ID работы: 14571339

Обещанные

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проходит 4 дня. Эва так и не очнулась. У неё поднялась температура и Ливий от неё не отходил. - Верховный Эпистат. Жар не спадает. Я делаю всё, что в моих силах. - Значит не всё делаешь. - Это не только от меня зависит, но и от её здоровья. Вы лучше бы здесь не сидели, а пошёл бы пытаться пленника. - Я ей сейчас нужен Пеллийский. Я её не смог уберечь. - Вы ей сейчас не поможете. Но вы можете узнать человека, которые это сделал и по чьему приказу. Я сообщу вам, если жар спадёт. Амен посмотрел на Эвтиду. Она была бледной и немного подрагивала. А после он пошёл в пыточную где уже был Тизиан. - Амен как она? - Плохо. Как свадьба прошла? - Быстро сыграли. И я сюда вернулся. - Что-то говорил? - Нет. Амен пошёл в темницу и видел там мужчину, который уже сидел на стуле, которого явно уже пытали. - Дайте ему воды. - Приказал Амен, а после он начал видеть, как убийца его ребёнка прям глотал воду, а после кашлял. - Кто тебе приказал напасть на мою жену? - Он молчит. Амен идет к тумбе. И достаёт набор инструментов. И выбирает маленький ножик и засовывает под ноготь мужчины и слышны крики. Амен поварачивает ножик и начинает литься кровь. Мужчина кричит, но не говорит. Амен начинает вырывать ногти и темница наполняется душераздирающим криком мужчины. Спустя время Эва проснулась и начала открывать глаза. Она в покоях Эпистата. Она пытается стать, но чувствует боль в животе. - Тихо не вставай. - Больно. - Конечно больно. Тебе сейчас лежать надо и восстановлиывать силы. - Швы? - Да не пришлось зашивать твою рану. - Мой ребёнок? - Ливия молчал. - Нет, скажи что это не так. - Эва у тебя ещё будут дети. Ты способность к деторождения не потеряла. Многие уже бы потеряли, но Бога милостливы к тебе. - Почему ты его не спас? - Всего было 4 недели. По сути только сгусток крови. Там просто нечего было спасать. Эва задышала и прижала руку к животу и отвернулась от Ливия. А после услышала голос Ливия, которой решил позвать Амен. - Оставь меня. - Эвтида. - Я же сказала уходи. Ливий ушёл, а Эва тихо плакала, а после поворачивается и видит рядом с кроватью столик, там были лекарства и какие-то предметы. Эыа долго смотрела на них, но после решилась взять маленький ножичек и прижала А к своему сердцу. А после приходит Амен. - Эва душа моя. - Он смотрел на её безжизненное лицо, он погладил её по плеча. - Мы справимся. Принц Хиопс и Хемсет ответит за это. - Это не Хиопс. - Что? - Менес мы столкнулись с ним, когда я шла в твои покои. И он сказал, то что отомстит. И я повторю судьбу матери. Но мать не теряла ребёнка - Тихо иди сюда. Амен приподнял Эву и обнял её. А после почувствовал холодный метал на своей спине. Он быстро взял её руки и увидел маленький ножек. - Эва. Отдай мне. Этого тебе не нужно делать. - Я его не уберегла. Может я бы смогла его уберечь, если бы не поехала. Как я буду смотреть на своих детей в будущем. Я уже чувствую, как предаю его. - Всё будет хорошо. Мы справимся. Ты восстановишь, а после мы поедем домой. - Поехали сейчас. - Пеллийский говорит, что через несколько дней можем поехать. - Прошу давай поедем сегодня. Я не могу здесь быть. - Эва тебе надо поспать. - Обещай что не уйдёшь. - Обещаю. Эва легла на подушку и прижалась к Амену, который лёг рядом с ней. Спустя время он увидел, то что Эва уснула и встав он укрыл её и поцеловал в лоб. И закрыв чемоданчик Ливия унес его на другой стол. - Пеллийский. Эвтида уснула. Она хочет домой. Я вечером её увезу. - Рано сейчас. - Эва не может здесь находится, поэтому отправь в мои дом самого лучше ученика, чтобы он за Эвой наблюдал. - Я конечно сделаю, как вы хотите, но поеду я. - Фараон не отпустят. - Жена Фараона уже говорила со мной, поэтому отпускают меня до полного выздоровления Эвтиды. - Госпожи Эвтиды. - Что? - Ты её будешь называть Госпожа Эвтила. Я ее только могу так называть. И больше никто не имеет на это право. Если жена Фараона тебя отпускает, то иди собирай вещи, как Эва проснётся сразу выезжаем. И свои инструменты храни от неё подальше. - Она пыталась. - Пыталась, но я успел. Занимайся своими обязанностями. После Амен уходит у Фараону. И сообщает свои доводы Фараона, в итоге Фараон принимает решения отправить Хиопса из столицы в Фивы. За Менесом пока наблюдать, после Амен выходит и видят, как Хиопса ведут Фараона. - Доволен? Не я отдал приказ. - Я знаю, поэтому вместо разжалованния и отправления в ссылку, вас просто отправят управлять Фивами. - Найди кто это сделал. - Вы заботеться лучше о своей жене. Амен уходит, а Хиопс приходит к отцу. И понимает, что Менес намерен убрать Хиопса через Эвтиду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.