ID работы: 14570890

Томайна. Мини-справочник для творца.

Статья
G
Завершён
24
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть III. Alternative Universe и OOС

Настройки текста
Тут уже многое на усмотрение авторов, если отойти от канона. Но персонажи Тома и Нагайны всё равно должны быть узнаваемы так, чтобы от них оставались не только лишь имена. В AU можно отойти от мира магии, можно позволить изобразить постапокалипсис, мафию, мифологическую интерпретацию, другие эпохи, попаданцев, да что только душа пожелает… Нагайна вполне может быть не маледиктусом, а анимагом (как это и предполагалось ранее). Они могут учиться в Хогвартсе вместе с Томом (если «отодвинуть» канон «Фантастических тварей», и мы бы придали таким au-фанфикам особое значение. Это было бы невероятно интересно.) Кстати, для «визуального» вдохновения советуем посмотреть фильм «Ганнибал: Восхождение». Вот где вы действительно увидите вайбы AU-Томайны в паре, занимающей центральное место в сюжете. В плане музыкального вдохновения, у нас есть четыре главных песни пейринга: Альрауне (Агата Кристи), Кукла Колдуна (Король и Шут), A Dangerous Mind (Within Temptation), Final Destination (Within Temptation — песня про Нагайну и её проклятие). Так что дайте волю своей фантазии. Томайна в любом виде — это красиво, гармонично и канонично. Спасибо за внимание! :)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.