ID работы: 14571339

Обещанные

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На следующий день. Эва стояла перед зеркалом. Сегодня её пригласила Дия на прогулку по реке Нил. Она окдла зелёный костюм вырез до бёдра, топ из которого видна немного грудь, волосы немного распущены, но собраны, на пальце красуется кольцо с зелёным флюрафилом. После Эва выходит и видет принца Менеса со своей женой. Он её оставляет, а после подходит к Эвтиде. - Ваше светлость. - Госпожа Эвтиды, как вы прекрасны. Как вам моя жена? - Очень красивая женщина. Извините мне нужно идти. - В мои покои вы пойдете. - Что? - Я хочу вас видеть в своей постели. - Принц. Вы понимаете о чем вы говорите. - А после Эва почувствовала запаха дорого вина. - Принц вы пьяны. - Мне интересно, как мой брат влюбился в тебя. Конечно личико у тебя красивое и фигурка хороша, поэтому пошли. Мне интересно какая ты в постели. - Принц не нужно. Ни вам и не мне проблем. - Пойдём тебе говорю. - Эва взял ща предплечья и хотел повести, как оказалось рядом Нефертити. - Супруг мой. Вы устали, а также ночью во дворце не были. Пойдёмте в наши покои и я буду выполнять любой ваш приказ. - Учись Неферут вот какая должна быть женщина. - После он уходит. - Прошу прощения за него. Он просто пьян. - Я сожалею что у вас такой муж. - Я стану королевой этой страны, поэтому вытерплю. После Нефертити уходит, а к Эве подходит взволнованный Еран. Он провожал Герсу к повозке и оставил Эвтиду одну. - Госпожа простите меня. Я не знал, то что так будет. - Еран все обошлось. Не переживай я Верховному Эпистату не скажу. - Даже если вы не скажите, то я ему буду должен об этом доложить. - Не нужно Еран. Не хочу, чтобы потом тебя снимали с этого места. Ты уж куда лучше, чем прошлый. А следующий уж точно не даст прохода. - Благодарю госпожа, но я буду вынужден сказать. - Как хочешь. Моя колесница готова? - Да госпожа. Эвтила вышла со дворца и села на колеснице. Сегодня было особенно жарко, поэтому Дия решила встретиться с Эвой прямо у Нила. - Эвтида. - Дия, как я рада тебя видеть. - Сегодня так жарко. - Ты права у воды и прям прохладно. - Пойдём. - Ну рассказывай как у тебя дела в семейной жизни? - Ну что могу сказать, что мой муж занят был сначала мной, а теперь он занят своей учёбой. - Он будущий лекарь, что поделать. - Но я не думала, что своим лекарством. Он будет принепригать мной. - Как это? - Может ночь за учебниками провести, а ну утро поцеловал меня в губы и пошёл учиться. Возращается он вечером, ужинает, а после за свои занятия садиться. И иногда проводит со мной ночь. - У нас с Аменом тоже самое, только сидит не за учебниками, а за государственными делами. - Сравнила ученики и Верховного Эпистата. - Да, разные титулы в обществе, но одинаковые в семье. - Как твои поиски Хемсета? - Ни как. - Вообще никого нет. - Нет. Ещё есть время и я его найду. - Эва. Я помогу тебе, если понадобится помощь черномага. - Тихо Еран. Нет не нужно. Я всё узнала, то что нужно. Передай это ему. - Эва протянула мешочек денег, а в платке роскошный комплект украшений. - Эва он столько не возьмёт. - Он чуть не попался. Теперь я могу смела сказать, что работа черномагов куда опаснее, чем я думала. - Всё равно обращайся за помощью. Помогу тебе. - Спасибо. - После Эва видит маленького ребенка, который бежит и у её ног падает и она помогает ему стать. - Господин Именанд куда же вы бежите. - Можно мне его поддержать? - Что? Да. Эва взяла его на руки, а после посмотрела ему в глаза. А он взял её за волосы. Ему было всего 2 годика. Внешность была Египетская, а после Эва слышит голос Дии и женщины. - Эва прошу знакомься. Моя тётя Аммелия. - Рада познакомиться. - Я тоже мне Дия о вас рассказывала. И дети я вижу с вами любят проводить. - Не поняла. - Мой сын не любит чужих, а тут и на ваших ручках. Он уже бы заплакал. - Можно я с ним иногда время буду проводить. - Для меня честь разговаривать с женой Верховного Эпистата, а также будет в радость видеть своего ребёнка у неё на руках. - Тётя ты как вообще приехала? Ты же должна была приехать через неделю. - Пораньше получилось. - А повозка где ваша? - Вон там. - Что же давай тебя отвезут в дом, а мы пока с Эвой поиграет с Именадом. - Буду благодарна. Эва их не слушила. Она пустила ребёнка с рук и протянула ему свою руку и они пошли по берегу за руку. Эва не помнила сколько времени прошло, но прибежал Еран и отдал ей письмо от Амена. Эва взяла на руки Именанда и начала читать письмо. '' Моя дорогая жена. Я только приехал в Гермополь. Дорога была лёгкой должны были приехать на несколько дней позже. Со мной всё хорошо. В Гермополе очень много больных. Я сразу отправился на утреннюю охоту, где мы поймали трое черномагов. Лекари делают всё, чтобы избавить людей от хвори, но пока ничего не получается. Я знаю, что Еран все тебе рассказал. Сам мне признался, удивительный честный человек. Сам же признался своей ошибке. Я надеюсь он тебя защищает и в обиду не даёт. Эва я очень, что ты не на что не жалуешься. Расскажи как проходят твои дни. Как я говорил будут привозить тебе драгоценности вместе с письмами. Сережки из изумруда, а также кольцо. Серёжки и кольцо в виде сокола, как ты знаешь сокол является символом храмов, а также птицой первого фараона Египта Саладина. Степной орёл символ силы и мощи. И ты являешься моим источником силы и воли. Я надеюсь ты примишь мой подарок. И простишь за, то что я вдали от тебя. " Твой муж Амен. После Эва сворачивает письмо и видит, что Именанд заснул и подзывает к себе Ерана. - Госпожа. - Где подарок от Верховного Эпистата. - Их чистят госпожа. - Зачем? - Чтобы проверить их на наличие яда или какой-то болезности. - Думаешь, Кто-то в дороге мог такое сделать? - Возможно Госпожа. Моё дело предотвратить все. Вижу ребёнок уснул Госпожа. - Да? - Тяжело вам? - Не легко. Не думала, что смогу его укачать, пока хожу. А где Дия и его няня? - Сзади вас госпожа. Давайте ребенка, если вам тяжело. - Еран протянул руку. - Нет. - Сказала Эва. - Мне тяжело, но спит может сон он чуткий, поэтому пусть пока побудет на руках. Возьми лучше письмо и во дворце мне его отдашь и позови Госпожу Дия. - Как прикажите. Пока Еран ходил к Госпоже Дие. Эва наблюдала за спящим ребенком. И наблюдала за лицом ребёнка - Эва ты не устала его держать. - Немного. - Давай тогда отдадии няне. - А вдруг проснётся. - Нет Госпожа у него очень крепкий сон. - Эва передала его ребёнку, а после по гладила его по голове и смотрела вслед, куда его уносит няня. - Ты будешь хорошей матерью. - Если вообще ей стану. - Эва станешь. Помни, что тебе сказал Ливий Пеллийский, то что с тобой всё хорошо. - Я даже не об этом. - А о чем? - Хемсет мне писал, то что не рад моему браку с Верховным Эпистатом. - Ты это говорила. - Тогда и я решила, то что не только Менес замешан в убийстве моего ребёнка, но и Хемсет. - Что ты этим хочешь сказать? - То что пока я не найду Хемсета, то детей у меня не будет. - У меня есть одна знакомая. Она предсказывает будущее. Она училась в храме Гелиополя. И она уже много чего рассказала о моей жизни. - Проводица? - Ну если так, то можно. - Только она дорого берёт. За пару сеансов. Я потратила 2 мешка золота. - Тогда она склонит голову перед мной. Если ты не против можем в твоём доме. - Я заодно тебя с радостью приму. Эва и Дия улыбнулись, а после продолжили прогулку по Нилу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.