ID работы: 14571339

Обещанные

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2,5 месяцев. Эва стояла у зеркало. И одевалась в свое в бирюзовое платье. Он подчеркивала её фигуру. А одевалась она в честь коронации Фараона Хиопса. С того момента прошло 2,5 месяцев. После, как Эву освободили. Амен сразу отнёс её в покои и сразу позвали лекаря. И после слов, что с ребёнком всё хорошо. Эва смогла выдохнуть. Хиопс с помощью Амена, а также совета. Смог быстро наказать виновных. Его брата Менеса он убил. Его жену он отправил из Египта, как она знала, что его муж замышлял. С Хемсетом было другое дело над ним был суд. Где он не признал свои поступки вред государству. И Хиопс беззаминки сказал, чтобы его казнили. Казнь. На казни присутствовали все даже Эвтида. Палачом был Амен. Его народ призирал и как только он стал на плаху, то сразу прозвучал его приговор. Он был привязан к столбу. - Не ожидал, то что умрёшь от руки ребёнка, который видел смерть твоих рук - Знай ты будешь жить с моей дочерью. И самое главное она будет рожать тебе детей. Поэтому будешь нянчить детей, а после внуков убийцу своих родителей. - Жаль, что ты никогда не сможешь понять, то что Эва не твоя дочь. После Хемсет ухмыльнулся, а Амег достаёт хопеш и вспыряет ему живот, а после ждёт, когда Хемсет намечается и режет ему глотку. У него не только руки были в кровь, но всё тело. Эва смотрела на это, как завороженная. Она представляла, то что Амен так делает, но не думала, что так будет реалистично. После она столкнулась с его взглядом. И она смотрит на него, а после уходит. И они встречаются уже в его штабе в его кабинете. - Эва. Что ты здесь делаешь? - Я тебе воду приготовила, а также одежду. - Я думал ты не придёшь. - Я должна была прийти. Теперь наши страдания закончились. Мы оба отомстили ему. За наши семьи. - Надеюсь у нас получится сделать счастливого нашего ребёнка. - Эва чувствует на своём животе его руку. - Получится Амен. Амен умывается, а Эва ему помогает, а после они обнимаются. Сейчас Эва стоит и смотрит на свой еле заметный животик. Она улыбается этому, а после сзади подходит Амен и обнимает её сзади. И целует её в голову. - Всё закончилось. Теперь наступят хорошие времена. - Ты счастлива? - Да. Жаль, что мой отец не видеть. - Эва. - Не начинай. Я не нерничаю. Я хотела поговорить по поводу нового закона. - Этот закон ещё разрабатываетчя. - За то черномаги будут не бояться применять своё ремесло. - Может не всё плохие. - Ты отомстил за родителей. Не стоит их больше ненавидеть. - Если ты так просишь, то я не буду. - Что это? - Подарок. - Амен надевает золотой браслет Эве на руку. - Нравится? - Он очень красивый спасибо. Амен целует её лоб, а после они идут в колеснице. И отправляются на коронацию Хиопса. После коронации всё едут во дворец и празднует. - Не хотите потанцевать? - Амен что с тобой? С нашей свадьбы не приглашал. - Надо исправлять. Так пойдем? - Пошли. Эва протянула ему руку. И они начали танцевать. Он её поднимал, кружил и Эва от этого улыбалась, а после смеялась. - Ещё один. - Нет. Я больше не могу. - Воды принести. - Была не против. Я буду на балконе. Амен уходит, а Эва уходит на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. А ведь когда-то она стояла на этом месте в день свадьбы и была готова прыгнуть - Госпожа Эвтида. - Ваше величество. - Прекрасно выглядите. - Благодарю. Случилось что-то? - Хотел поговорить с вами. - Эва кивает. - О нас. - Ваше величество. Мне кажется уже нету смысла. - Вы правы. У нас свои семьи. У вас скоро родиться ребёнок. И у меня трёхлетняя дочь. - Я желаю вам счастья Господин. Пусть у вас с её Величеством будет много детей. - И чтобы у тебя тоже. Эвтида я никогда не забуду, как был с тобой счастлив. - Я тоже Ваше величество. Эва улыбается, а после входит Верховный Эпистат. И Фараон уходит. Амен нахмурился и подходит к Эва. - Случилось что-то? - Нет. - О чем говорили? - О прошлом. - И что теперь будете любовниками. - Смешно Верховный Эпистат. Нет мы отпустили прошлое. - Как? - Фараон теперь будет занят мыслью не обо, а о государстве. И мы с его Величеством отныне друзья, а то что было арошлом останеться в прошлом. - Не переставлю удивляться, какой можешь быть мудрой. - А ты каким можешь быть нежной. После Амен обнял Эву. А Эва уткнулась ему в грудь. Теперь она была счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.