ID работы: 14570833

Собственный иллюминатор.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя пару минут Билл уже сидел на стуле и смотрел на то как Саша уплетает бутерброды. - Будешь? - Сказала Александра с набитым ртом. - Никогда не ел человескую еду. - Значит самое время попробов- Кха-кха! - Подавилась Саша. - Дожуй сначала, потом говори! Русая начала громко кашлять и выплюнула на стол пережëванный хлеб. - Хахахаха! Бляха муха! - Ты не можешь нормально есть? - Я люблю есть как свинья. Билл сымитировал вздох и потëр глаз. - Слушай, а что ты вообще делать собираешься? Просто продолжишь жить со мной? - Да. Саша удивлëнно посмотрела на Билла. - Не смотри на меня так, это вовсе не моë желание. -Чë? - Есть ли смысл тебе что-то объяснять? Твой маленький детский мозг вряд ли что-то поймëт! - Говори давай! - Ладно! Когда Аксолотль выбирал в какое измерение меня выбросить у нас завязался разговор, полные подробности которого я тебе, конечно же, не скажу. - Шифр сделал паузу чтобы убедиться, что Александра слушает. - И выяснилось, что Аксолотль заберëт почти все мои способности, отправит в случайную точку мира к случайному человеку. Так же если говорить по простому он привяжет меня к этому человеку. - Привяжет? Получается ты мой личный демон? - Не сильно гордись этим, ты не особенная. Тебе просто повезло! - Сама знаю! Да и я бы не сказала, что мне повезло. Оба замолчали и Саша продолжила наслаждаться бутербродами. Она отломила половину и протянула Сайферу. - На, ешь! Билл взял кусочек бутерброда, превратил свой глаз в рот и проглотил кусок. "В мультике это казалось менее жутким" - Подумала Саша при виде рта у треугольника. - Ну как? - Неплохо. Саша взяла тарелку и положила её в раковину. - Тебя видят другие люди? Или это я вип-персона? - Видят ли меня другие зависит только от меня. Я могу сделать так чтобы меня видели все, или напротив, чтобы меня видела только ты. - Отлично! Тогда я пойду помоюсь, а потом пойдëм гулять! Сиди здесь и жди. - Как будто я собирался идти с тобой. - Треугольник сложил руки. Саша побежала в ванную и закрыла за собой дверь на замок. Билл взлетел со стула и направился к холодильнику. Открыв его Сайфер принялся изучать продукты. - Молоко, кефир, огурцы, картошка, капуста, тушëнка, зелень, морковка, кукуруза и... Камень. Сайфер взял камень и начал рассматривать его. - Бэнагиги гинаге ге о, аубен вили ло сам хо, ват ду ю те кам фром й вед ду ю ту гоу, вед ду ю ком фром ве ду ю кам ду... - Слышатся звуки из ванной в перемешку со звуком сильной струëй воды. Мыча Саша напевает очередную песню, а Сайфер в свою очередь всë прекрасно слышит. Не проходит и десяти минут как Александра выходит из ванной в той же одежде что и заходила. Она идëт на кухню и видит треугольника сидящего на стуле и смотрящего в окно. - Эу, массон, пойдëм. Буду выгуливать тебя! - Не забывай с кем разговариваешь, смертная! - Да я шучу-шучу! - Саша хихикнула и побежала к входной двери. Шифр последовал за ней. В коридоре уже стоял на полу её рюкзак. Присев на колени она начала рыться в рюкзаке. - Так-с, телефон, ключи, двести рублей... - Бормочет она и перепроверяет содержимое рюкзака доставая ключи. Саша надевает рюкзак на плечи и вместе с демоном выходит из квартиры закрывая за собой дверь. - Кто последний тот лох! - Крикнула Саша, ударила треугольника в глаз и побежала вниз по лестнице. - АГХ! - Сайфер зажмурил глаз болезненно простонав - СОБИРАЕШЬСЯ СОРЕВНОВАТЬСЯ СО МНОЙ, МЕШОК С КОСТЯМИ?! - Шифр мгновенно полетел вниз по лестнице и когда догнал Сашу толкнул её. - АААААААААА! - Саша полетела вниз по лестнице в стену, но смогла удержаться руками и не удариться лицом. - Я победил! - Весело сказал треугольник и скривил глаз как будто улыбается. - Ты совсем долбаëб?! - Крикнула недовольно Саша, но Шифр на это высказывание только рассмеялся. - Нет, я победитель! - Настолько победитель что аж три раза детям проиграл? - Я поддавался! - Конечно-конечно. - Саша выпрямляется и продолжает спускаться по лестнице, а Сайфер летит рядом с ней. Они выходят из подъезда и идут на площадку. - Итаааак... Может, расскажешь что-нибудь о себе? - Например что? - Ну там, какие жанры книг или фильмов любишь... Хобби у тебя какие? - Пф, я похож на мясной мешок с костями что пытается как-то скрасить свою унылую и бесполезную жизнь какими-то там хобби? - Вполне. - Нет у меня никаких хобби! - То есть ты несколько миллиардов лет только и делал что наблюдал за людьми, а собственных интересов у тебя нет от слова совсем? - Уничтожать измерения похоже на увлечение? - Хмм... Думаю да! Они дошли до площадки и Саша села на качель, в то время как Сайфер леветировал подле неё. Александра начала раскачиваться ногами, а затем и всем телом. Шифр наблюдал за тем как Александра беззаботно качается на качеле и малозаметно улыбается. Как жаль что он утерял способность читать мысли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.