ID работы: 14570689

"Зря ты не впустил меня, Алан Брист" Френсис Моузес.

Слэш
NC-17
Заморожен
84
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся, и жаль. Меня накрыло чувство дежавю. Да, я это уже испытывал. Невыносимую головную боль и головокружение. Голова, казалось разрывалась от давления. "Где же я на этот раз?" - задал вопрос я сам себе. Было темно. Нет, был просто бесконечный мрак. Я еще не до конца пришел в себя, поэтому, когда мои глаза разлиплись, я подумал что еще их не открыл, так как было очень темно. Через несколько секунд я понял, что это не мой организм обманывает меня, а то, что я и вправду нахожусь в полном мраке. Я напрягся. Понял, что мои движения скованы, я на чём то лежу. Моя рука уж было затекла, но когда я решил пошевелить ей, я почувствовал неприятное чувство. Запястье было связано чем то тугим и, не очень приятным на ощупь. Маленькие "иголочки" твердой, сухой верёвки состоящей из тугих переплётов волокон впивались и царапали мою кожу. Я начал паниковать. "где я? Это уже не смешно, надо выбираться от сюда" - быстро пронеслось в моей голове. Я лежал животом на чём то не очень твёрдом. В конце концов, я понял что это кровать, когда потянулся другой рукой вверх, и нащупал холодные "перилла" (простите, я не знаю как пишется) из железа. От их текстуры, кожа покрылась мурашками. Кажется, это дело не только в них, а в положении в котором я нахожусь. Я решил как то выбираться. Мне пришлось спустить ноги к полу, так как я хотел встать, но веревка, к которой я был привязан, была не такой уж и длинной. Я, конечно, стоял на ногах в кромешной тьме, но мне приходилось надвисать над кроватью изза этой уёбской веревки. Я услышал звук, вставляния ключей в скважину. Мне стало очень не хорошо, я быстро лёг на кровать, и стал имитировать "спящего человека", пока кто то уже проворачивал последний раз дверь дряхлыми, старыми ключами. В комнату вошли. Тяжёлые шаги приближались к моей кровати, я уже подумал, что на этом моменте, моя жизнь и оборвёться. Но нет, незнакомец прошел дальше. Я вдруг услышал скрип какого-то предмета. Такой, неприятный, как вилкой по старому, крашеному дереву. Комната осветилась, но не полностью. Незнакомец зажжег лампу, стоящую на письменном столе, около моей кровати. Я боялся шевелиться. Лишь улавливал звуки. Например, сейчас он с шелестом перебирал возможно какие-то серъезные документы, а возможно и детские рисунки формата А4. То писал ручкой, то отлаживал папки в сторону. Но моё "слушанье" длилось недолго. - не спишь значит. По комнате раздался грубый, мужской голос. Я передрогнулся. Как он узнал что я не сплю? Как догадался? Раз уж такое было дело, я все таки решил аккуратно, с полуоткрытими посмотреть на адресовщика низкого тона. Там был Френсис. От шока я широко раскрыл глаза, сам себя же выдавая. Убийца сидел на деревянном стуле, оперевшись правой рукой на спинку, открывая весь обзор на моё беззащитное тельце. Другой же рукой, он постукивал по столу черной, с элементами серебристого ручкой. "ну и что мне теперь делать?" задал повторный вопрос сам себе я. Я не мог придумать иного выхода как смериться. Что мне оставалось делатт? Ничего. - задуши меня уже. Контраст между нашими голосами чувствовался очень хорошо. Я даже не думал, что на фоне его низкого, тяжелого голоса мой, будет звучать так, по детски чтоли? Френсис не ожидал такой ответ, но, он засмеялся, после чего, развернул голову вперёд в сторону стола и произнёс: -не переживай, обязательно когда нибудь да задушу. Как ни странно, его слова меня не особо напрягали, хоть я и мог сойти с ума от того факта что нахожусь с ним в одной комнате. Я протянул свободную руку в его сторону. Я уже, было смерился со своей скорой смертью, поэтому обрёл невероятную для себя безстрашность. Френсис вопростительно посмотрел на меня, но после нескольких секунд принял её. Он подложил свою холодную, как лёд руку под мою тёплую ладонь, и приблизил голову. Вдруг он прикусил мою косточку, между пальцем и тыльной стороны ладони. -айяй! - я резко отдёрнул руку. Ты что творишь? - похоже, ты забыл что я неизведомое существо, обдадающее отличными физическими навыками, за спиною которого лежит даже не пару сотен трупов. Я могу разодрать тебе глотку, что бы посмотреть что находится в горле простого смертного, как ты. Ты должен молиться, что я еще не покромсал тебя в куски, Алан. Эти слова заставили напрячся. Я вдруг, даже почувствовал его величие, и заткнулся. Мне нечего было делать, поэтому я ждал. Просто ждал дальнейших событий, и что же произойдет в ближайшем будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.