ID работы: 14571339

Обещанные

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На следующее утро. Эва и Амен приехали ранним утром домой. Эва проверяла собраны ли его вещи, а после всё уносили. Амен тем временем проверял сфитки, а после почувствовал руки своей жены на спине — Ты на долго уедешь? — Не знаю. Ситуация не очень хорошая. — Как дамешь насколько поедешь? — Месяца на 4, а то и на 5. — Я буду ждать тебя. Ты пиши главное и постарайся вернуться целым. — Я знаю Эвтида. Ты здесь останешься или поедешь к отцу жить? — Я говорила с королевой. И она хочет, чтобы погостила у нее во дворце. — Хорошо. Зайди. — В спальню ходит мужчина. — Ты ведь помнишь Ерана? — Да. — Так вот теперь он не просто твой защитник, а теперь он отвечает за безопасность твоей еду, передвижения и чтобы ты была безопасности. — А что стало с другим? — Он мне нужен в Гермополь. Если Еран хорошо себя проявит, то он останется на этом месте. — Хорошо. Еран я очень на тебя рассчитываю — Для меня это часть защищать жену Верховного Эпистата. — Ты можешь идти. — Сказал Амен. — Ты когда поедешь во дворец? — Через несколько дней. Надо вещи собрать. — Будь острожна там. — Амер я прожила там 7 лет. Поверь я знаю, как там надо жить. — Я очень этому рад. Амен поцеловал её губы. И Эыа ответила на поцелуй. А после он их нежнего перерос в страстный. Эва схватила за его плечи, а Амен за её платья. После он от неё отпрянул. — Эва не сейчас. Мне нужно ехать. — Может не поедешь? — Приказа Фараона ослушаться? — Я буду скучать. Я уже скучаю. — Я буду тебе писать самый нежные письма и присылать самые лучшие украшения Египта. — Лучше выполняй свою работу и возращайся сюда. Я провожу тебя. Амен и Эва были у порога своего дома и быстро попрощавшись. Амен уехал, а Эва ещё долгое время стояла и смотрела ему вслед. Следующие два дня. Эва уже была во дворце и смотрела новые покои. Охотники заносили вещи, а рядом с ними стоял Еран. — Госпожа вы хотите ещё чего-то? — Ты отдал распоряжения, чтобы Герса приехала. Жена Тизина. — Она скоро будет. Госпожа вы в любой момент можете обратиться ко мне за помощью. — Тогда ты сейчас скажешь правду. Мой муж не только за моей безопасностью тебя поставил. — Еран молчал. — Теперь мне всё понятно. Можешь идти. Всё вышли и Эва осталась одна. И как она не хотела отрицать, то оказалось правдой, то что Амен её подозревает. Было ли ей больно? Да. Понимала ли что она послужила этому не верию? Да. Эва сама на себя злилась. Но она себя оправдала, тем что ей нужно узнать своё прошлое и найти убийцу её нерождённого ребёнка. — Госпожа. — Что такое? — Вас зовёт её Величество. — Иду. Эва быстро взглянула на себя в зеркало, а после вышла из комнаты и направилась в сад, где рядом с королевой сидели двое молодых девушек. И Эва узнала их, они были жёнами принцев. — Ваше величество вы меня звали? — Да Эвтида. Проходи. Садись рядом со мной. — Эва это сделала. И увидела недовльный взгляд одной девушки. — Это принцесса Агния жена принца Хиопса. — Мне очень приятно с вами познакомиться. Как проходит ваша беременность? — Спасибо. Беременность проходит очень хорошо. Скоро вот рожать. Я конечно видела вас на празднике из далека и вы мне показались очень красивой девушкой. Теперь я понимаю почему вас любит весь Египет. — Благодарю. Желаю вам лёгких родов. — Спасибо. — А это принцесса Нефертити жена моего второго наследного принца Египта. — Рада знакомству. — Я тоже. — Сказала нехотя Эвтида. — Как вы знаете. Я Эвтиду воспитывала и она была раньше в моей свитите. И как Верховный Эпистат уехал, то Эва останется здесь. — Госпожа я всего не неделю приехала. — Нет Эва. Ты останешься здесь, пока твой муж не вернетсч, тем более я очень по тебе соскучилась. — Что же если вы так хотите, то я останусь. После они начались общаться. В основном разговор вела Агния. Она была красивой, умная, а главная у неё была добрая улыбка. И Эва нашла с ней общий язык. Что не сказать о Нефертити. Девушка сидела с недовльным лицом, и практически не с кем не разговаривала. После разговора. Эва решилась прогуляться по саду, где и заметила Герсу, которая идет с Ераном. — Госпожа. К вам пришла Герса. — Хорошо Еран. Оставь нас пожалуйста. — Еран кивнул и они пошли подальше от глаз. — Ну что? — Эва меня досматривали, как пустить к тебе. — Ты как? — Всё хорошо. И они не смогли найти письмо, но больше я на такое не пойде. — Не переживай у меня самой нету желания идти ещё раз на такое. Тем более Амен мне не доверяет. — Поэтому он приставил Еран. — Еран сам мне честно признался, что по поводу моего мужа, то он либо знает либо догадывается. — Что делать будешь? — Я должна найти убийцу своего ребёнка. — А если окажется Хемсет? — Я не знаю, но если это окажется правдой, то я буду заниматься его поисками. — Как думаешь где он может быть? — По любому он где-то во дворце. — Почему? — Лучше спрятаться там, где больше шанс тебя найти. — А что если ты знаешь, как он выглядит, но не знаешь как человека зовут. — Узнаю не переживай. Вот узнаю содержание письма и тогда всё станет на своими точками. — Эва стой. — Что? — Еран стоит. А у меня не было письмо. — Эва прячет письмо в своём платье, а после поправляет и проверяет, как письмо держится. — Не видно? — Нет. — Пойдём. Девушки направились во дворец, после они оказываются в покоях Эвтиде. Они заходят и закрывают дверь на замок. Эва достаёт письмо и начинает читать, пропуская часть письма приветствия. Ваша мать сказала, то что имела интрижку с молодым человеком до замужества, но у них произошла ссора. И тогда появляется ваш отец и после свадьбы ваша мать поимела любовника. Но она опровергла, то что вы можете быть дочерью от любовника. Сроки не совпадают, а также то, что её убили в родах. Приказал отдал её любовник. Больше ничего неё сказала, связь была прервана. Единственное, что сказала, что она имела связь с Хемсетом. После этих слов Эва раняет письмо и падает на пол. — Эва. — Она имела с ним связь. — Кто? Я не понимаю. — Читай. — Герса начала читать, а после обняла Эвтиду. — Зато ты теперь знаешь правду. — Хемсет её убил. Может и меня убьёт. — Эва. — Ну что Хемсет. Я ему отомщу за мать и за моего не рождённого ребёнка. — Эва берёт письмо с рук Герса и поджигает её. — Зачем? — Чтобы не нашли. Никому не говори содержание письма. — Хорошо. Вечер. Герса осталось во дворце на празднике. Она не хотела её оставлять её в такое время. И Эва решила, что Герса привидет эту ночь с ней. Она ей дала платье, а сама одела платье синего цвета с глубоким декольте, её волнистые волосы были распущены, и набор который был обретен в Александрии. После они выходят в зал. И Эва смотрит на всех гостей, а также на слуг. — Эва может ты расслабишься? — Герса. Веселись, а я буду искать Хемсета. — Не говори так громко. — Герса не переживай я знаю, что делаю. Эва отошла от Герсы и смотрела на Фараона, а рядом с ним были его верные слуги, но они были всё молодые. И Эва понимала, то что на празднике его нету, пока не встретилась с взглядом с Ливием. — Эва. — Ливий рада видеть. — Я вам всё сказал. Фараону вот так давать лекарства. — Всё хорошо. — Кто это? — Слуга Фараона. Он его главный слуга и заправляет от служивающим персоналам. — А сколько ему лет? — Лет наверное 35. — Эва повела взглядом, в мыслях повела, что это не то-то человек. — Госпожв сядешь рядом со мной. — Да, конечно, но тебе придётся посадить рядом собой ещё одну особую. — Я только буду рад. Твои друзья, мои друзья. Вечер они привели замечательно. Они веселись, но Эва не только веселилась, но и периодически выискивала глазами людей, которые могут быть Хемсетом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.