автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:

***

—Ло, ты в порядке?!- подбежал беловолосый парень, друг Ло тоже баскетболист. —Да, Ло, с тобой всё в норме?- подбежали и остальные сокомандники баскетбольной команды Ло Они подняли Лололошку, хотя тот отпирался и говорил что и сам может встать, а Дилан.. А Дилан встал сам без всяких мам, пап, тёть и дядь.После Лоши культурно извинился перед Диланом и осмотрел свои наушники, те были в дребезги сломаны тк слетели с головы Лололошки. Ло сильно расстроился, всё же, 73.000 ST за хорошие сделанные на заказ наушники были полностью поломаны и без шанса на восстановление. Ви сначала просто смеялся с неуклюжего брата, а после понял, что дорогущие наушники стали сильно портить настроение Лололошки. —Ло, успокойся, я закажу тебе такие же, у той же самой мастерицы.- попытался алый успокоить голубого —Ви, ты не понимаешь.. Эти наушники.. Они много значат для меня, они были всегда со мной в любой поездке и всегда я их таскал с собой.. Их же еще отец подарил..-попытка Ви поддержать братишку была тщетной. —Ло, может отменим игру раз на то пошло и прогуляемся? - попытался отвлечь беловолосый своего близкого друга, ведь только он знал про его питомецу, если не считать его старшего брата. —нет.. Люциус, я пожалуй... Я пойду в раздевалку. —Ло! Ло, подожди!- кричал уже другой парень, с длинными белыми волосами, передние пряди были завязаны специальными резинками. Лололошка направился в раздевалку за своей белой худи,да и за своей собственно, одеждой.За ним побежали эти два беловолосых парня. После, догнав сбежавшего, они попытались успокоить Ло и настроить на позитив, но это только усугубляет ситуацию. По щекам Лоши потекли редкие слёзы, мало кто такое видел. Видел только Ви, Арнир и Междумирец. Ай никогда такого не видела и не увидет, Ло не планирует плакать при этой младшей сестре, он хотел быть для всех опорой и защитой, особо для более младших. —Ло, ну ты чего..?-тихо говорит Фран. А в ответ ничего,абсолютно ничего. Люциус, второй беловолосый парень, не ждет, а действует и обнимает Ло. Для всех Люциус - холодный, закрытый и агрессивный, но не для Лололошки, он знает не Люциуса, он знает Лютика - теплого, понимающего и нежного. Только, это один и тот же человек и этот человек всегда смущается близкого контакта. Но спустя пару-тройку месяцев общения с Лололошкой, он принимает это как обыденность.Лолик чувствует малое облегчение и успокоение в объятиях.

у Дилана

Друзья Ло и его сокомандники, в том числе и Ви, стояли и смотрели на бедного Дилана, словно готовяться оторвать ему голову сверля своим холодным взглядом. Вилка подходит к Дилану, но его останавливает Айси, его маленькая проблема, как он всегда ее называет. —Дилан тут не причём. Это Лололошка всегда неуклюжий, ты и сам это знаешь!- начала грозно и раздражённо Айси, обвиняя Ло во всех бедах и несчастье —Айси. Как ты смеешь.говорить подобное. Тебе напомнить?Как Лололошка, в свои 13 лет тебя спас от тех.. —Ви! Это...-Ай потеряла дар речи. У нее совершенно вылетела эта ситуация.Пульсирующая боль атаковывает голову и мозг Айси, заставляя вспомнить этот переломный момент.

болезненые воспоминания Ай

Девочку одиннадцати лет заводят за угол, её старший и любопытный братец пошёл за мужчинами и своей литл систр. Девчушку прижали к стене и приставили к горлу ножик. Второй мужчина грозно смотрит на неё с подозрительной ухмылкой. После подходит к своему "напарнику" и малютке. —Ты никому об этом не расскажешь, малышка. Мы просто поиграем с тобой и отпустим. Предложение имело явно пошлые намерения. Лололошка смотрел на это с аху.. Какими широкими глазами и быстро достал телефон чтобы подозвать охрану, но тут его и заметили."Напарник" того мужика быстро подошел к Ло, схватил за капюшон кофты и подтащил к девчуле. —какого ты чёрта тут делал, малой?!-сказал мужчина, домогавщийся до Ай —А КАКОГО ХЕРА ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МОЕЙ СЕСТРЫ?!-громко начал кричать Лололошка, чтобы кто-то из прохожих их услышал Быстро осознав что пытается сделать Лоло, закрыл ему рот рукой. Не затупив, Лололошка укусил руку мужчины и тот завопил. После быстро замолк, Лололошка занимался единоборством у знакомого Арнира и Междумирца— Санфиша. Поэтому, "вправить" челюсть было не сложно, ударив вбок снизу по челюсти и челюсть хрустнула и свехнула вправо. —мгх.. Мгх!!- замычал мужчина, угрожающий Айси. Он не мог сказать и слова, челюсть "вправлена" и говорить невыносимо больно. —получай, подонок.- съязвил Лоло. В это время, "напарник" взбесился и приставил теперь уже к горлу Лололошки нож. —АЙСИ, УБЕГАЙ БЫСТРО! ПОЗОВИ ОХРАНУ!-крикнул Ло, Айси незамедлительно побежала прочь из переулка и достала телефон, скинула геолокацию охране и те спустя минуту примчались с Вививилкой и вдруг послышался крик Ло.. —ДА ПЛЕВАТЬ МНЕ! Охрана быстро узнала голос одного из наследников и незамедлительно подбежали к тому переулку.Преступников схватили, Ло осбодили, но остался порез на его нежной шее. Дети быстро написали родителям и те приехали чуть ли не через миллисекунду узнав об опасности. Был суд, мужчин засудили и они теперь отбывают срок за домогательство и угрозы детям.

конец болезненных воспоминаний Айси

—Айси!Проблема мелкая! Ты в порядке?!- кричал и тряс Ви Айси. Айси, прийдя в себя разрыдалась и измученно дышала. Это был ее самый страшный кошмар — повторение подобного. Так что, это была толи паническая атака - толи неосознанное воспоминание. Ви, полностью понял эту реакцию Айси и вызвал водителя к школе. Он взял ее за руку и увел к тому месту, куда ретировался Лололошка.Ло к тому времени уже более успокоился и они отправились к машине, Айси затребовала чтобы Дилан поехал с ними. Ло и Ви было абсолютно плевать, главное чтобы их сестричка успокоилась и вновь язвила как раньше, поэтому не возражали. Дилан аккуратно садился в Mercedes Benz.Дорогая машина, сразу видно.Сидел в чистом и явно ухоженном салоне машины, для Ло и Вививилки и их сестрички это уже давно не новость и удивления на их лицах не было.Доехав до их места жительства у Дилана чуть челюсть не отпала при виде такого роскошного и огромного особняка. Айси завела всех в дом, а Ло и Ви просто ушли в свои комнаты. Дилан и Айси сидели на стульях возле стола-острова на роскошной кухне и что то обсуждали, вернее обсуждала только Айс, а Дилан просто иногда вставлял свои пять копеек. Уже был вечер, поэтому потемнело достаточно быстро. —Дилан, ты можешь остаться у нас на ночь, если хочешь)- сказала Айси —ну я.. —ой да ладно, оставайся! Комнаты если что есть!- перебила Ай Дилана Спустя пару секунд на кухню заходит Арнир —Что обсуждаете, детишки? —пап, у нас Дилан останется на ночь. —хорошо, пусть у Ло будет в комнате ночевать, если Лололошка не будет против. После этого Арнир ушёл и направился на 2ой этаж, в комнату Лололошки. После прибытия на нужный этаж, Арни постучал в комнату к Лоло. —войдите! Арнир входит в комнату Лололошки. —Лололошка, сегодня друг Ай остаётся на ночь, ты не против если вы будете спать в одной комнате, тоесть в твоей? —ээ... Ладно. Сообщив об решении Ло, Дилан уже стоял в дверном проёме в комнату Ло. Только вот, незадача... —Лололошка, у меня нет сменной одежды, поэтому я наверное.. —успокойся, я дам тебе сменную одежду, шпала. Да, ВНОВЬ Дилан выше Ло. —спаси.. ПОГОДИ ВСМЫСЛЕ ШПАЛА БЛ..-не договорил Дилан, ведь ему закрыли рот ладонью —Тихо ты! Все уже спят..- сказал шёпотом Ло —ладонь убери-сказал сквозь руку Дилан Лололошка убрал ладонь и теперь Дилан может спокойно говорить, но только шёпотом. —ладно, держи, переодевайся-Лололошка уже поднёс Дилану чистую и недавно купленную пижаму, видимо только вчера. —спасибо, метр с кепкой. Дилан ушёл переодеваться в гардероб Лололошки, оставляя Ло в порыве между гневом и шоком.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.