ID работы: 14570522

Ошибки и неисправность.

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нурудэ Сасара.

Настройки текста
Вы забегаете в комнату, и он тянет тебя куда-то, но ты выпутываешь руку, чтобы выключить свет, и лишь после этого направляешься... А куда он спрятался? Ты слышишь тихое "пс" и идёшь на звук, а когда подходишь достаточно близко, то тебя хватают за руку и затягивают в шкаф, сразу же прикладывая указательный палец к губам. Он максимально сильно прикрывает дверцы и садится, дёргая тебя за краешек платья. Ты тоже садишься, но тебе приходится потеснить свои ноги меж его, прижав коленки друг к дружке. Он хихикает, и ты легонько стукаешь его по голени. А он в ответ себя по ляжке. Ты раздражённо дёргаешь парня за штанину, потому что он издаёт слишком много звуков. А он в ответ тебя за платье. Снова. Ты проводишь рукой по лицу, а когда он открывает веер, качаешь головой. Хотя тут правда жарко, не стоит так шуметь же! - Он не может быть тут... - Говоришь так, будто не знаешь его. А ведь вы давно знакомы. Ты слышишь два незнакомых голоса и хмуришься. - Да я говорю тебе, он не поступил бы так по-детски. И говорю именно потому, что знаю его давно. Тяжёлые шаги направляются прямо к вам, но замирают совсем рядом. - Ладно, шкаф - это перебор. Даже этот шутник бы так не поступил. Ты клянешься одними губами, что прямо сейчас Сасара улыбается как довольный кот, пряча улыбку за веером. Но чёртова тьма мешает увидеть хоть что-то. Даже не смотря на включенный двумя людьми свет. Сасара аккуратно передаёт веер тебе, а сам кладёт руки на твои колени, начиная престукивать по ним пальцами. Ты немного дёргаешь ногой, призывая парня прекратить, но он лишь "пробегает" выше, и ты хлопаешь его по тыльной стороне ладошки. Очень тихо. Он разворачивает свою руку и перехватывает тебя, после чего снова тянет на себя. Ты пытаешься сопротивляться, но после звука, похожего на скрип, который издал Сасара, принимаешь своё поражение и, уперевшись свободной рукой ему в ляжку, подаёшься вперёд, пересаживаясь на колени и упираясь обеими руками ему в грудь. - Ты слышал, Рэй? - Да соседи это какие-нибудь. Ты ему писал? - Да, он не читает. Ты поворачиваешься в сторону голосов, внимательно слушая их диалог, пока мужская рука не ложится сзади на твою ногу над коленной чашечкой. Сасара, как бы отбивая подушечками пальцев ритм, движется, "танцуя", выше, подминая платье, но явно специально останавливаясь на твоих ягодицах. Он расслабляет руку, беззвучно похлопывая тебя по пятой точке. Ты возмущённо стучишь ему по лбу, будто бы по двери, а он прикусывет тебя за запястье за это. Он кладёт вторую руку тебе на спину и чуть надавливает, чтобы ты наклонилась. И когда ты выполняешь его "просьбу", то шепчет тебе на ушко, что придумал новую шутку, для которой нужна твоя помощь. Ещё тише, чем он, ты говоришь, что согласна помочь, только если он перестанет ходить по краю. Он кивает, и ты отдаляешься, но не то чтобы далеко. Рука, переместившаяся со спину на твоё темечко наклоняет тебя обратно, и ты чувствуешь лёгкие покалывания от треснувшей кожи на своих губах. Ты сжимаешь руки в кулачки, когда наконец осознаешь, что происходит, но, не воспользовавшись данным тебе шансом, не отстраняешься. Сквозь этот хитрый, тайный поцелуй ты чувствуешь его улыбку, и твоё лицо захлёстывает жар, спускающийся бурным приливом ниже, к животу, сворачивающимся в малюсенький клубок бесстыдства, что взрывается новой волной по всему телу, когда Сасара чуть сжимает руку, всё ещё столь мирно покоящуюся на твоей заднице. Твой мозг обволакивает щекотящая нервы ситуация, непривычно активные действия Сасары и пленящие губы твоего парня, так что ты даже не можешь возмутиться. Только лишь потерять силы держать себя и веер, который выскальзывает из твоей руки и падает на дно, гулко стуча. Твоё сердце испуганно пропускает удар, и ты (нежеланно) разрываешь новый для тебя во всём, но чувственный поцелуй. - Ч-что это? Рошо пугается, и Рэй подходит к шкафу, приоткрывая дверцу с одной стороны. Он видит вас, тихо присвистывает, после чего усмехается и закрывает дверь обратно, когда Сасара прикладывает палец к своим губам. - Просто... костюм упал. Пошли, мы его не дождемся. - Ага... Стой, а почему ты так уверен? - Потому что я всегда уверен в своей правоте. Мужчины выходят из комнаты, выключая за собой свет. - Как тебе моя шутка? - Пока что твоя лучшая. Сасара снова улыбается и тянется к дверце, но ты останавливаешь его руку. - Не открывай... Ты шепчешь ему в губы и уже чувствуешь, как его улыбка становится шире. - Кажется, ты уловила настрой моего концерта.~ Ты чувствуешь, как собачка на твоём платье спешит вниз, ровно как и твои руки опускаются к его ремню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.