автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
Примечания:

***

Солнечные лучи проникают в комнату с голубыми и чёрными элементами, игнорируя небрежно занавешенные окна. Лучи солнца попадают на миловидное личико парня в голубой пижаме. От лучей, эта кукурузина морщится и невольно открывает глаза, а после сонное тело поднимается с кровати и бережно заправляет ту. Голубо-черное постельное бельё аккуратно выглядит на явно недёшевой кровати. На ватных ногах наш главный герой плетётся к гардеробу и берет оттуда такие вещи как: белая рубашка с длинными широкими рукавами, чёрный с голубыми клетками длинный галстук и штаны карго. Одевшись парниша берёт свой чёрный рюкзак с голубой молнией-застёжкой и накидывает лямку рюкзака на плечо, после выходя из своей комнаты, снаружи подписана дверь как "Лололошка" и украшена голубой полосой в черную клетку. Рядом с этой спальней, стоит дверь в другую комнату, подписанная как "Вививилка", украшена дверь почти также, только в красном цвете. Третья дверь рядом с комнатой Лололошки, подписана как "Айси", украшена лепестками Сакуры и розовыми полосами. Рядом с каждой комнатой подвешен светильник, соответствующий цвету украшения двери. Из этих комнат попутно вышли владельцы этих комнат, первым был Вививилка,одетый в широкие джинсы и белую рубашку с короткими рукавами, на руках черно-красные митенки, а на спине красный рюкзак с черной молнией-застёжкой. —Ло, может прогуляем сегодня?- спросил обладатель алых, как кровь, глаз у своего братишки близнеца —Ви, нас отец убьёт, ты рофлишь?- сказал алмазный мальчишка. —Правильно мыслишь, Лололошка.- вмешался в разговор неизвестно откуда появившийся Арнир —Папа?!- изумленно, испугавшись сказали братья —да, идите разбудите нашу принцессу, а то слишком долго она спит. —хорошо, пап.- сказал голубой шарфик и направился к двери, подписанной как "Айси", дернув за дверную ручку, Лололошка вошел в комнату. В комнате кромешная темнота из-за плотно закрытых мягко-розовых штор, в центре комнаты стоит широкая кровать с лиловым балдахином, как у принцесс. Под этой кроватью огромный длинный фиолетовый ковер, слева стоит гардероб,правее от двери стоит письменный стол.Лололошка движется в направлении к окну в пол, чтобы убрать шторы в разные стороны и наконец,осветить эту девчачью комнатушку. Сделав это, Ло слышит томные вздохи со стороны кровати. —мх.. Что такое?.. Почему так светло..?- спросила сонная девушка —Айс, вставай, в школу пора.-холодно отвечает обладатель небесных глаз. —ой.. Лошик, может папочке сказать что я приболела?- уже более бодро произнесла брюнетка, сев на кровать —нет. Айс вставай,напомню, ты главная за атлетический кружок и не быть в школе ты не можешь. —агх, какой же ты.. Ладно. После этого, Лололошка выходит из комнаты младшей сестрицы и направляется на первый этаж, на своё одно из любимых мест - кухню, где его уже ждет аппетитный завтрак. Добравшись до точки назначения, Ло бросил рюкзак возле стола-острова и сел на своё место за столом. В это же время, его брат близнец Ви уже уплетал свой завтрак, а рядом сидящий отец Междумирец, не торопясь, ел свой завтрак состоящий из крепкого кофе и овсяной каши в не очень глубокой тарелке, Лололошка смотря на всю эту картину, приступил к трапезе. Арнир сидел за столом, явно уже поевший, наблюдал за реакцией на это блюдо(?). Спустя пару минут, Ло и Ви поели, спустилась Ай и тоже по быстрому поела. Одета Айси была в среднюю длинную черную юбку, мягко розовую водолазку и черные гетры на ногах, на спине красовался розово-фиолетовый рюкзачок, а в руках она держала дополнительную сумку, в ней лежала форма для атлетики. Сумки парней для баскетбола уже по классике, уже который день, лежат в машине водителя. Ребятки взяли свои рюкзаки и направились к выходу из дома. Каждый одел свою обувь: у Ло были голубые Конверсы, у Ви красные джорданы и у Айси были розовенькие найки. Выйдя из дома, они сели в машину с водителем и спустя минут 7 уже были у их старшей элитной школы. Выйдя из машины, Айси встретил Дилан, стоящий возле входа в адское место, как это зовут многие. Ви и Ло просто прошли мимо них и зашли в школу. Дилану стало интересно, что же это за парни и почему его подружка ничего о них не говорила за их год общения —Хей, Айс, что это за парни были? Они еще и похожи были..-поинтересовался дед инсайд —Ах это.. Мои старшие и достовучие братья. Они близнецы и старше меня на 2 года, я не видела смысла о них говорить. —Ну ладно, пошли в школу? Вопрос был риторический, так что они зашли в школу. После всех занятий, Ло и Ви обсуждали новые темы уроков возле школьных шкафчиков, они уже были одеты в баскетбольную форму. Айси уже давно была переодета в атлетическую форму и стояла рядом со своим другом-программистом на пути в спортзал.Ло одел наушники и направился в спортзал с закрытыми глазами, Ви не стал того останавливать.Случайно, задел Лош программиста и незаметно упал на того. Их глаза резко расширились и встретились взглядом между собой.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.