ID работы: 14571325

Сказки на ночь

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любимая сковорода шефа

Настройки текста
Примечания:
      — Не смей даже близко подходить к моей кухне, щенок! — Джин замахнулся сковородкой на нового подмастерья. — Научись сначала… — он запнулся, шаря вокруг себя взглядом, — сковородки вон мыть! — и сунул в руки испуганному пареньку сковороду, что держал в руке.       Точнее, Блистающую Абсолютной Чистотой Сковороду.       Новенький испуганно успел перехватить летящий в него снаряд и поспешил ретироваться куда-нибудь подальше, лишь бы больше не попадаться на глаза бесноватому шефу в розовом пушистом халате и бигудях, плотно оккупировавших его голову.       — Да что б я ещё раз связался с этим сумасшедшим! — бормотал парень. — Завтра же уволюсь! Халат! Розовый! Бигуди! Он точно лучший шеф?       Стажёр спрятался в кладовке с сухими заготовками, присел на большой коробке с крупами и не заметил как задремал. Проснулся он от ужасного грохота — злополучная сковорода вывалилась из ослабевших пальцев. Парень распахнул глаза, ошалело осматриваясь вокруг, и тут его взгляд зацепился за что-то розовое и пушистое. Он скосил глаза чуть в сторону и увидел шефа в фирменной белой поварской куртке.       — Я вижу, высиживать кашу ты уже умеешь, — приторно-ласковый голос Джина не сулил ничего хорошего. — Но позволь поинтересоваться, что ты делаешь с моей любимой сковородой?!       — Мóю, — от страха с трудом разлепив губы, прошептал стажёр.       — Здесь? В кладовке? — нервные пальцы шефа судорожно сжимались и разжимались, он явно с трудом сдерживался, чтобы не вцепиться в несчастного. — Отдай, — Джин протянул руку за посудиной, — я её сам помою.       — Шеф, простите, — пролепетал совсем сбитый с толку парень, — а где же ваш халатик? Ну тот, розовый, пушистый? А бигуди?       Джин сначала побледнел, потом покраснел и снова побледнел. Стажёр, открыв рот, наблюдал за сменой цветовой гаммы на лице шефа и проклинал тот день, когда вообще решил стать поваром. Стоявшие позади Джина помощники застыли в ужасе, кто-то смог провести ребром ладони поперёк горла, показывая, что этому недотёпе не жить, и у парнишки проклятая сковорода второй раз за день выпала из рук, оглушая всех диким грохотом.       — Просыпайся же ты, наконец! — парень с трудом разлепил глаза и рывком сел на постели, ощущая спиной мокрую от пота футболку. Мать в розовом махровом халате и бигудях стояла перед ним, держа в руках сковороду, и её взгляд не предвещал ничего хорошего. — Ну, давай опоздай в первый же день на работу. Шеф Джин будет очень рад!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.