ID работы: 14571325

Сказки на ночь

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красная шапочка и серый волк

Настройки текста
      — Почему опять я? — Чимин недовольно скривился, понимая, что отказаться всё равно не получится.       — Потому что ты единственный, кто с этим справится! — волк, лежавший у камина на плетёной циновке, приподнял голову, смачно зевнул и критически осмотрел молоденькую блондинку с аппетитными формами. — И что у тебя с голосом, Чимин? Опять не подстроил?       Девушка притопнула ножкой в высоком — до бедра — сапоге и погрозила лохматому гаду неожиданно внушительным кулаком. Волк лишь облизнулся, приподнял зад и потянулся, широко зевая и тоненько повизгивая. Закончив потягушки, он с деловым видом подошёл к столу, встал на задние лапы и проинспектировал аккуратную корзину, доверху наполненную румяными пирожками, наливными яблочками и прочими вкусностями.       — Арбалет где, горе ты моё луковое? — волк укоризненно покачал головой и недовольно сморщил нос. — А кол где? Серебряный? Зря, что ли, мою шкуру дырявил?       — Ты сейчас серьёзно решил меня уму-разуму учить?       Из-под нежной мордашки с ясными наивными глазками и румяными щёчками в одно мгновение показались острые скулы, горящие синим огнём глаза и хищно оскаленные крепкие зубы. От Чимина на волка обрушилась почти осязаемая волна гнева и ярости. Обычно мягкий и дружелюбный, он взвивался на дыбы, стоило кому-нибудь усомниться в его способностях и умениях.       Волк тут же завилял хвостом и головой стал тереться о ноги друга:       — Ну что ты, что ты, — успокаивал он мага, — ты же лучший метаморф на свете. Но зло в этот раз очень сильно, — волк поднял голову, заглядывая в глаза вновь представшей перед ним девушки. — Это не просто оборотень… Боюсь, это сам Люцифер. Я буду прикрывать твою спину.       — Как всегда, друг мой, — Чимин склонился к волку, обнял его за крепкую шею, повесил оберег и сделал шаг к двери.       — Идём, что ли. А то пирожки остынут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.