ID работы: 14570689

"Зря ты не впустил меня, Алан Брист" Френсис Моузес.

Слэш
NC-17
Заморожен
84
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мои руки, руки покрылись мурашками, когда я увидел за ширмой Френсиса. В особенности его кровавый вид, он придавал еще большей боязни. Меня накрыло чувство дежавю. Это уже со мной случалось, да. Я подбежал к окну и закрыл занавес, дабы не видеть его. Быстрыми движениями я набрал на телефоне вызубренный номер. -здравсвуйте, вы позв... -БЫСТРЕЙ, ПРИШЛИТЕ ТРИ, НЕТ ЧЕТЫРЕ ОТРЯДА ЗАЧИСТКИ! ОН ОПЯТЬ ТУТ, ОН! ФРЕНСИС МОУЗЕСС! Трубку сбросили. Возможно они поняли, насколько серьезна ситуация. Времени на разговоры небыло. Тем временем Френсис уже ломился в охранную будку, говоря о том, как я пропущу его внутрь. Конечно, делать я этого не собирался, решивши думать. Я подбежал к выходу из вахты. Открыв дверь я быстро запер её на замок, поворачиваясь ко входу на лестничную площадку. Оказавшись там, я начал нестись по лестнице, как будто от этого зависило всё мое ближайшее будущее. Я почти поднялся на второй этаж, как услышал, что дверь на лестницу открылась, а за этим последовал громкий топот. Я лишь ускорился, понимая что это двойник. Монстр, который сожрёт меня. Увидев свою дверь в кватриру, под номером 203, я замер на долю секунды. Поняв, что бежать в свою кватриру не самый лучшый выриант, я на автомате побежал дальше, на тредтий этаж. На секунду я подумал. Что это было ошибкой, но что мне оставалось делать? - успокаивал я себя, понимая, что другого выхода небыло. Мои ноги уже косились. А я не мог нормально двигаться. Через силу я передвигал ноги одной за другой, уже было оказавшимся на третьем этаже. Но что же мне делать теперь!? - с ужасам пробормотал я у себя в мыслях. Куда теперь идти? В спешке я добежал до последней двери этажа, внутрь. Было очень страшно. Страх еще навивало то, что я отчетливо слышал приблежающиеся шаги, отдающиеся эхом. Вдруг я повернул голову на лево. Там было углубление, и большая черная дверь. Она была непохожа на дверь, дальше которой кто то живет. Я понял что это "чердак" для жителей квартиры, где обычно Находятся велосипеды, коньки и самокаты. У меня не было выхода, кроме чем спрятаться в этом углублении. Ключа от этого чердака, естественно у меня не было. Я даже не знал, что такое существует в нашем доме. Я завернул и скатился по стенке подъезда. Мне не остовалось ничего, кроме как ждать. Громкие, редкие шаги наростали, как и наростала моя паника. Он уже на третьем этаже, блять. Я зажмурился, и стал молиться про себя, пытаясь вспомнить какие-то слова из молитв, которые слышал раньше. Тем вренем как Френси уже прошел внутрь подъезда. Все затихло. Казалось, в этой гробовой тишене было слышно лишь моё сердце, стучавшее с бешеной скоростью. "вылезай, человечишка" - услышал я, после поняв, что выхода как умереть у меня больше нет. "аа, вот ты где, человек!" с насмешкой, и каплей игривоси произнес убийца. Я задрожал как осиновый лист, поняв что он меня нашел. Начав медленно поворачивать голову в сторону френсиса, передо мной появилась такая картина: С тенью на лице, милкмен убийственно, с усмешкой на лице извивался кровью. Все его руки были окутаны красной, темной жидкостью. "ну и как мы будем тебя наказывать на этот раз?" Каждое его слово превращалось в сплошной ад стаха. Вдруг он прикоснолся к моей шее, острыми, как только что заточеный нож ногти, заставив встать. Я встал, мне больше нечего было делать. Френсис лишь усмехнулся, и приставил руки к моей шее, начав потихоньку, с нарастающей силой давить. Я вцепился в его руки, дабы он ослабил схватку. Я понял, Что он очень зол. Ведь в прошлый раз он был более, даже намного вежливее со мной, хоть и был монстром. Сейчас же все по другому. Пока я копался в своих раздумьях, понял что уже не могу стоять на ногах. Я тихо, через боль прошептал - "убей меня уже скорей, пожалуйста" но в ответ я улышал лишь громкий смех, и фразу: "не сильный ли аппетиь у нас? М?) а как же наказание? Оно само себя не накажет" Я почувствовал, что самочувсвие падает. Я закрываю глаза, или уже не могу стоять на месте, и удерживать своё тело. Я... Падаю... Это все, что я успел запомнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.