ID работы: 14570522

Ошибки и неисправность.

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аймоно Джуши.

Настройки текста
Джуши прикрывает глаза тыльной стороной ладоней, а его губы слегка подрагивают. Это так мило, что ты не можешь не думать о том, чтобы не дразнить его. Ты наклоняешься и легонько целуешь его в губы. Он пискляво мычит и опускает одну руку ниже. Ты посмеиваешься, смотря на смущенного парня сверху вниз. Ты аккуратно кладёшь свою ладошку на его и чуть сжимаешь, убирая ваши руки в стороны. Уголки его бровей сдвинулись друг к дружке, а глаза были чуть ли не на мокром месте. Свободной рукой ты зачёсываешь его челку наверх и шепчешь, что прятать такую красоту - преступление. Он бормочет тебе что-то в ответ, но делает это так тихо, что ты ничего не можешь разобрать. Ты снова наклоняешься к нему, и Джуши жмурится, когда ты касаешься губами ладошки, защищающей его собственные губы. Поворачиваешь чуть голову, заставляя его пальцы разжаться, и нежно прикусываешь за один. Джуши издаёт какой-то звенящий писк и отводит глаза. Ты смотришь на его смущённое лицо из-под своих ресниц, и в твоей голове зарождается новая идея. Ты подтираешь его безропотную слезу, пытавшуюся сбежать по виску. Это прямо как вы сами... ты не даёшь ему уйти также, как не дала это сделать той самой слезинке. Ты ведёшь вниз по щеке, по шее, очерчиваешь его ключицу и доводишь до конца его майки. Ты поддеваешь краешек майки, забираясь под неё и упираясь пальцами правее и ниже пупка. Проводишь выше, постепенно кладя всю ладонь на его живот и задирая майку всё сильнее. Мышцы его живота подрагивают под твоей рукой, и Джуши закусывает губу, хватая тебя за запястье. Он дрожащим и тоненьким голоском просит тебя прекратить, но ты второй, почти третий раз легонько целуешь его в губы, от чего он сразу поджимает их, а потом в шею, левее кадыка. И твоё сердце обрывается, когда своими губами ты чувствуешь его пульс. Джуши шёпотом, не с первого раза, зовёт тебя по имени, и ты, оглушённая его тихим, но столь сладким голосом, приподнимаешься, заглядывая ему в глаза. Парень делает глубокий, судорожный вздох, и ты чувствуешь, как его хватка усиливается. А потом ты видишь, как размывает мир, и тихонько ойкаешь, пытаясь осознать, почему теперь ты смотришь на Джуши снизу вверх. Но его сбитое дыхание, растрёпанная чёлка и слегка обиженный взгляд заставляют всё твоё нутро перевернуться. Джуши повторяет твои действия с пугающей точностью: он запускает пальцы в свои волосы, зачёсывая их назад, и пробирается пальцами под свою майку, начиная медленно поднимать её. Теперь твоя очередь отводить взгляд... Ты нервно сглатываешь и облизываешь губы. — Ну, теперь моя очередь? Ах, он явно обиделся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.