ID работы: 14571339

Обещанные

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Следующие 4 дня. Эва никуда не выходила из дворца, а провела их в крыле Фараона. Она видела его слуг и она смотривалась в каждого. У неё были подозреваемые, но быстро отпадали. Как не подходили под описания. Он должен быть рядом с Фараонам, но они приносили напидки, еду и уходили даже не перекинусь словами. Эва сегодня собирались ехать к Дии. Она одевала красное платье, которое подчёркивал всё её изгибы, а также в наряде были красивые плетения бусин, которые можно было видеть на плоском животе девушки. Также она сделала высокий хвост и надела набор Амен. - Еран. - Заходит в её покои. - Госпожа. - Колесница моя готова? - Да, госпожа. Вы ведь едите к Госпоже Дие? - Да. Вот мой сундук вещей. - Госпожа вы едете туда на совсем? - Нет. Я еду туда на три дня. - Хорошо. Охотники возьмите вещи Госпожи и отнесите в колесницу. Эва посмотрела на себя в зеркало, а после помолилась Богам, чтобы у неё всё было хорошо. Она выходит из покоев и видит служанку Жены Фараоны. - Госпожа. Вас зовёт Жена Фараона. - Только этого не хватает. Эва пошла в её покои, а после видит, что Жена Фараона недовольно. - Ваше величество. - Эва ты куда собралась? - Погостить у моей подруги. Не переживайте я вам сообще, как приеду. - Ты Правила забыла. Ты у меня должна спросить разрешение. - Я гостья ваша, а не в вашей сфите, поэтому имею права. - Эва ты ведешь себя очень странно, как твой муж уехал. Ты ведешь себя не как обычно. Что случилось? - Я ищу убийца своего ребёнка. - И кто подозреваемый? - Хемсет. - Ты понимаешь о ком говоришь? - Да. И у меня есть полные основания полагать, что это так. - Сначала мой сын, теперь Хемсет. Объяснись. - Я не могу пока, но обещаю в скором времени всё настанет на свои места. - Эва моя семья пострадает? - Нет. - Я надеюсь Эвтида, что ты образумешься и расскажешь мне. Можешь ехать. - Благодарю Госпожа. Доброй вам ночи. Эва выходит из покоев королевы. А королева в свою очередь достаёт лист со стола и начинает писать, а после заворачивает письмо и долго не решается, что с ним делать, но в итоге она зовёт слугу и отдаёт приказ. Эва едет по столице. И покупает фрукты. Дия очень любила гранат, а Эва в свою очередь персики. А после она видит двух маленьких девочек. - Еран. - Да Госпожа. - Много в этом районе таких детей? - Нет. Они в основном дети черномагов. - Есть в этом районе специальный дом? - Есть, но там очень жёстокие люди и дети сами сбегают. - Откуда знаешь? - Мой друг там рос. И после этого у него остались шрамы на теле. - Еран ты знаешь, что делать от моего имени в течение трёх дней всё исправь. - Как прикажите. - Эва покупает хлеб и ещё фруктов, а главное воду, а после Эва подходит девочкам и даёт им корзинку с едой. - Что вам надо? - У вас есть где переночевать? - Нету. - Еран. Отведи девочек в безопасное место. Как выполнишь мой приказ отправишь их туда. - А после она повернулась к девочкам. - А это вам. Вы наверное голодные? - Старшая девочка, заслонила младшую и заговорила - Ты жена Верховного Эпистата. - Да. - Из-за него умерли наши родители. - У черномагов могут быть дети? - И что раз они занимаются чёрной магией. Они не имеют права создавать семьи. - Ты права они имеют права, но я не хочу тебе сделать больно или как обидит вас. А наоборот не дать умереть от голода и дать крышу над головой и будущие. - Как в Александрии. - И до сюда дошли слухи о моём поступки. - Да, черномвгм тебя полюбили после этого поступка, как там было очень много детей убитых черномагов. - Что же сейчас поедете вот с этим человеком. Его зовут Еран. Можете ему верить. Пойдёмте. Эва дала им руки. Старшая держал корзинку с фруктами, а младшая взяла Эва за руку, тоже самое сделала и старшая только по другую сторону от своей сестры. После они сели в колесницу. Сначала Еран отвёз Эву к Дия, а после пошёл выполнять приказ Эвтиды. - Эва. Теперь я понимаю почему ты так долго? - Прости. Твоя - Да ели её удержала. - Меня ещё королева задержала. - Так разговоры потом, сейчас идём к ней. - Пошли. Исман дома? - Нет его отправили в Гермополь. - Почему? - Спышка хвори не как не утихомирить, поэтому отправляет всех. Всё давай пойдём, а то сейчас уйдёт и не погадает. - Пошли. Эва и Дия зашли в комнату и увидели пожилую женщину, которая оценивала Эвтиду. - Да красивая ты жена Верховного Эпистата Неферут. - А также хочу забрать несколько вопросов. - Деньги вперёд. - Эва достаёт три маленьких мешка золота. Проводица забирает, а после приглашает Эва сесть за стол. Она смотрит на Дию и та кивает, что ей можно доверять. Эва проходит в глубь дома и садиться за стол, рядом с ней Дия. После она достаёт из бархатного мешочка карты. И ложет их на стол, после говорит Эве, чтобы она сдвинула колоду левой рукой, а после спрашивает Эва. - Какой твой вопрос будет? - Смогу ли я узнать всё тайны, которые кроются вокруг меня. После проводица вытягивает карты. Нижние - это настоящие, средние - это будущие, самые верхние это ответ на заданный вопрос. - Вижу что сейчас у тебя очень много беспокойство. Ты ищешь одного человека, также тебя приследуют кошмары. А также до сих пор переживаешь потерю и хочешь найти виновника. В будущем тебя ждёт счастье о котором ты мечаешь, но тебе придётся узнать самое страшное, а также познать боль от родных людей. Дия смотрит на Эву. И Эва кивает в знак, что проводица говорит правду, после они вновь смотрит на неё. - Нет ты не всё тайны раскроешь. Останется одна тайна которую ты сможешь лишь узнать в дуаете. Эва затаила дыхания. Не знаю, что ответить, но она понимала, что проводица говорит правду. А после она убирает карты. - Вопросы будут. - Нет ты ответила на всё, что можно. Возьми ещё это. - Эва снимает с себя кольцо с Рубином и даёт его проводице. - Благодарю госпожа. Спустя время. Эва лежала на кровати и смотрела на огонь, который был на факелах и висел на стене. - Эва ты теперь будешь так ходить каждый день. - Что? - Неужели на тебя так подействовали слова провидице? - Она правду всю сказала, но она не сказала про какой секрет будет открыть в дуаете - А сама как думаешь? - Кто мой настоящий отец? Только на это меня мысли сводят. - Эвтида всё будет хорошо. Тебе надо вперёд смотреть. Тем более если ты собираешься найти Хемсета. - Меня сейчас волнует королеву. - Ну что такое? Ну подумаешь она почти тебя отчитала. - Если я совершала ошибки не серьёзные, то могла просто поругать и объяснить всё, но когда я совершала серьёзные поступки, то она сообщала моему отцу. - Ты думаешь она ему скажет. - Не думаю, а знаю, но она может написать Амену. - Может тебе показалось. Она ведь понимает, что ты выросла. - Нет Дия я знаю о чем я говорю. И предчувствие плохое. - Ну всё на тебя так повлияла проводица. Все давай лучше спать. Эва ничего не ответила, а ушла выделенные покои и переоделась в ночнушку и сразу легла в постель, но заснуть она так не смогла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.