ID работы: 14571339

Обещанные

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Проходит несколько дней. Эва была у себя в доме в котором она жила с самого детства. Эва ходила в чёрном наряде не в таком соблазнительном, но были топ и юбка. На юбке были два реза до бёдра, и вырез снизу топы, также в наряде были украшения. Волосы Эвы были распущены. Она была опухшая, в глазах была пустота, под глазами были синяки. Иногда она просто была в себе, даже не реагировала на самых близких людей. Амен был с ней рядом. Работу он перенос домой. Фараон позволил ему перенести эту работу на дом, как он сам когда-то успокаивал свою жену, когда узнала о смерти своего отца на поле боя. Амен был с ней, заставлял есть, принимать лекарства, а ночью он прижимал её к себе и говорил, то что всё будет хорошо. Эва проводила большое количество времени саркофаги родителей. Если раньше она редко приходила, чтобы просто поговорить с мамой, то теперь она просто приходила и говорила с отцом. Она поняла, как он ей был дорог. Да, он не был рядом с ней всегда. Он стрался вырасти из неё человека. И он смог выполнил свою задачу. Но сейчас Эва гуляла по саду босыми ногами она ступала по траве, а после к ней подходит служанка и сообщает о приезде Герсы. - Эва. - Герса что-то узнали? - Нет. Если бы что-то узнали. Амен бы сразу сказал тебе. - Он не расскажет, пока я не буду выглядит и до конца себя чувствовать хорошо. - А где он? - Фараон вызвал это по поводу Хемсете. - И он оставил тебя? - Я не могу больше видеть его лицо ко мне. Он сейчас испытывает ко мне только жалость. Да и тем более меня с Хемсетом не только связывает смерть моего отца, моей матери и моего ребёнка. - Эва успокойся. Давай выпьем лекарства и пообедаем. Эва отошла от неё. И продолжила свой путь. Герса её догнала, а после обняла её. И Эва ответила и они пошли в саркофаг родителей Эвы, как только они пришли, то Эва сразу стала на коленях и начала молиться и Герса решила последовала примеру Эву. Спустя долгое время Эва остановилась и начала говорить. - Я никогда не знала маму. И не знала, что такое материнское тепло. Поэтому я знаю кого-то. Но мне говорили, то что я унаследовала её красоту. Я постепенно узнавала о ней. - Что ты узнала о ней самого начала. - То что народ её любил за её доброту, красоту, а спустя время я узнала, то что у нее был дневниу, но отец его сжёг. - Сколько тебе тогда была? - Лет 9, а знаешь я ведь дошла до страницы, как она влюбилась с первого взгляда, но я думала она писала про отца, но это было про него. - Эва, а чем всё закончилось? - Чем. Как отец сжег дневник, то я закрылась в комнате. И не ела и никого к себе не пускала даже друзей. 14 лет назад. Эва сидела второй день в комнате. Была ночь. Она была голодна, но благо у неё в покоях была кувшин с водой, но его осталось только на один раз. После Эва услышала стук в комнату. - Эва открой. - Не открою - Девочки так себя не ведут. - А так отцы не поступают. Ты отдал мне её дневник, а потом сжёг. - Ты ещё маленькая, чтобы читать её дневник, но обещаю, как ты вырастишь, то я всё расскажу. - Не верю я тебе. - Эва в коридоре стоит еда. За хочешь поёшь поднос потом принеси на кухню. Эва услышала, как шаги стали отдаляться, а после заурчал её живот. Она открыла дверь, посмотрела есть ли кто, а после подошла к подносу и прямо на полу поела, а спустя время, как она поела, то стала потихоньку спускаться вниз. На кухне её уже ждала няня. Няня подошла и забрала поднос. Эва не знала, что делать, но глаза уже были на мокром месте. Тогда няня подошла к ней и начала успокаивать, а после девочка уснула на руках у няни и она отнесла в её покои. - Госпожа уснула господин. - Или к ней. И не оставяй её. - Господин простите меня за дерзость, но у Госпожи нету мамы, ей нужна любовь отца. - Я ей даю. - Но вы дали самое дорогое, а после отобрали. Госпожа может не простить. - Ты рабыня. Уходи иначе передам, только тебе уже не повезёт. Няня поклонилась, а после Ра закрыл лицо руками и начал думать о дочери. Он только думал о ней. Сомневался что она его дочь? Нет. Хотел ли он с ней больше времени проводить? Да, но обязанности выше всего. Хотел ли он дать ей светлой будущее? Да, но если он потеряет пост, то не сможет ей дать. Всё эти вопросы были у него в голове. И он всегда отвечал, что так надо. Он ей даст не только хорошое будущее, но и подготовит к этому злому и жестокому миру. Сейчас. Эва сидела и молчала, пока не заметила письмо у Герсы. - Что за письмо? - Ты меня просила привезти лишние вещи. Но я заметила, то что твои вещи не так лежали. - Дай письмо. - Эва ты - Дай мне письмо. - Герса отдала, а после Эва открыла и начала его читать. " Моя дорогая дочь. Мои люди сообщили, что ты уже знаешь, как я выгляжу, что я готов раскрыть несколько картой тебе. Ты права я нахожусь во дворце в столице и служу Фараону. Мы были с твоей матерью любовниками. И поэтому ты моя дочь. Сегодня в твоей спальни будут проводить обыск, поэтому верный человек выкрал всё, что связано со мной, а письмо сделано так, чтобы подумали, что тебе пишет лекарь. Мы скоро увидимся дочь. Когда я стану Фараонам, то ты станешь наследной принцессой. Будь готовой, скоро ты узнаешь всю правду. " Хемсет. Эва подошла к факелу и сожгла письмо, а после подошла к Герсе. - Ты читала письмо? - Читала. - Ни кому не слово и чтобы так больше не делала. - Эва надо рассказать Верховному Эпистату. - Амен успеет с ним поквитаться, но я должна сделать это первая. - Эва что с тобой?..... Эва..... Врача.... Еран помоги. - После Эва потеряла сознание. Спустя время. Эва проснулась от того, что её гладили по волосам. Под головой она почувствовала не подушку, а что лежит на груди. А после потихоньку посмотрела, это оказался Амен. - Амен. - Тихо сказала Эва. Но тихо помог ей лечь, а после подложил подушку под спину. - Что случилось? - Ты беременна. - Что? - У нас с тобой будет ребёнок. - Нет, не сейчас. Не время. - Эва успокойся. Ты не должна нервничать. - Менсет его заберёт, как прошлого. - Тихо. - Амен сжал её руку, а после прикоснулся к её лбу к своим. - Я даю слово. Всё будет хорошо, никто больше не посмеет тебя и его тронуть. - Но. - Тихо. Ты вредишь нашему ребёнку сейчас. - Амен я обещаю. Я стану прежде. Ради вас. - Я нё сомневаюсь. Сегодня мы здесь переночуем, а завтра поедем домой. - Зачем ты устроил обыску. - Чтобы удовлетвориться, не дочь ли ты Хемсета и имеешь ли ты какую связь? - Я никуда не поеду. Уходи. - Эва. - Уйди. Не заставляй нашему ребёнку делать больно. - Ты меня поймешь со временем. Я должен был убедиться. Кстати теперь слухов, а том что ты дочь Хемсета нету. - Я не просила. - А я посчитал так нужным Эва. Отдохни, я удвою охрану. Я тоже здесь останусь. - Уходи я не хочу видеть тебя. - Ты моя жена и мать моего ребёнка. Дом твоего отца достаточно большой, поэтому видеть меня не будешь, но в такое время тебя я не оставлю. - В какое? - Завтра узнаешь. Вот твоя еда. Отдыхай, если захочешь меня увидеть или поговорить позовёшь меня. Амен уходит, а после Эва смотрит живот, который ещё плоский, а после трогает его. - Малыш. Я тебе в обиду не дам. Я не позволю свершиться тому, что было с твоим братом или сестрой. Обещаешь ты будешь в безопасности. Эва погладила и вспомнила тот день, когда узнала, что беременна и в тот же день лишилась ребёнка. Но быстро Эва от себя эти воспоминания отгоняла. Она представляла себе этого ребёнка, как она с ним нянчиться, играет, проводит с ним бессоные ночи. И с её лица не спадала улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.