соврет, если скажет что не хотел этого. Конечно, он хотел чтобы все стало на свои места. И в этом моменте, в объятиях своего друга, Пак осознал, что ничто не может сравниться с силой и значимостью их связи, и он был благодарен за каждый момент, который они могли провести вместе, в этом мире или в любом другом. — Я так скучал, — сильнее обнимая. — А как же? Мы же не виделись с вчерашней ночи! — шутил Чонгук. Что это с Чимином? — Мда, говорил я тебе не пить. — Папо, — улыбнулся Чимин. И все же, в этом моменте неясности, в объятиях Чонгука, он ощутил, как его душа находит покой. Даже если он не мог понять всего того, что происходило, он знал — это именно то место, где он необходим, где его сердце нашло свое место, где он может быть самим собой, где его поймут, поддержат и не предадут. — Окей, как отключить этот bl лакорн? — задал вопрос сидячий в комнате Джин. — Я вроде на него не подписывался! — Чигуки рулят, — добавил Хосок. — Ахаха, как смешно, — закатил глаза Чонгук. — Нет, серьёзно, вы что — встречаетесь? Ну от Чимина ожидать можно, но от тебя Чонгук? — не отрывая взгляда от айпада спросил Джин. — Хотя, нет я вру. — Я был за Вигуков, жаль конечно, — ржал Хосок. — Идите к черту, — ответил младший. — Привет Тэхен, — увидев зашедшего мембера. — Чонгук, — смотря на Чимина в объятиях макне. Вот что значит ревность. Что в том, что в этом мире они всегда были вместе. Кажется Тэхен понял почему, когда все забыли Чонгука, он был в числе помнящих. Он ревновал макне не из-за популярности или славы, причина сейчас находится в его объятиях. Вот причина, почему Тэхен все помнил. А он дурак, хотел их свести. Не значит ли это, что Чимин и тут не был для него безразличен? В этот момент его сердце забилось сильнее, словно симфония страстей разразилась в его душе. — Чимин, с тобой все хорошо? — встречаясь с взглядом Чонгука. — Д… — С ним все хорошо. — Чонгук не понимал, почему теперь Тэхен смотрит на него так странно. Что за черт? и почему он сильнее обнял Чимина? — Не хватает пива и чипсов, — удивился Джин, получив подзатыльник от Хосока.

***

В звукозаписывающей студии Хайба царила напряженная обстановка, словно воздух был пропитан электричеством, готовым взорваться в любой момент. Точнее в студии где собрались трое. Тэхен и Чимин сидели на диване, стараясь сохранить спокойствие в этом бурлящем море эмоций. Их взгляды пересекались, но слова застряли в горле, словно невидимая стена разделяла их, не давая возможности выразить то, что они чувствовали. Напротив них, на кресле перед звукозаписывающей аппаратурой, сидел Юнги. Его взгляд был устремлен вперед, но его мысли кружились, как вихрь, не находя выхода из этого лабиринта сомнений. Внутри был шторм эмоций, он чувствовал себя затерянным в этом мире, где каждый шаг мог оказаться роковым. А самое ужасное — потеря. Они все трое были в напряжении, не зная, как поступить дальше. Только вчера все налаживалось, а сегодня… Страх, ревность, сомнения — все это перемешалось в их душах, создавая мрачный калейдоскоп эмоций. — Неужели ничего сделать нельзя? — как всегда начал Тэхен. — Можно попытаться сделать так, чтобы он все вспомнил! — Это так не работает Тэхен, — посмотрел на него Чимин. — Представь, как ему будет, если те воспоминания вернуться в придачу с этим миром. По себе знаю, как это ужасно. — Но…но…должен же быть выход. — Меня конечно же не все устраивает, но я не хочу делать из своего друга дурачка, — грубо высказался Пак. — Тем более, проблема его памяти лежит на нем, — указывая на Юнги. Ему не ответили. — Хен! — снова. — Вспомни, может ты видел кого-то, кто может быть причастен ко всему? — немного подумав, — Точно! — привстал Тэхен, — помнишь, ты говорил про какую то женщину или старушку? — кажется Юнги наконец-то начал реагировать и посмотрел в из сторону. — Может найдем ее? Где она сидела? — но ему все еще не ответили. — Юнги, мы с тобой разговариваем, — кто если не Чимин. — Я… Я не знаю, — спрятал лицо в ладонях, оперевшись локтями на колени. — Бляяя…— заныл старший. — Ведь все шло так хорошо. Юнги ощущал, как его сердце разрывается на части, когда он осознал, что потерял Чонгука, свет его жизни, который теперь стал чужим, как будто никогда не был частью его мира. Он чувствовал себя потерянным в этом мире, где каждый шаг был как прыжок в бездну, и каждое дыхание напоминало о боли разлуки. Неужели это конец? Но самое ужасное было то, что Чонгук теперь ненавидел его. Как не крути, в этом мире они враги. И что теперь прикажете делать Юнги, который… Эта боль пронзала его сердце, словно острый клинок, заставляя его дрожать от отчаяния и бессилия. «Не думай, что ты получил спасение, этот мир твое наказание», — проносилось в голове слова той старушки. То есть…- Сука…- от осознания начал смеяться. — Вот как, — закрыв лицо, не переставал смеяться, как будто его накрыла истерика. — Эй, что с тобой? — не понимал действии старшего. — В тот раз, когда я увидел старушку, она сказала мне: «Не думай что ты получил спасение. Этот мир — твое наказание», — усмехнулся Юнги. — И что это значит? Ты типа должен был умереть там? Или тут? — Тэхен поделился первой пришедшей мыслью. — Она имела ввиду, что Юнги влюбился в том мире в Чонгука, а теперь когда его перенесло обратно, он понял, что он потерял. Ведь Чонгук не только не знает ничего в этом мире, он еще и недолюбливает его, — разъяснил Чимин. — Вы хотите сказать, что Чонгук не вспомнит? А как же Юнги? — ему правда стало больно за Юнги. Он видел как привязался к Чонгуку старший. — Чимин… — словил взгляд младшего. — Прошу, скажи мне, есть ли малейшая надежда на то, что Чонгук любит меня? — не хотел терять надежду. — Нет, — не раздумывая ответил Пак. — Но есть вероятность, что ты для него не безразличен. Он не любит тебя, как никак это чувство куда глубже. Однако, не хочу отрицать, что возможно ты ему нравишься, — признался. — Но это слабое чувство, Юнги. — И что теперь вы… мы будем делать? — посмотрел на обоих Тэхен. — В этом и вопрос. — Надо найти старушку. Когда ты ее видел? Мы вернулись именно в то время, когда нас перенесло. Значит, если ты вспомнишь точную дату, то можно ее словить. — Чимин ты гений. — Я знаю что в тот день Кан предложил мне выпить. Поэтому я подожду пока он напишет. — А как Чонгук? Ничего не предпримешь? Ты должен хен! — не переставал Ким. — А что я могу? — закрыл глаза рэпер. Когда Тэхен с Чимином ушли, Юнги до вечера просидел в студии компании, так и не записав ни один звук. Окруженный тишиной, которая словно отражала его собственные мысли. Его взгляд был устремлен в никуда, потерянный в глубинах собственной души, где витали тени прошлого и мечты о будущем. Он размышлял о том, как потерял Чонгука, своего… возлюбленного. Чонгук уже не помнит его, как будто они никогда не были вместе… На колени капали соленые капельки. Он хотел верить, что это не конец. Так не бывает. Чонгук же обещал. Юнги отчаянно искал ответы в потоках времени, вспоминая каждый момент их встреч и каждое касание их душ. Но чем больше он думал, тем больше осознавал, что этот путь может быть закончен… Но в этой тишине студии он услышал эхо своего сердца, которое отказывалось смириться с этим исходом. Нет. Эта история не может закончится таким образом, он должен постараться вернуть его. Глаза все еще мокли. Он дал волю слабости. Вторая возможность — возможность встретиться снова и возродить свой неповторимый союз из пепла прошлого.

***

— Чимин, давай поговорим, — остановил его за руку. — Тэ… ты сам понимаешь как все сложно, — отойдя в угол холла. — Вы с Чонгуком…? — не смог поднять голову, ожидая что Чимин его понял. Пожалуйста, скажи что я не прав. Скажи, что все еще я тебе не безразличен. Я не могу. Не могу тебя ни с кем делить. — Нет, мы с Гуком и правда только друзья, — вздохнул Чимин. Как же все сложно. — Тэхен, пойми, что я так просто не могу сказать Чонгуку о нас, сперва я хочу поговорить с ним лично. — Да, да конечно. Прости, если заставил. — Тэ, не думай что твои чувства односторонние. Ты важен мне, намного больше, чем ты думаешь. Но я все равно, хочу объяснится перед Гуком. Лично, — проводя пальцем по их переплетенным рукам.

***

В зале хореографии Чонгук с Хосоком стояли рядом, танцуя в совершенном синхроне, словно два вихря, сливающихся в один поток энергии и грации. Чонгуку всегда было комфортно танцевать вместе с Хосоком и Чимином. Он прекрасно понимал, что никогда не сможет сравнится с уровнем профессиональных танцоров, которые занимались танцами с рождения. Чонгука обучали танцам, и сейчас спустя годы тренировок и своему стремлению, он достиг наилучшего уровня. Но, даже если никто не озвучивал, понимал: Чимин может подстроиться под любой лад, он сам может создавать столь прекрасную хореографию под любую музыку. Он живёт в танце, дышит им и легко это может показать не напрягаясь. Хосок же словно синхронизация тела с музыкой. Его тело подчиняется ритму музыки с безупречной точностью, словно оно становится частью звуковой волны, которая несет его вперед, создавая вокруг него атмосферу. Чимин с Хо танцуют с изяществом, которое словно рождается из самой глубины их души. А Чонгук может только повторить в точности как они, он машина, но никак не соединитель своего тела с ритмом. Он видел как многие смотрели на его успехи, как называли его идеалом, как многие его восхваляют, как и завидуют. Но не многие видели, как он тренировался до седьмого пота пока не достигал того самого идеала. Не все знали, как он дольше всех задерживался, чтобы его перестали называть маленьким и беспомощным. Когда Хосок ушел, зал наполнился молчанием, оставив Гука одного в этом мире движущихся теней. Он оставался в зале, продолжая заниматься, словно погружаясь в свой внутренний мир, где каждый шаг был отражением его собственных мыслей и чувств. Часы тянулись, запутанные в узлах неразрешимых загадок. Чонгук не мог понять своих чувств, они казались ему как непонятный лабиринт, где каждый поворот открывал новое направление, но не давал ответа на вопросы, окутывающие его. И взгляды Тэхена и Юнги только усиливали его смятение. Они казались загадочными фигурами в этом клубке его мыслей, словно невидимые игроки в непостижимой игре судьбы. Чонгук не мог привести свои мысли в порядок, он ощущал себя как плотник, пытающийся вести свой корабль в море бурь и непредсказуемых волн. Особенно Юнги. С чего это ему интересоваться у Чонгука. Без каких либо споров, издевок и взгляд… Другой. Не тот, который привык видеть Гук, с раздражением и ненавистью. Другой. Чимин. Они всегда были вместе, словно нераздельные, как две половинки целого. Но сегодня что-то было иначе, как будто они потеряли связь, которая держала их вместе, словно нить, которая оборвалась, оставив лишь пустоту и недоумение. Хотя нет, нить была такой же крепкой, но сам Чимин. У него на лбу было написано, что что-то произошло. Они должны были вместе прийти в зал, но Чимин ушел, ссылаясь, что придет к нему вечером. — Ты еще тут? — донёсся голос со стороны двери. — Хен! Я думал что ты ушел, — сел, прислоняясь к стене напротив зеркал. — Как видишь нет, — старший сел рядом. — Что с тобой? Весь день ходил напряжённым. Учитывая что с Юнги ты не контактировал, — посмеялся. Ему правда было не все равно на макнэ. — Честно, не знаю даже что тебе ответить. — Хм. Потому, что ты можешь отвечать так только Чимину? — почесал свой затылок. Его тут же толкнули локтем. — Да, Чигуки же рулят, — улыбнулся Гук. — Честно, не могу понять. С утра странное чувство внезапной апатии. Я бы сказал что это из-за вчерашней мини-попойки с Чимином, или стычки с Юнги… Но нет. Какой то диссонанс, не объясняемый словами. Тревога, пробудившаяся внутри. Я еще не говорил с Чимином, весь день его поймать не смог. То он с Тэхеном, то с Юнги втроем. С Юнги понимаешь?! Он с того случая, в доме Джина с ним не общался. А я не понимаю… Они втроем ведут себя очень странно. Не характерно, если проще сказать. — Оу, а это и вправду не похожа на всех троих. Понимаю твое состояние. Увидеть это странное трио вместе. Уверен, Чимин сам ждет случая чтобы тебе все рассказать. — Но что он может рассказать? Мы только вчера вместе были, а сегодня он будто… не знаю. — Другой? — Нет, словно он знает что-то, чего не знаю я. Или… ыгх, как же сложно, — прислонился головой к стене. — Хорошо, дам тебе такой совет. Не мучай себя тренировками, иди домой, прими душ, поспи, выпей немного, завтра особо сильных нагрузок нет. И поговори с Чимином, расскажи ему все как есть. — Думаешь, это решит мою проблему? Мою проблему — которой нет? — смеялся Чон. — Это лучше, чем накручивать себя, — присоединился к младшему. — Спасибо, хен. Ты всегда вовремя приходишь, — встал Гук. — Ты просто вовремя зовёшь, — улыбнулся Хосок.

***

Чимин стоял у окна, глядя вниз на мир, словно океан эмоций, который штормил в его груди. С каждой минутой его сердце билось все сильнее, словно там, в его груди, был скрыт ответ на все его вопросы. Они договорились, что Чонгук придет к нему, но теперь, когда это мгновение приближалось, Чимин чувствовал себя как путник, стоящий на распутье, не зная, куда повернуть, чтобы найти свой путь. Он ходил с угла в угол, словно пленник своих собственных сомнений, спрашивая себя: стоит ли рассказывать правду или нет? Стоит ли разрушать мир, который они построили, вместе день за днем, когда Чонгук не помнит ничего из этого? В его сердце, в его душе кипела буря эмоций. Он хотел рассказать правду, жаждал, чтобы судьба была справедлива к Гуку. Но страх… боялся потерять то, что они имели, боялся разрушить мир, в котором они изначально все построили. И вот, когда дверь открылась и Чонгук ступил в дом, Чимин ощутил, что скорее соврет, он ощущал словно весь мир сжался до этого мгновения. В этом моменте он понял, — что нет простых ответов, нет правильного решения.

Флэшбэк.

Чимин стоял у кухонной столешницы, взгляд его обращён в глубину бокала с вином, который он держал в руке. В этом моменте он чувствовал себя как воробей, заблудившийся в шторме, искал свою дорогу в этом мире, где каждый поворот казался непредсказуемым. Слухи о Тэхене и Дженни проникли в его душу, словно нож, пронзивший ее изнутри. Он был влюблен в Тэхена, но знал, что тот никогда не сможет ответить на его чувства так, как он мечтал. Все, что он мог получить, это фансервис, мимолетные моменты внимания, которые тают как дым, оставляя лишь горький привкус разочарования. Момент, когда тень одиночества становилась все глубже, Чимин почувствовал прикосновение на своей талии, легкое и нежное. — Гууук, не надо, — опустив голову прошептал Чимин. — Ты достоин куда лучшего, чем этот идиот, — прикоснулся губами открытой шеи. Обернувшись, Чимин встретил взгляд Чонгука, его лучшего друга… В его глазах светилось понимание, словно он читал каждую его мысль, каждое чувство. В объятиях Чонгука Чимин ощущал, как слезы стекают по его щекам, словно дождевые капли, находя убежище в тепле и безопасности. Его сердце болело от грусти, и его душа казалась пустой и беззащитной, но в объятиях Чонгука он чувствовал себя спокойно, как будто океан его беспокойств стал тихим и спокойным. Словно только благодаря Гуку, он может позволить себе отпустить все. Запах Чонгука окутывал его, словно мягкий плед, оберегающий его от мира, был его опорой, его анкером в бурном море эмоций, напоминая ему о том, что он не одинок в этом мире, что рядом есть человек, который любит его и заботится о нем. В объятиях младшего, он ощущал себя крошечным, но не беспомощным. Он ощущал силу и поддержку, которую ему дарил его друг, словно гигантская скала, на которой можно пристроиться в моменты слабости. — Было бы куда легче если бы я любил тебя, Гук, — младший почувствовал шевеление его губ в районе груди. Чонгук мягко посадил Чимина на высокую кухонную столешницу. Встал перед ним, его теплые руки мягко обняли его щеки. Его прикосновения были ласковыми, словно мягкий ветер. — Чимин… ты и так меня любишь, — чмокнул друга в губы. — А я люблю тебя, — слезы Чимина скатывались по его щекам, но Чонгук был там, чтобы утирать их, словно нежный ангел-хранитель, защищающий его от боли и печали. — Не плачь пожалуйста, — поцеловав его лоб. В комнате царила тишина, прерываемая лишь шепотом вздохов и звуком скользящих по щекам слез. Словно ласточка, душа Чимина запуталась в сетях слез и разочарований, и он искал опору в этом мире, полном бурь и испытаний. — Можно я? — Ты не должен спрашивать Чимин, — наконец-то возвращая ему его же слова улыбнулся макне, прежде чем… Их губы встретились в поцелуе, сладком как мед, таком нужном. Поцелуй начался нежно, постепенно перерастая в более глубокий, более интенсивным, словно море, затягивающее их в свои объятия… Кем был Чонгук для Чимине? Нежность. Понимание. Принятие. Поддержка… Руки младшего блуждали везде, в итоге сцепившись на талии Пака, пытаясь притянуть его еще ближе. Чимин, в свою очередь, тянул Гука за его рубашку, пытаясь забыться вместе с ним. — Спасибо, — разорвал поцелуй Чимин. — Мне стало легче, — уголки его губ поднялись. — Думаешь это нормально целовать друга? — подхватив его за бедра понес в сторону дивана, уселся. — Думаешь это нормально, сидеть на коленях друга? — заёрзал Пак. — По твоему они и вправду встречаются? — пересел на правую сторону от Чона. — Не думаю. Тэхен слишком несерьёзен для нее. Возможно, просто интрижка? — встав, пошел за вторым бокалом. — Чимин, скажу тебе истину: характер Тэхена осилишь только ты, потому что ты настолько его восхваляешь, забывая его ветреность. Ну и тупость, — смеялся Гук. — Эй, он вовсе не такой каким вы его привыкли видеть. На самом деле, он очень глубокий и проницательный. У него неповторимое обаяние, не зря возглавляет список самых красивых лиц. Он — будто магнитом притягивает внимание к себе, и меня. Он очень заботлив, готов поддержать любую беседу. Для меня он воплощение тепла и света, которое он щедро раздает всем. Он — моя мечта, которая никогда не сбудется, — отпил из бокала. Чимин понимал всю критичность его привязанности к нему. И ничего с этим поделать не мог. — Интересно, где мой Оскар за то, что мне удалось так тщательно скрыть свои чувство от него? — усмехнулся старший. — Затерялся там же, где мой Оскар за то, будто мне не нравится перепалки с Юнги, — покачал головой Гук. — Так, а с этого места поподробнее, — сузив глава, устроился поудобнее. — Никогда не думал что скажу это, — начал улыбаться младший. — Не знаю, когда я начал видеть в нем не истеричного долбаеба, а своего характерного котика, — на это заявления Чимин заржал. — Котика? Серьёзно? — Раньше его слова меня задевали, а сейчас — хотелось бы чтобы он продолжал выпускать свои коготки, для меня. Меня раздражает, что он мог бы показать эту часть другим, так же хотелось бы увидеть его другую сторону лично для меня, — крутил в руках бокал. — Джун был прав. Я плохо на тебя влияю. Аж заразил голубятиной, — толкнув младшего в плечо. — Мы с тобой такие дураки, я влюбился в глупца натурала, а тебе нравится интересный злобный хен. — Выпьем за это? — поднял бровь Чонгук.

Конец флешбэка.

— У меня странное дежавю, — Чонгук расположился на кровати Чимина. — Что с тобой? Знаешь с утра я странно себя чувствовал. Ладно, даже если это пропустить, но то, что ты заперся в студии с Юнги и Тэхеном. Ты от меня что-то скрываешь? Что могло произойти за одну ночь, что ты разговаривал с Юнги? Честно? Мне от этого обидно, — одной рукой обнимая Чимина. — Прости, — он не знал как рассказать Чонгуку всего. Как сказать ему о том, что они переместились из одной реальности в другую, что блять еще и во времени. И самое не логичное, хуй пойми кто это сделал. Нет такого загадочного чувака, который появляется в фильмах с пояснениями. Как рассказать своему лучшему другу, что в том мире, он встречался с его врагом? Скорее со своим врагом, который вовсе ему не враг и вроде бы нравится ему? Как рассказать ему, что он еще и спал с ним? Ебать. — Гук, я не знаю с чего начать. Что сказать тебе, чтобы все было понятно. Я ощущаю себя полной тварью, потому что не смогу рассказать тебе всего. Но скажу самое важное. — Чонгук его самый близкий человек, его друг, его родственная душа, найденная так случайно. Он уже ощутил мир без него, и снова потерять? Уж извините, Чимин не собирается. — Я встречаюсь с Тэхеном, — это сказать было тяжелее, чем когда он говорил Чонгуку, что они с Тэхеном переспали. Чимин медленно поднял взгляд к своему лучшему другу Чонгуку, чувствуя тяжесть слов, которые только что озвучил. В его глазах зажглось что-то такое, что словно светило во мраке — смесь решимости и тревоги, волнующая его душу. Гробовая тишина окутала комнату, словно даже воздух замер. Взгляд Чонгука застыл, словно он не мог поверить услышанному. В его глазах отражался шок, но в то же время была видна искра понимания, бесконечная дружба, неуклонная поддержка? — А.Э.так… ты встречаешься с Тэхеном? — Да. — С Тэхеном который наш друг? — Да. — С тем самым странным Тэхеном? — Да. — Типа он твой парень? — Да. Боже мой Гук. Не заставляй меня это повторять. — А причем тут Юнги? Думай Чимин, думай. — Он увидел как мы с Тэхеном целовались и начал допрашивать. — Что? Он ума лишился? И почему ты решил его послушаться? Не его дело что вы делали? В следующий раз скажи мне, — получая от Чимина округленные глаза. — И ты не злишься? — Я в шоке. Нет, я в полном в ахуе! — смеялся младший, — интересно знать, как так получилось. Но я догадываюсь, — подождав, — вчера ты не удержавшись, позвонил ему, все рассказал. Он, не устояв, приехал к тебе, вы переспали. Потому что угадать действия Тэхена очень трудно, — смеялся. — И утром ты не отвечал, ведь вы выясняли отношения. Потом у тебя не было времени, чтобы рассказать мне. И это в общем то обидно! И вот ты рассказал. Я прав? У Чимина вместо лица был огромный вопросительный знак, полный неизреченных эмоций и нерешённых загадок. Он едва заметно задержал дыхание, когда слова друга проникли сквозь воздух, разбивая последние барьеры сокрытых тайн. — Ты реально гений, — все еще с открытым ртом. — Спасибо. — За что? — Что ты рядом. Гук. — Чимин? — Прекрати, — посмеявшись, продолжил. — Думаю, я любил его не только в этой реальности. То есть, как бы не сложилась моя судьба, мое сердце всегда тянулось бы к Тэхену. Эти чувства перерастают границы времени и пространства, проникая в самые глубины души. — Ты утверждаешь что любовь вечна? — Да. Кем бы я не был, я бы все равно его любил. И эта любовь позволяет мне быть с любимым вне зависимости от времени, пространства и других ограничений. — Что же я пропустил за одну ночь? — шутил Чонгук. — Одну жизнь.

***

В кабинете Шихека было бремя творчества и напряжённого вдохновения. Великолепные обои с изображениями айдолов Хайба, покрытые книги и нотные тетради создавали атмосферу, где каждая нота могла стать исходом великого произведения. Благодаря Джуну и Юнги, так же другим продюсерам. Мемберы сидели вокруг стола, обсуждая новую концепцию альбома, невыразимых мелодий и разговоров. Точнее споров Хосока и Шихека, касательно идеи дизайна мерчев. Наметившиеся идеи и музыкальные концепции оживали в их обсуждениях, словно мозаика, которая постепенно приобретала свой контур. Чонгук внимательно слушал каждое слово, старательно добавляя свои идеи. Так же замечал взгляды Тэхена с Чимином, радуясь изнутри за друга. Он обязательно должен расспросить и у Тэхена. Чтобы быть уверенным, что он не разочарует Чимина. В это же время взгляды Чонгука и Юнги пересекались, младший ожидал какой либо подкол со стороны рэпера. Ранее напряженные отношения между ними словно усилились после инцидента, когда Юнги получил синяк от Гука, который все еще не прошел. Но в этот момент что-то изменилось. Юнги избегал встречи взглядов, словно скрывая что-то глубоко внутри себя, а Чонгук ощущал себя необычно, непонятно. Не только он, все заметили изменение в Юнги. Ведь он всегда язвил, придирался к Гуку. Что-то не так. Юнги точно что-то размышляет, только что? К конце рабочего дня, Чонгук ждал от старшего хоть одной насмешки. По словам Чимина, Юнги просто надоело. Вы шутите? Тем не менее, ему было неприятно за оставленный им синяк. Поэтому, купив Тигровый бальзам, он пошел в сторону студии Мина. Альтернативно, его в студии не оказалось.

***

— Именно! — закричал Тэхен. — Ты же в первую встречу с ним потерял сознание. Может тебе нужно снова упасть перед ним… — Чтобы он оставил меня? Найди мозги Тэхен. — Гук конечно в этом мире для тебя не тот, но он не изверг, — опроверг его слова Чимин. — и я все еще ощущаю себя предателем перед ним, раз зависаю тут с вами, — прислонился к своему парню. Мне пришлось ему вчера соврать. — Мне жаль Чимин. И спасибо что помогаешь мне, — искренне сказал рэпер. — Есть еще что-то, Юнги? Любая вещь может тебе помочь? — Тату? Я же сделал там тату лилии, но там мне набил ее Гук, в этом не хочу к левому челу ходить. — Полик? — предложил Тэхен. — К нему тем более. — Ну если честно, Чонгук пытался сам научится бить, — закусил нижнюю губу Чимин, — хотя не представляю что ты придешь к нему и такой: Йоу, Чонгук, а набей мне тату. Где? А на колене? — смеялись с Тэхеном Чимин. — Почему нет? По мне отличная идея! — Тэхен согласился с идеей своего парня. — Да, блять, это уже бред, — скрестил руки старший.

***

После завершения дел, Чонгук собирался домой, осознавая что теперь Чимин большинство времени будет проводить с Тэхеном. На внутренней парковке Хайба, стоял его мотоцикл, ждущий своего пилота. Внезапно его окликнули. К нему быстрыми шагами приближался… Юнги? Что за? Чонгук почувствовал странное напряжение, словно воздух вокруг них стал наполнен электричеством, готовым разрядиться в любой момент. — Чонгук, я хотел поговорить с тобой? — старший чувствовал себя полным идиотом. Младший не ответил, лишь смотрел. — Я… я слышал что ты умеешь бить татуировки. — Гук кивнул. — Я хотел бы себе набить, но к мастеру идти не хочу. Потому что… просто не хочу. — И? — Вопреки их противостоянию, в последнее время Юнги вел себя все страннее, словно скрывая что-то глубоко внутри себя. — Может мне набьешь ты? — сука. Стоит тут словно школьница перед предметом своего воздыхания. — То есть, если ты не против. Тату небольшое, простой цветок лилии. На колене. — Все было так странно, словно воздух между ними пронизан тайной, которую ни один из них не решался раскрыть. Это конец. Чонгук сейчас ударит его и уйдет. Дурацкая была затея. — Хорошо. Напиши мне, — прежде чем надев шлем ответил макнэ.

***

Чонгук вернулся домой после долгого и насыщенного дня, скорее после очень стремного дня. Он устало опустился на мягкий диван в гостиной, погружаясь в облака комфорта, которые она предоставляла. Вдруг (точнее все время) его поглощенные мысли прервал странный запрос от Юнги. В его уме это зазвучало как нечто абсурдное и нелепое. Почему он просит его о ? И зачем ему татуировка? Чонгук был ошеломлен. Странные вопросы, которые не имели ни малейшего смысла, проникали в его разум. Что за черт происходит? Ладно Чимин, ладно Тэхен, но Юнги? Самое тупое по его мнению, несмотря на странность ситуации, Чонгук согласился. И зачем? Теперь сидел и ждал от Юнги сообщения. Это наверное судьба раз в этот момент ему написали. Привет. Надеюсь ты не передумал? 22:34 Так, а че написать то? Им никогда не приходилось общаться просто так. Может это какой то план мести ему? Хотя какой мести, это же Юнги всегда начинает. И почему он вместе игнора, собирается ему ответит. Ладно, спокойно Гук. Только подождем немного, чтобы он не подумал, будто я ждал от него сообщения.

Привет. Нет. Но учти мои навыки не такие большие. Ты что хочешь себе набить? 22:41

Да вполне нормальный ответ. Лилию. Не большое, сантиметров 10. Все в порядке, я доверяю тебе. 22:42 Чонгук чуть не подавился. Он доверяет ему?

Хорошо, завтра у нас выходной, приходи ко мне к обеду. 22:42

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.