ID работы: 14570833

Собственный иллюминатор.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро началось как обычно, Саша хоть и проснулась, но ещё долго закрывала глаза и меняла позы пытаясь снова заснуть. В итоге отбросив попытки уснуть она открыла глаза и немного приподнялась на локтях сев на кровать. - Ну наконец-то проснулась... - Произнëс звонкий металический голос за спиной Саши. - Чë.. Саша повернулась назад и увидела перед своими глазами жëлтого треугольника с огромным глазом, в шляпке и с галстуком-бабочкой. Как будто из мультика вырисовывался... - Чего... - Всё так же недоумевающе произнесла она и протëрла глаза. Но треугольник не пропал. На удивление она не стала кричать (хотя ей хотелось) - Тебя разве не уничтожили? Билла озадачил такой резкий вопрос. - Ну- Вдруг Шифра перебили. - А, точно, Аксолотль. Саша встала с кровати натянув футболку пониже так как была в нижнем белье. - Ну и зачем пожаловал, Сайфер? - Откуда ты знаешь про меня и- Саша тронула пальцем тело треугольника и вскрикнула. - АААААААА, ЖИВОЙ! - ДА ЧЕГО ТЫ ТАК ОРËШЬ?! - Да у меня тут! У меня в комнате этот.. Ааа... У меня тут настоящий иллюминатор, как ты предлагаешь мне на это реагировать?! Шифр проигнорировал её вопрос и подлетев к зеркалу начал рассматривать в нëм себя. - Я думала ты просто моя галлюцинация.. А ты настоящий! И.. Я понимаешь- ... И что мне делать? - Промямлила запинаясь Саша. - Тебе - ничего. - Шифр повернулся к ней. - Послушай, раз ты каким-то непонятным для меня образом знаешь про Аксолотля и моë поражение то должна была также расшифровать мои последние слова в голове Стэна и запомнить их. - О, я помню их! "Стэээнли, ааааааа"! - Изобразила крик Саша и хихикнула. - Нет. Не эти слова. - Закатив глаз сказал Шифр и похоже не оценил шутку. - "Ты неправильно меня понял! Я дам тебе всë! Деньги, славу, богатства, власть, собственную галактику!" - Продолжила цитировать слова Билла Александра. - Да не эти слова! Кончай бесить меня! - Начал гневаться треугольный. - Да помню-помню я! Чë-то там было.. Аксолотль моë время пришло.. бла бла бла.. Другая форма другое время, а потом ты орëшь. - Сложила руки на груди Саша - То что ты переместился в другое время это понятно, но почему ты оказался в другом измерении и почему твоя форма не поменялась я не понимаю. Аксолотль приколист типа? - Возможно. Пару секунд она смотрела на Билла хлопая глазами и как будто переваривая в голове всю информацию. - Какой сейчас год? - Задал вопрос Сайфер. - А? - Отвлëкшись от своих мыслей переспросила Саша. - Какой сейчас год? - Громче повторил свой вопрос треугольник. - Ааа... Две тысячи двадцать чëтвертый. - Ясно.. - Тихо сказал Билл. Саша подошла к шкафу и достала оттуда чëрные штаны, аметистового цвета кофту и белые носки. - Отвернись. - Зачем? - В смысле зачем? Я стесняюсь при демонах вселенского уровня переодеваться. - Билл звонко посмеялся на этот комментарий. - Ой, да что я там не видел! - Сказал Шифр и поймал сердитый взгляд Александры - Ладно, так уж и быть. Треугольник развернулся и начал рассматривать рабочий стол Александры. Спустя минуту Александра подкрадывается к Биллу пока он рассматривает её учебники. - Бу! - Кричит она и толкает треугольника. Билл недовольно поворачивается к ней и раздражëнно наблюдает за тем как она хихикает. - Фух! Родители уехали на работу и мы с тобой одни дома! - Саша схватила Билла за руку и потащила за собой прочь из комнаты. - СТОЙ! У меня тоже к тебе есть вопрос! - Какой? - Остановилась девочка. - Как тебя зовут? - Александра. - А фамилия? - А фамилию пока не заслужил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.