ID работы: 14571339

Обещанные

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Проходит 4 недели. Эва жила в доме своего отца. Она не хотела возращаться домой, как чувствовала себя не в безопасности, а также она была обижена на мужа до сих пор. Хоть он и жил в её доме, но они не спали в одной постели. Как он и обещал, то они не виделись или она так думала. Но сейчас Эва собирались на праздник. О её положении не знали царские особы. Эва знала, то что Хемсет догадывается о её беременности. И она хотела поймать человека, который будут совершать покушения. Но она не только хотела услышать имя Хемсет, но и Менес. Как Эва знала, что он тоже причастен к этому. Но Эва сейчас одевала белое топ, с белой юбкой. На плечах были расшиты перья. На юбке были драгоценности, а также амулеты талия была открыта, а рукава были воздушные. Эва убрала волосы назад и закрепила их заколкой из цитринов. На её ушах красовались красивый серьги тоже из цитринов. - Госпожа вас ждёт Верховный Эпистат. - Я сейчас. - Эва посмотрела на себя в зеркало, а после вышла из покоев и пошла на улице, где её уже ждал Амен. - Ты уверена что хочешь поехать? - Да. Амен поднялся на колесницу, а после помог Эве. И сразу отправились во дворец. Как только они оказались во дворец, то Эва не отходила от Амен пыталась по возможности быть с ним рядом. - Эва успокойся. Всё будет хорошо. - Я знаю - Посмотри в тот угол. - Эва увидела охотников. - Когда ты будешь уходить от меня, то они сразу будут идти за тобой. - Спасибо. - Пусть ты и обижена, но ты под сердцем носишь моего ребенка. - Я поняла. После этого они не разговаривали. Эва высматривала людей Хемсета, а после выходит Царская семья. Эва смотрела на них и кланялась в честь в их появление. Но её лице появилась улыбка, когда она увидела маленькую Исиду на руках принцесса Агнии. Королева ей иногда писала и рассказывала о достижениях своей внучке. И от этого Эва улыбалась, но Эву привлекло внимание Фараон. Он уже не выглядил, как раньше. - Поэтому ты ездел к Фараону? - Амен кивнул. - Что с ним? - Пеллийский сам не знает, что с Фараонам? - А торжествество устроили потому, что народ начал волноваться? - Правильно думаешь. Он ещё более менее хорошо выглядит, когда я его посещал, то выглядил хуже. - Это Хемсет. - Что ты задумал Эвтида? - Ничего. - Так с чего ты решила что это Хемсет? - А ты думаешь его сыновья. Насчёт Менеса я бы поспорила, но Хиопс нет. - Я тоже так думаю. Но Менес трус. - Поэтому ему помогает Хемсет. - Амен повернул голову к жене, и начал думать над её теорией. - Дома расскажешь. - Куда деваться. После как Фараон сказал речь, то его посадили на трон и Королева была с ним рядом и держала его за руку. После Амен и Эва сами сели за стол. - Эва. Почему ты не ешь? - Эва замолчала, а после Амен понял. - Еду проверили. И твоё блюдо отнесли охотники, поэтому ешь спокойно. - Я не хочу, просто аппетита нету. - На свежий воздух надо выйти? - Я не против. Амен встал и пошёл с Эвой на балкон дворца. Эва вдохнула свежий глоток кислорода. Она держалсь за живот. - Эва врача позвать? - Нет. - У тебя что-то болит? - Нет. Просто плохой предчувствие. - Домой поедем? - Только праздник начался. А ты хочешь меня уже прогнать. - Эва. Ты до сих пор злишься. Я знаю, но я был вынужден. - Ты мог просто спросить. - А ты всё рассказала? - Нет, но рассказала большую часть правды. - Эва я не буду с тобой разговаривать, пока ты не успокоишься. - Почему? - Ты носишь моего ребёнка под сердцем, а это ему приносит вред. - Это не твой ребёнок. - Что? - Он наш. Пойми он наш. Этот ребёнок для тебя население. А я кто? Только мать твоего наследника. Я женщина пойми ты это. - Чего ты хочешь? - Тебя. - Эва целует Амена. - Прости. - Ты должен мне верить. И доверять мне. Я всё делаю ради нас и нашего будущего. - Эва ты рискуешь не только собой, но и нашим ребёнком. - Верь мне Амен. И всё будет хорошо. - Я не могу Эва. Рисовать тобой. Эва нахмурилась, а после уходить с балкона. Обратно к гостям, тоже самое делает, но не идёт к Эве. А к Фароану. Рядом с Эвой уже охотники и от этого Эве становится спокойнее, а после подходит Ливий и приглашает её на танец. - Эва ты всё нервах. - Прямо видно. - Да, Эва. Я тебе дам успокоительное. Оно хорошо помогает беременным. - Госпожа Эвтида. - Эва узнала этот голос, голос Менеса. А после резко отталкивает Ливия и начинает танцевать с Эвой. - Вы красиво выглядете сегодня. - Принц Менес, что вам от меня нужно. Говорите прямо. - Вы выйдете за меня замуж. И я хочу, чтобы вы рожали мне детей - Вы опоздали. Я уже замужем. Да и вы могли лишить эту возможность, когда убили моего ребёнка. - Умная да? - Дурак даже догадался. - Эвтида когда я стану Фараонам. Твоего мужа я убью на твоих глазах, а после рядом с его телом сыграем свадьбе. - Вы безумны? - Жаль, что ты сейчас только понимаешб - Ваше светлость. - Сказал Верховный Эпистат. - Госпожа Эвтида устала. И ей уже пора возращаться домой. - Заботиливый муж у вас был и будет. - После Менес уходит. - Всё хорошо? - Отвези меня домой. Амен взял жену за талию и они уже хотели уйти, как Фараон падает бессознания. Всё кричат, а после Амен подзывает Охотников. - Госпожу доставить ко мне домой. - Амен, а ты? - Я здесь буду. Быстрее, а после удвоить охрану дому. И Тизиана ко мне. - Амен. - Эва не время. Со мной всё будет хорошо. Ты главное не переживай. - Я не пойде без тебя. - Выполнять мой приказ. Охотники берут Эву под руки и уводят из зала. Эва не сопротивляется, а просто смотрит назад и не может сказать ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.